• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 13回复

[原创]06上海年会的周边~ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 11 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-05-03 18:38:09
大概在2周前就做好了设计图,等了很久,终于出来了~!THE FIRST是我重新画的~弄了一天。。。在这感

谢男排之父(衣服是他给我出钱的~~)~~哈哈~
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2006-05-03 18:40:48

更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 zhou
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-05-03 18:51:58
很好看很喜欢.哈哈
希望你和我一样喜欢所有的玩具.
离线 0白胖高0
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-05-03 19:10:24
老哥给我弄件去啊,我要PREDATOR,哈哈
离线 武装飞鸟
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-05-03 22:31:20
不错,就是有点傻~~
离线 乱冲
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-05-08 10:29:43
图案超赞阿~!!
离线 牧师
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-05-08 10:48:01
BB, 请叫我牧师
男排的名字让他过去8,谢谢
离线 barlong_jj
经验值等级: 6 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-05-09 18:06:46
牧师,真主安拉保佑你~呕米托佛
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-05-12 23:05:26
嗯,8错,偶也喜欢
离线 kuoui19503
*
经验值等级:
发帖
*
只看该作者 9  发表于: 2008-05-28 02:36:47
上海私家侦探,丽江旅游,丽江自助游,云南丽江
好的分享从此开始上海私家侦探服务
轻松休闲好去处丽江旅游
丽江自助游
云南丽江
离线 stuv866
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-06-30 22:37:53
12Gr1MoVG合金管 就向流星许个愿望215849
  原谅我,我没有直接对你说出我的想法,而是将它搬到了这里,因12Gr1MoVG合金管为我不愿在你面前赤裸裸的显露出自己那拙劣的文字,你的文采总是让我15GrMoG合金管惭愧,让我觉得在你面前卖弄文笔的自己十分可笑。第一次在OICQ上16Mn无缝管看见你的个人留言,我就知道,你和我的思想不同,你我不是同一个世16Mn圆钢界的人,至少,不是同一层次的!你说过,我们相识很巧,可你又何尝知2008中文核心期刊道,我是先从你的留言上的诗看出了你的人呢,你又怎知当我点击下一步27SiMn无缝管时做了多少心里斗争呢,你又怎知和你对骂笑闹时我总是细心的去挖掘304不锈钢管体会你说的哪句是真哪句是玩笑呢,你知道这些又怎么会说这些一切是巧316不锈钢管合呢!你恐怕也永远无法知道,有多少次我想在你的好友中永远的消失,321不锈钢管因为,我始终认为,有一种童话,因为没有结尾,所以最美……

63A插座  看了你的《流星》,我好想问你一个问题,你是愿做那永远依旧的Age of Conan Gold恒星,还是那一刹那绚烂的流星?不要让我猜,你知道的,天平座的性格air jordan总是摇摆不定,可谁又知道那是因为她总是被自己的感情左右!

air jordan  你说你不喜欢月光,我不懂。不过,我想你也不需要我懂,不是吗air jordan

我喜欢月光,喜欢她的恬静,对,就是那份恬静。这份恬air jordans静,星光没有,阳光没有,我也没有,所以我爱听《城里的月光》,甚至air max是狂热的爱听,尽管,这份狂热与这首歌那柔柔的意境格格不入。Aloe vera

不过在我眼里,流星是最美的,因为谁也留不住它的灿烂,也没Aluminum sheet有任何可以去与它比拟,正如谁也替代不了死去的人在一个人心目中的位Aluminum sheet置一样,我不知道这个比喻是否恰当,不过,现在我却只想到了它!AOC Gold

其实,我们也应该感谢主宰的神灵,因为它为我们反复导演着Bag making machine流星相聚相离这样凄美的故事,也许在冥冥中也注定了人间的无数悲剧!ball valve manufacturer所以你喜欢,我也喜欢,因为我们都是唯美主义者,不是吗?不过,承诺bath safety也好,誓言也罢,也许都是一个美丽的让人心痛的谎言,当这个谎言变bath safety成了诺言的时候,恐怕也正如《大话西游》一般,一切也只能是永远的空bedding wholesale言,悟空不再有情,紫霞已远远飘走……不过庆幸的是,还有你那两滴晶Bridal gown莹剔透的泪滢,即使是割肤断肠,但至少人生不是空白无味。记得在榕business card printing树下看过这么一句话,“飞蛾扑火,有人说是因为向往光明,有人说是本business cards printing能,我想,一定是因为寂寞……”是啊,真的好寂寞……

也buy world of warcraft gold许,你永远也看不见这些话,于是,我只有默默地,向流星许个心愿……buy world of warcraft gold
go to wow gold
离线 上海同志
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-07-13 09:37:21
离线 pmexp
*
经验值等级:
发帖
*
只看该作者 12  发表于: 2008-07-13 10:49:37
高低温试验箱技术指标
无锡市爱思普瑞科技有限公司
位于高低温试验箱无锡市堰桥镇。
冷热冲击试验箱是国内较早集研发
恒定湿热试验箱生产、销售环境试验设备的高新科技企业。
振动试验台设计、制造、质量控制及服务协调方面
盐雾腐蚀试验箱始终保持高效运作
恒温恒湿箱http://www.experyf.com 0510-83761898  83763525
无锡高低温http://www.experyf.com0510-83761898
高低温试验http://www.expery8.com 0510-83761898  83763525
环境试验设备论http://www.expery8.com0510-83761898
无锡爱思普瑞试http://www.expery8.com 0510-83761898
离线 vampires
发帖
只看该作者 13  发表于: 2011-06-14 14:48:10
遥想当年~