• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 11回复

[转贴]一个疑似汪精卫后代女大学生无耻自白 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 壕叫
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-04-03 18:47:26
一个自称是大学生的女人发了个自白帖子;
[原文引述]:
???我是一个上海女大学生,刚来这里。
???我真不能理解,到底日本人对你们做过什么?要你们那么去恨他们?我现在知道了,你们是在妒嫉!从你们那些所谓“爱国者”龌龊的嘴脸中我看出来了,其实你们自己也知道你们是不如日本人的,尤其作为男人,你们这些中国男人更会觉得自悲不堪。
???我从小就喜欢日本,喜欢日本人。我最大的梦想就是嫁个日本男人,我周 围的许 多朋友也都有这样的想法。
???我知道一定会有一些所谓的“正人君子”会“义正词严”地指责我们“没尊严”。但作为我们女人,我们永远 只会选择强者做我们的丈夫,你们中国男人难道算是强者吗?你们人口是日本的十 倍,所占资源和领土面积又 不知要比日本多多少倍,但你们平均每人创造的财富有日本男人的百分之一多么?你们的行为素质有日本男人的百分之一高么?答案是没有。
???作为中国男人,你们有着绝对的地理优势,但你们打仗打不过日本,拼经济拼不过日本,拼体质拼科技拼文学 拼教育……你们哪个有日本强?你们这些中国男人自己不觉得羞耻还有脸去怪我们女人吗?你们自己没尽到责 任给老祖宗蒙羞还要对着我们说三道四推卸责任,只能让身为中国女人的我感到羞 耻我就是要嫁给日本男人,我只会选择强者!
???你们这些所谓的“爱国者”除了在网上骂骂人以外没别的出息,你们有本 事把自己国家搞好,让日本女人成天 想着嫁给中国男人,让日本女星穿着中国军旗装,可你们没有这个本事!
你们无能!你们成天叫喊着要让日本 道歉,可这个世界上有强者对弱者道歉的道理么?为什么日本宁可对韩国人道歉也 不愿对中国道歉?因为你们 中国男人连韩国男人都不如,我们女人还能指望你们干什么呢?!
  就是我所要说的话,我知道一定会有不少人来骂我的,但无所谓,因为我看穿你们了!

无耻啊,我们中国人基本没有哪一家没吃过日本鬼子的苦.
我只知道血债还需血来还
离线 leeyoung
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-04-03 19:06:54
这个以前看过
这个大学生还很年轻
相信她成熟以后会对自己的过激语言感到后悔的
离线 zhou
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-04-03 19:46:07
都说是汪精卫后代了能不无耻吗?台湾的观月雏乃还要无耻给鬼子搞还吃他们的大便,最后在来个鬼子的名字,把中国人的脸丢光了!
希望你和我一样喜欢所有的玩具.
离线 冇运气
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-04-03 21:37:33
老帖了,不过某些事情说的还是有道理的,触动了国人N同胞的神经啊^^^^^^^^
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-04-03 22:27:27
支持2楼的说法
离线 heihachi
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-04-03 23:35:23
想起了哈狗帮的一句歌词: 就算你要搞也要搞自己同胞......
投资是一门概率科学
离线 zwq652573021
发帖
只看该作者 6  发表于: 2012-03-29 17:10:43
回 冇运气 的帖子
冇运气:老帖了,不过某些事情说的还是有道理的,触动了国人N同胞的神经啊^^^^^^^^ (2006-04-03 21:37) 

看着这些贴,我最大的感觉就是,中国人热血分子太多了,缺少理性。
我觉得日本还是有很多地方是我们要学的。我们如果完全否定日本,只能说中国人太小心眼了,周恩来在那个意识形态强烈的年代都和日本的和平人士保持着友好的关系。在这个多元化的时代,为什么我们做不到!
这个女大学生的观点本来就是偏见,没有什么看头的,我们为什么对一个缺少理性与智慧的人的观点过分在意而雪藏了自身的理性与智慧。
我觉得这个女大学生一定是在日本接受了教育,她的观点和立场都没有中国人的感觉,所以不能说她是中国人。在上海大学读书又如何呢?何必为一个无知的人生气。更何况中国人这么多,有杰出的人,也会有很多败类。
而我们要做的更多是的提高自己各方面的能力,成为国家的栋梁。让国家和人民都变强。让敌人害怕的是我们的富强与快乐。如果我们因为她们的话而动怒做出不理智的事,最开心的反而是他们了。
变强吧,中国!人民,政府给力啊!
离线 嘭福特
经验值等级: 37 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2012-03-29 17:20:00
LS真够厉害的 06的帖都能挖出来
离线 说唱阵地
经验值等级: 15 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2012-04-01 17:08:52
6年前的坟贴
离线 zcszz999
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2012-04-03 06:16:27
还以为是今天的,尽然是6年前的今天
离线 bridge2001
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2012-04-03 10:14:49
因为是清明时节(⊙_⊙)?
离线 VIP 嘭嘭
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2012-04-03 14:37:06
要说起来,中国人吃过苦的多了,远的不说,文 革自己斗自己,害死多少人?

网络上说说当然简单,什么" 血债还需血来还 ", 你还一个我看看, 就他妈只会乱吠.

老美把日本打成那样,日本人也没嚷嚷血债血偿,而是发奋努力,让世界认识到了日本产品的高质量

中国呢, 每年都不断有人喊这个口号那个口号,反对这个反对那个,开发这个开发那个,最后呢,国内物 价飞 涨,国 际地 位还不如几十年前,中国产品在国 际上几乎就是低 质和D 版的代名词.

这年头,老是像祥林嫂那样不断的回忆往事只会让人觉得烦, 当年放弃 日本战 争 赔款的 也是 中国 政 府,  要怪 你怪 谁呢