• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 57回复

[投票+讨论]黄道12星 你最喜欢的是??,(可以多选的哦,请慎重投票:) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 炽晔静香
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2006-06-11 15:31:01
引用第19楼daweijin20042006-06-11 13:45发表的“”:
好笑么?个人的信仰不同,各为其主而已~ 像樊哙相对于刘邦,范增相对于项羽

你说的有道理~
就好象汉奸和八路~
总的来说,迪斯马斯克不但邪恶,而且还属于奸诈小人型的,例子有2:第一,他去杀童虎的时候,发现穆来了,自知实力不行,就撤退,难道这也算对假教皇忠心的行为?第二,5小强闯12宫的时候,他和紫龙在黄泉坡的洞边交手,被紫龙打的差点掉进洞里,是紫龙拉他一把,他才保住小命,结果他却恩将仇报,不过最后紫龙还是赢了,大快人心啊。

圣斗士这个动漫所要体现的就是一种正义和意志力,而迪斯马斯克很不幸,他做了这个动漫的牺牲品。
离线 happer
发帖
只看该作者 21  发表于: 2006-06-11 16:27:01
~~~~
当然是双子啦...
离线 taurus.kl
发帖
只看该作者 22  发表于: 2006-06-11 18:24:30
很无聊的投票!意义是什么?
离线 daweijin2004
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2006-06-11 18:42:50
引用第20楼炽晔静香2006-06-11 15:31发表的“”:
你说的有道理~
就好象汉奸和八路~
总的来说,迪斯马斯克不但邪恶,而且还属于奸诈小人型的,例子有2:第一,他去杀童虎的时候,发现穆来了,自知实力不行,就撤退,难道这也算对假教皇忠心的行为?第二,5小强闯12宫的时候,他和紫龙在黄泉坡的洞边交手,被紫龙打的差点掉进洞里,是紫龙拉他一把,他才保住小命,结果他却恩将仇报,不过最后紫龙还是赢了,大快人心啊。
.......

拜托~ 回去把漫画好好再复习一遍吧,第一,我要纠正你的一个严重错误:紫龙什么时候把他打的差点掉洞里然后拉他一把?不是你自己添加的隐藏剧情吧?呵呵~ 第二,一个黄金对二个,明知打不赢还打,不是头脑有问题么?毛主席早就教导我们:敌进我退,打的赢就打,打不赢就跑,跟忠心与否又能扯上关系?可笑至极~ 第三,汉奸和八路~ 刘邦与项羽之间是有本质区别的,别乱用比喻,谢谢~
离线 haliluya
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 24  发表于: 2006-06-12 08:32:09
原来还有隐藏剧情,楼主自己做梦加进去的把,啥时候除本书我们拜读拜读
离线 紫林物语
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2006-06-12 10:04:18
同意楼上的,我也想拿来看看,快出哦.
离线 前世缘
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2006-06-12 10:30:31
喜欢双子,实力,外形,性格都相当的男人
离线 VIP shy0077
经验值等级: 39 级

发帖
只看该作者 27  发表于: 2006-06-12 23:31:56
卡秒王道`~~~
离线 bigboss
发帖
只看该作者 28  发表于: 2006-06-13 14:57:36
既然是最喜欢,那么应该只能选一个,要不何来“最”之意啊?
离线 炽晔静香
发帖
只看该作者  [楼主]29  发表于: 2006-06-14 13:38:40
引用第23楼daweijin20042006-06-11 18:42发表的“”:
拜托~ 回去把漫画好好再复习一遍吧,第一,我要纠正你的一个严重错误:紫龙什么时候把他打的差点掉洞里然后拉他一把?不是你自己添加的隐藏剧情吧?呵呵~ 第二,一个黄金对二个,明知打不赢还打,不是头脑有问题么?毛主席早就教导我们:敌进我退,打的赢就打,打不赢就跑,跟忠心与否又能扯上关系?可笑至极~ 第三,汉奸和八路~ 刘邦与项羽之间是有本质区别的,别乱用比喻,谢谢~

且原谅我记忆中紫龙和迪斯马斯克那段具体记不太清楚了,但是我记得那次迪斯马斯克确实使用了卑鄙奸诈的手段(这个我一会去复习)。另外假教皇派迪斯马斯克这样实力不算强的人去收拾童虎,一是看中他的邪恶和自己一样,我想他觉的其他黄金肯定下不了手,而迪斯马斯克这种人就会。或是其他黄金就算去了,也会手下留情,但是小蟹子就不会。另一个就是他认为5老峰的童虎根本就是一个不堪一击的糟老头子,所以才派实力不算强的小蟹子去。当时紫龙好象已经被打的爬不起来了吧。穆先生的出场,本来就注定了要和迪斯马斯克单打独斗的。小蟹子不是惧怕童虎和穆连手来对付他,而根本就是单怕穆先生一人。因为在他心里,也认为童虎当时就是个垃圾糟老头子,所以才大敢的来到5老峰,并大言不惭的说要取童虎的性命,而他并不知道,其实就算是老头子的童虎,对付他也绰绰有余,这点在冥王篇里大家也都看到了。可惜当时因为穆先生的出现,童虎老爷子并没教训小蟹子,所以可以说:是穆先生把奸诈邪恶并且胆小的迪斯马斯克给吓跑了。(我想其他黄金来的话就不会跑,个人想法)

你第一个回帖说迪斯马斯克是大丈夫,我并没有讽刺你的意思,我是真的笑了。因为他的确是个不怎么样的人,是这个动漫的牺牲品,至少12宫的时候是这样的。后来因为剧情需要,所以在冥王篇里也算改邪归正了吧。突破叹息之墙的时候,没有他的正义力量,缺一个黄金,那个墙也不会突破。而且当时要取雅典娜首级也是暗藏正义的行为。

最后,没办法,圣斗士还需要复习一下,省的遭人口舌。
离线 前世缘
发帖
只看该作者 30  发表于: 2006-06-14 13:47:48
巨蟹和双鱼尤其是巨蟹被塑造的确实邪恶了点,实力相对差,性格上还常常显的有奶便是娘,无奶就认爹。和童虎诡辨正邪的定义,感觉和要塑造的应有形象不符。虽然也符合如今社会现实,不过作为塑造动画人物来说,有点龌龊
离线 炽晔静香
发帖
只看该作者  [楼主]31  发表于: 2006-06-14 14:14:16
还有,你理解错了,我是拿迪斯马斯克和穆先生之间做的汉奸和八路的比较。不管这比喻是否恰当,反正你理解错了~至于古代的战争,错与对可以说是无间道。秦始皇赢正多么的凶残和霸道,活埋赵国40万士兵,完全靠着霸道与野心,权利与兵力统一了全国。统一全国后,又修建万里长城等巨大工程,出现孟姜女哭长城的悲剧故事。这个政治卓越的皇帝,一生害人无数,但是照样成就了霸业。刘邦和项羽我就不说了。3国就是一个明显的例子,而且3国时的尔虞我诈可以说是达到历史的一个顶峰了吧。。因为那时候基本上没什么信义可言,就算是仁义厚德的刘备,不是也占着人家的荆州不还么?还谋了同宗兄弟家业,不过也付出了不小的代价,把凤雏赔进去了。依我个人之见,要是凤雏不死,刘备死后,诸葛亮去攻打曹操,凤雏留守西川,就不会出现那白痴皇帝被小人之言摆弄之事了。当然这只是我的评论,历史是没法说的清楚的,要是不取西川,估计刘备也占不了三足鼎立之一。
忘说了我要说的主角曹操,最后还不是他赢得了天下,他可是乱世奸雄啊。为了胜利不择手段。用人方面只看能力不看品德。打比方说,曹操的结义兄弟被孙权害了,我想他会权衡利弊,不会为了兄弟情谊轻举妄动,但是刘备就出兵了。再者,刘备的另一半毁在他那个宝贝儿子手上。。诸葛亮和姜维每次要乘胜追击了,都会收到刘蝉要退兵的圣旨~无奈啊~

最后的结论就是,古代的战争和谋略,可以说根本没有错与对。。。。。。完全是胜者王,败者寇的时代。
卧龙凤雏都是靠聪明谋略出明的,说的低一些,就是靠着奸诈小聪明混饭吃的。
离线 daweijin2004
发帖
只看该作者 32  发表于: 2006-06-14 15:05:11
引用第31楼炽晔静香2006-06-14 14:14发表的“”:
还有,你理解错了,我是拿迪斯马斯克和穆先生之间做的汉奸和八路的比较。不管这比喻是否恰当,反正你理解错了~至于古代的战争,错与对可以说是无间道。秦始皇赢正多么的凶残和霸道,活埋赵国40万士兵,完全靠着霸道与野心,权利与兵力统一了全国。统一全国后,又修建万里长城等巨大工程,出现孟姜女哭长城的悲剧故事。这个政治卓越的皇帝,一生害人无数,但是照样成就了霸业。刘邦和项羽我就不说了。3国就是一个明显的例子,而且3国时的尔虞我诈可以说是达到历史的一个顶峰了吧。。因为那时候基本上没什么信义可言,就算是仁义厚德的刘备,不是也占着人家的荆州不还么?还谋了同宗兄弟家业,不过也付出了不小的代价,把凤雏赔进去了。依我个人之见,要是凤雏不死,刘备死后,诸葛亮去攻打曹操,凤雏留守西川,就不会出现那白痴皇帝被小人之言摆弄之事了。当然这只是我的评论,历史是没法说的清楚的,要是不取西川,估计刘备也占不了三足鼎立之一。
忘说了我要说的主角曹操,最后还不是他赢得了天下,他可是乱世奸雄啊。为了胜利不择手段。用人方面只看能力不看品德。打比方说,曹操的结义兄弟被孙权害了,我想他会权衡利弊,不会为了兄弟情谊轻举妄动,但是刘备就出兵了。再者,刘备的另一半毁在他那个宝贝儿子手上。。诸葛亮和姜维每次要乘胜追击了,都会收到刘蝉要退兵的圣旨~无奈啊~
最后的结论就是,古代的战争和谋略,可以说根本没有错与对。。。。。。完全是胜者王,败者寇的时代。
卧龙凤雏都是靠聪明谋略出明的,说的低一些,就是靠着奸诈小聪明混饭吃的。

楼主打这么多字也挺辛苦的~ 三国都扯进来了-_- ,总之一句话:再争论下去也无益,各自保留意见吧~
离线 炽晔静香
发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2006-06-14 15:19:15
我第29楼的回复阁下还没给意见呢~
离线 diehard
发帖
只看该作者 34  发表于: 2006-06-17 10:18:32
都喜欢。。。。
帮得票最少的几位补了补票
离线 善良78
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 35  发表于: 2006-06-17 13:28:43
无聊的问题,,PS
离线 模玩修凯
发帖
只看该作者 36  发表于: 2006-06-18 11:53:51
射手....無人知道他的能力...就知道他抱着雅典娜跑... ps:寡人射手座嘀
IмpОssιъlё ιs ηoτhιлg゛
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 37  发表于: 2006-06-19 22:53:25
双子,天枰(我lp星座),天蝎(我星座),人马
离线 吉zhe吉
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 38  发表于: 2006-06-21 17:59:14
虽然自己是水瓶座但还是最喜欢巨蟹不知道自己是则么了喜欢十二黄金里最弱的一个,连神话也只收了巨蟹头哈稳哦
离线 lyuyu
经验值等级: 6 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 39  发表于: 2006-06-23 13:11:57
拉平才是王道