• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 37回复

大家都来说说自己买玩具最多能承受的上限 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 oldstreet
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2003-11-04 00:00:00
我也觉得大家是对自己喜爱的东西比较慷慨了。不过,也可能跟不少人未婚有关。有了家庭以后,估计多数人都会量入为出的。这也就是几年以后的事吧。到时,TF会发展到什么样子也难说。我比较悲观,个人认为现在的热潮难以为继,因为没有动画基础。就算引进ARMADA,那也不过是A版玩具畅销罢了,跟G1关系不大。等我们都为儿女家庭奔忙的时候,还有几个人能一掷千金呢?
离线 MrFool
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 21  发表于: 2003-11-05 00:00:00
FongKim为自己的无奈的投诉!!!!
偶也选1的说!
喜欢并且价格合理,就值的买,呵呵
离线 hfgwan
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2003-11-05 00:00:00
这种投票没有什么针对性,玩具的价格差异太大了
发帖
只看该作者  [楼主]23  发表于: 2003-11-05 00:00:00
楼上说的不一定。不带盒子的话,大多数玩具在1000以下。
离线 steellock
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2003-11-05 00:00:00
以下是引用oldstreet在2003-11-4 18:47:27的发言:
我也觉得大家是对自己喜爱的东西比较慷慨了。不过,也可能跟不少人未婚有关。有了家庭以后,估计多数人都会量入为出的。这也就是几年以后的事吧。到时,TF会发展到什么样子也难说。我比较悲观,个人认为现在的热潮难以为继,因为没有动画基础。就算引进ARMADA,那也不过是A版玩具畅销罢了,跟G1关系不大。等我们都为儿女家庭奔忙的时候,还有几个人能一掷千金呢?

所言极是啊。其实要以我本性真是管它多贵,只要喜欢,只要值,就想买下来的。相信金刚就算再贵,对于大多工作的人来说也都可以承受的。但是年纪不小了,很多事也不能那么轻松了,要买房,要买车,这些大的不算,其他比如再教育投资,和朋友出去,各种应酬的费用,其他爱好的费用,要用银子的地方也多的是啊。要是对于那些已婚的朋友,油盐酱醋,养小孩,照顾老人,养房养车那就更多了。还有几个人能那么潇洒。
老实说,现在让我花很贵的钱买一个金刚,心里老是很忐忑,甚至有点负罪感。呵呵。
我猜选1的朋友基本都应该在24岁以下吧。
发帖
只看该作者  [楼主]25  发表于: 2003-11-05 00:00:00
呵呵,楼上说的有理。
离线 VIP 小龙
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2003-11-05 00:00:00
钱的用处——

1、还贷款
2、养老妈、老爸、老婆、儿子
3、吃喝拉撒睡
4、人情费
5、水电煤气有线电视物业管理......
6、剩下买金刚

小日子紧吧吧......

离线 zyoxwc
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2003-11-05 00:00:00

所言极是啊。其实要以我本性真是管它多贵,只要喜欢,只要值,就想买下来的。相信金刚就算再贵,对于大多工作的人来说也都可以承受的。但是年纪不小了,很多事也不能那么轻松了,要买房,要买车,这些大的不算,其他比如再教育投资,和朋友出去,各种应酬的费用,其他爱好的费用,要用银子的地方也多的是啊。要是对于那些已婚的朋友,油盐酱醋,养小孩,照顾老人,养房养车那就更多了。还有几个人能那么潇洒。
老实说,现在让我花很贵的钱买一个金刚,心里老是很忐忑,甚至有点负罪感。呵呵。
我猜选1的朋友基本都应该在24岁以下吧。
[/quote]

我选的是1, 可是24岁对我来说已经是很久的往事了...
离线 狂飙
发帖
只看该作者 28  发表于: 2003-11-06 00:00:00
我绝对选7!!!
暂时还没想好要说什么……
发帖
只看该作者 29  发表于: 2003-11-06 00:00:00
上大学前。。。不考虑太贵的东西
离线 狂飙
发帖
只看该作者 30  发表于: 2003-11-06 00:00:00
就算上了大学我也不会考虑买太贵的东西,目标还是200元以下!
暂时还没想好要说什么……
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 31  发表于: 2003-11-06 00:00:00
以下是引用狂飙在2003-11-4 13:33:43的发言:
那可不一定,就像以前有两个狂飙一样。
EYC天空里还有一个“烟雾”一个“烟幕”呢

幸好我是“8号烟雾”所以比上面两个要新!
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

发帖
只看该作者  [楼主]32  发表于: 2003-11-06 00:00:00
请大家都来投票,畅所欲言。
离线 saya菲
发帖
只看该作者 33  发表于: 2003-11-07 00:00:00
我是新人,也发表一下自己的意见吧,我认为TF完全是为了丰富业余生活的一个调剂品,就好象有人喜欢收集古玩字画一样,现在的价格跟当初商场里可以买到的时候的价格确实是高出许多,听我父亲说很多年以前虾爬子没有人吃几分钱可以买很多是喂鸡的东西,时过今天,沈阳有的地方是10多快一斤,这个也不能排除是人为抄做的因素,可是却没看到谁家卖不出去,这也是社会进步的一种表现,我家最早的电视20寸的80见年买的,那时侯要5000多快,现在的29寸的不到2000块,为什么因为科技发展了,可以选择的彩电品牌多了,价格自然下调,这个也是社会进步的表现,TF是少数FANS喜欢的东西,圈子比较小,这个跟古玩一样,喜欢古玩的人圈子也不大,每件东西都是因为有市才有价,在不喜欢古玩的人的眼力,唐伯虎的画的价值也许就是那个画轴可以做擀面杖的用途,在喜欢这个人的眼力确是价值连成的宝贝,一生追求的东西,所以说玩具TF价格高低不只在中国,是个全球性的价格问题,就我个人来说4500的玩具我是绝对买不起的,我看自己兜里钱说话,能消费的起的我就买,现在TF可以选择的种类太多MISB,MIB,散货G1,复刻DW系列 ,价格也是有高有低,可以选择自己承受的起的玩具消费,怎么玩不重要自己开心就好,对于价格问题我们是无能为力的,物以稀为贵这个道理,已经有几千年的历史了,自有自己选择性的买自己承受的起的玩具,中心思想是自己开心就好,多花点时间在,交易安全性上下功夫,保障每个迷友在花钱可以安全的把自己的玩具拿到手里才是第一位的,钱多有钱多的活法,钱少不见得就玩的不开心,价格的问题,就算大家写联名信,我们应该去那里告呢?谁都怀念以前便宜的时候,现在一个玩具的价钱再以前可以买一大堆,我也想价格便宜,摆满墙的玩具,多有成就感啊,可是不现实,TF40多快的时候,我父亲要比现在挣的少的多,是问要是TF在回到以前的价格,而你每个月还是赚100多快,你还会说这个便宜吗,40多快一个的时候,是不是也有很多TF迷趴在商店的橱窗边上久久不离开呢,那时侯这个很便宜吗?收入高了,缺希望消费的东西还维持以前的价格,或者说一小点提升,这个明显不现实的啊,就说到这里吧,我是新人。不会说话,况且年纪还小,以上发言只代表个人观点,前辈们不要骂我就好了!
沈阳毅龙DJ培训,经销二手DJ设备!欢迎登陆http://www.dj211.com/main/index.aspx
离线 angel
发帖
只看该作者 34  发表于: 2003-11-07 00:00:00
玩这东西心态要摆正!自己口袋里有多少钱就玩什么档次的玩具!要是总以复刻的价格来衡量G1那价钱永远没有合理的时候,东西少价钱贵也是正常的,手上富裕的就考虑G1手上不富裕的就玩玩复刻,我也相信人人都想要G1的!毕竟是怀旧的东西,可大概算一下想收齐全部的最少也得10万左右,毕竟现在200多的玩具在G1里不多了!今后的价格可能还会涨!因为年头越长东西就越珍贵,恐龙的涨价不是偶然的,是东西越来越少了,而且变形金刚本来也是高级玩具,一句话!量力而行!
离线 cheooad
发帖
只看该作者 35  发表于: 2003-11-07 00:00:00
发重复了,请版主删除此回复
请多指教!
离线 cheooad
发帖
只看该作者 36  发表于: 2003-11-07 00:00:00
以下是引用狂飙在2003-11-6 8:41:12的发言:
我绝对选7!!!

以下是引用狂飙在2003-11-6 10:15:57的发言:
就算上了大学我也不会考虑买太贵的东西,目标还是200元以下!

握握手^^
中学生?小狂是不是杭州人?
请多指教!
发帖
只看该作者  [楼主]37  发表于: 2003-11-11 00:00:00
我的收藏1:Gundam Rx78
都来投票看看。。。。