• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 6回复

三神器的传说(完全版)![原创] [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 carlzengs
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2004-08-05 00:00:00
公元2xxx年(头领战士时代),在狂派的基地里

撒克:哈哈....,我秘密研究多年的时光穿梭机(图左上)终于成功了,现在只差时光穿梭机所需要的能源了,只要能源充足,我们就能乘时光穿梭机回到过去,联合以前的狂派战士,我们就能把所有的博派杀了,(到时把以前的狂派首领都杀了,我就永远是狂派的首领,不,应该说是宇宙之王了),哈哈哈.....
狂派众人:撒克大人万岁!撒克大人万岁!!!
双面人:哇!事态严重,我要马上把这个坏消息告诉福特首领先!

在博派的基地里

双面人:报告福特首领!撒克巨人秘密发明了时光穿梭机,现在只差能源不够,一旦能源充足,他就会率领狂派众人回到过去把我们博派全杀光的!
福特:什么?!你说的是真的吗?事态万分紧急!小福特,你马上召集所有的博派战士,我们要立即进攻狂派基地,把时光穿梭机抢过来,必要时把它毁掉,决不能让撒克的阴谋得逞!
小福特:是的,首领老爸!

没多久,所有博派战士集合完毕,福特把事情简单的跟所有人说了一次,然后带领所有博派战士立即向狂派基地进攻,只剩下小福特把守基地(注:小福特年龄不够)

在狂派的基地里,双方为了争夺时光穿梭机,大战一场,最后不知是谁在交火中一枪把时光穿梭机打爆了!

就在这时,奇怪的事发生了,时光穿梭机爆了之后出现了一个真空洞,不停地有狂派和博派的战士在真空洞里跌出来,而且还有一个黑影飞了出去。最后真空洞越来越小,慢慢的消失了,只剩下一地还没有苏醒的变形金刚。福特只好下令把有博派标志的变形金刚抢过来,然后撤退回博派的基地。

在博派的基地里

众人终于苏醒,除了以前的博派首领外,还有未来的博派首领,但都没人能解释那个真空洞,只好先自我介绍一番,而且由于这是头领战士时代,所以大家都一致推举福特为众人的首领,最后A版op告诉了大家一个传说:在天神山,有3件神器,只要博派能集齐这3件神器,就能打败狂派。

激光鸟把这个消息偷听到了,马上飞回狂派基地报告!(激光鸟走后,快枪手提出他和MW的op先去偷袭狂派的基地,然后再去天神山汇合大家,众人同意。)

在狂派的基地里
狂派众首领还在为谁做首领而争吵一番,甚至大打出手。就在众人打得不可开交的时候,激光鸟回来了,于是麦加登提议先听听激光鸟刺探回来的军情再说,于是声波就把激光鸟收到的消息播给众人听。最后众人决定谁先得到三神器并消灭博派的就做狂派的首领!这时E版撒克提议他和TF2000的暗黑op先去把博派的基地灭了,断了博派的后路,然后再去天神山。

BM的op按计划架起大炮攻打狂派的基地,当他用尽能量发射大炮之后,快枪手出其不意的偷袭了他,而且把他的能量大炮毁了。

这边,TF2000暗黑op也是在用尽能量发射导弹之后,E版撒克偷袭了他,也把他的车厢毁了。

在天神山上,博狂两派在为了争夺三神器展开了一场激烈的战斗。(而在三神器傍边的是三神器的守护神:BT01,02,03)

就在双方打得你死我活的时候,快枪手、E撒克和宇宙大帝出现了。(原来从时空黑洞出来的那个黑影就是宇宙大帝,只是他的力量比普通的变形金刚强,所以没有立即晕倒,而是飞走了,而快枪手和E撒克都是他的手下来的,他们奉命毁坏MW的op和TF2000op的车厢。

宇宙大帝:哈哈.......你们这种低等的变形金刚不用再争了,宇宙的万物都是属于我宇宙大帝的,我是宇宙之王,天大地大,唯我最大!!!!
E撒克和快枪手:大帝万岁,大帝万岁!!

史达:别傻了,大帝,凭你一个番薯两个蛋散,就想在宇宙称王,看我正义力量第九重功力,皇者剑法之一剑东来!
E威震天:也看我的邪恶力量第九重功力,极乐帝皇剑法之力劈华山!
宇宙大帝轻蔑的笑了一笑,用4只手指分别把皇者之剑和帝皇之剑夹住了,然后居然用2只手指把皇者之剑折断,接着飞起两脚把史达和E威震天踢走,把断了的剑身飞去取E威震天的性命。

眼看E威震天就要被皇者之剑贯穿胸膛之际,突然飞来两个东西把皇者之剑接了下来,细看一下原来是E版op的手,原来在这危机关头,E版op把合体在自己手上的两个车飞了出去,挡了这一剑。

接着博派众首领把枪口对着大帝,说:宇宙大帝,准备受死吧!
大帝哈哈大笑:别以为人多就能打败我,看看我的大宇宙力量吧!
博派众首领运用十成功力向大帝发动攻势,只见大帝双掌推出,大喝一声:大帝大宇宙力量三式之十面埋伏!!!博派众首领被强大的大宇宙力量打倒了!

接着狂派众首领把大帝团团围住,准备发动新一轮攻势!大帝冷笑一声:有意思,有意思!我还以为你们狂派只会单打独斗,原来还会学博派围攻的!正好给你看看我的大宇宙力量第二式:十方封杀!说完,大帝变成一个球,然后不断吸收宇宙的力量,接着在球的跑道上出现无数mini战士,然后球飞在半空不停的旋转,向周围不停的发射激光,把众狂派首领击倒!

宇宙大帝:哈哈!一群没用的东西,我只出两招就把你们打倒了!试问还有谁能敌得过我得大宇宙力量!
BT01:好可怕的大宇宙力量啊!!看来我们三个的天神力量也不是他的对手。
BT02:是啊!看来只好用我们的力量召唤战神op了。
BT03:对!否则宇宙将落入宇宙大帝之手了!

于是,三个守护神把自己手上的三神器向天一举,一起召唤出战神op。
(一束黄光从天而降,战神op出现了)

宇宙大帝:哦,还有几个死剩种!你们快快过来受死吧!
战神op:大帝,你别得意!我是上天派来收拾你的!
宇宙大帝:是吗?天大地大都不够我大!看我的宇宙死光!(说完大帝的眼睛射出两道激光,战神op没想到大帝有这招,胸口全中了大帝的宇宙死光,但令大帝吃惊的是,战神op居然毫发无伤)。
战神op:呵呵,我的盔甲是天神盾变的,枪是天神枪变的,激光斧是天神剑变的,你的攻击对我是没用的。看我的天神枪!(说完一枪向大帝的胸口打去)
宇宙大帝:喝!看来我是小看你了,但你也别小看我,看我的帝王不灭体!(说完暴喝一声,把天神枪的激光给挡了回去)

于是双方开始大战,足足打了几百回合,战神op看准大帝的一个破绽,一斧向大帝的头劈去,谁知这是大帝故意卖的一个破绽,只见他双手一合,把激光斧夹住了,然后大喝一声:战神op,你的死期到了,看我大宇宙力量三式之十步必杀!说完,打开胸口射出一个巨型的导弹,正中战神op胸口,战神op受了这必杀一击,看来必死无疑了,幸亏有天神盾的保护,只是重伤而已,战神op隐着剧痛,集全身的力量还是把激光斧重重地劈了宇宙大帝的脑袋!

大帝倒下了,战神op虽然受了重伤但还没死!
战神op:终于结束了!

就在这时,奇怪的事发生了,宇宙大帝的身体开始变黑,突然宇宙大帝的双眼睁开了,宇宙大帝居然活过来了!

宇宙大帝:哈哈哈!!!!我感到自己的身体有了一种更强大更邪恶的力量不断地在我的身体里膨胀!这是一种比大宇宙力量更强的力量——这是暗黑大宇宙力量!战神op,快过来受死吧!
战神op只好带着自己重伤的身体向宇宙大帝进攻,宇宙大帝也不含糊,一出招就是他的必杀技——十步必收!

战神op已经没力量避开这招了,照单全收!战神op终于倒下了,BT01,02,03马上过来想抢救战神op,但打开战神op的胸甲,能源宝的光已经越来越少了,眼看就要死了。
BT01:看来宇宙将落入宇宙大帝之手了,唉。。。。天亡我也!
BT02:别那么悲观!我有个办法,不知行不行!
BT03:到这时你就不要卖关子了,有办法总比没办法好!
BT01:是啊!
BT02:你们想想,宇宙大帝的力量这么强,为什么还要派E撒克和快枪手去毁坏MWop的车厢和TF2000暗黑op的车厢?
BT03:是啊?为什么呢?
BT01:难道宇宙大帝怕那两个车厢的大炮能集中博派和狂派力量?
BT02:对,我也是这么想!
宇宙大帝:呵呵呵呵!你们倒是满聪明的,但已经没有用了,车厢的大炮已经被我的两个手下毁了!我再也没有什么好担心的了!
BT02:这倒不一定!博派的首领你们听着,你们快把自己的力量输给战神op的能源宝,先救战神op,狂派的首领,你们马上把力量给麦加登,等麦加登变成一把枪,给战神op拿着!
宇宙大帝:喝!没那么容易!现在就把你们杀了!看你们怎么输能量给他!
BT01:我们三个一起上,先拖延时间!
说完三人围攻宇宙大帝!

众博派首领马上按计划把所有的能量输给战神op的能源宝,而狂派的首领也只好把能量输给麦加登!就在宇宙大帝打败了三个守护神之际,战神op复活了,并且拿着集所有狂派首领能量的由麦加登变成的手枪向宇宙大帝发出这惊天动地的一枪!

不可一世的宇宙大帝终于倒下了,而他的两个手下也认输了,最后由于各首领把能量都给了战神op,马上就要断气了。这时战神op打开自己的胸甲,把能源宝拿出来,高举在头上,只见能源宝发出万丈光芒,把众首领救活了。
(全故事完)

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2004-08-05 00:00:00
麻烦版主把之前的初版封贴了吧!
离线 kangta
发帖
只看该作者 2  发表于: 2004-08-05 00:00:00
寵大的軍團。。。。。。
离线 游魂
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2004-08-05 00:00:00
强~~武侠小说版!!
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2004-08-05 00:00:00
楼主一再提醒我我做帮主的义务!兄弟们!大家晚上到楼主家!!
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 一斤倒
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2004-08-05 00:00:00
哈哈! 感觉象神兵或者天子:)
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2004-08-05 00:00:00
以下是引用一斤倒在2004-8-5 14:37:55的发言:
哈哈! 感觉象神兵或者天子:)

我看过很多香港的漫画,所以很多灵感或者感觉都来自漫画!