• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 53回复

请tonywang9退货 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 20  发表于: 2006-06-10 17:43:08
还使用支付宝安全 我更加坚信了
离线 chenzl00
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2006-06-10 18:50:08
1、主体胸前的电镀磨损严重,不能叫95c
2、你卖过g1op,帖子里写着内外包云云,你会不知道dw有内包?你觉得这样说谁信?
3、别拿邮局说事,北京邮局也检查东西,我邮寄的东西都是平邮的,从来没出现过问题,“我跟LZ说过用快递,但是LZ坚持平邮”也不对!我只是说让你给我平邮,从来没死活坚持什么;再说,平邮我就要收到坏东西?
4、图中的成色会是认识偏差?谁会把那样的东西叫“主体95c,包装85c”?
5、外包破成那样,外面还一层胶,你从来没说,就在那里骗人“很新……85c”!我收到的邮局的箱子外面没有任何严重挤压的痕迹,不可能在运输过程伤到里面的包装!

我劝你退款,我把东西邮给你,否则以后你的东西没人敢买,你一共就卖了没几样东西,被人投诉了一次(http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=109994),我这里又出现这种问题。如果不退款你的信誉估计完了。

你说了那么多,最多为自己东西与描述不符找个借口,无法改变事实!何况借口都不成立!
[ 此贴被chenzl00在2006-06-10 18:59重新编辑 ]
常年收购易拉罐、啤酒瓶、红星二锅头酒瓶,价格从优,电话13800138000
离线 前世缘
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2006-06-10 18:55:42
汗。。。。一共没卖过几个东西,居然被两人一同投诉
离线 雷米
发帖
只看该作者 23  发表于: 2006-06-10 20:52:05
呵呵 路过 一笑
PS:支持楼主
离线 贩嘻嘻
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2006-06-10 22:26:49
我天~ 谁那么混蛋啊!
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 25  发表于: 2006-06-10 22:38:47
卖方应该严格要求一下自己 要这样下去 真的没办法在论坛买东西了 谁都抱着卖出去就不管的态度去出售 那谁还敢去买 要么就付责倒底 让买家花钱也觉得开心 要是没这个本事 就别卖东西 这样强词夺理的态度实在让人鄙视 换位思考一下 如果是卖方自己 买到这样的东西 心里会怎样想 .......希望论坛上这样的不良风气就此消失 让买卖双方有个良好的交易氛围
离线 tonywang9
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2006-06-11 00:00:14
LZ啊,G1的包装和DW包装哪里一样了?是外包一样还是内包一样?除了玩具还有哪些地方一样??东西寄给你的时候支架没断就是没断,你说一百次我还是告诉你没断,你说怎么办?这里说是投诉区,其实就是买家投诉卖家区,管你有什么道理,只要你是新人,认识的人少,是个人都说是你卖家的错,所以再多说了也没什么意思,两张嘴来来去去而已,你说的再少,也是你对,我说的再多那也是我错,你不肯放弃,可惜我也不愿低头,你也别老拿什么信誉完了的事情说来说去的,我不是早告诉过你吗,我不是专门的卖家,也是不很牛的收藏家,只是很普通的玩家,我不靠卖TF去赚钱,因为我也没几个,我只是以合适的价钱清理几个不太喜欢的东西,我买东西无论贵还是便宜,从来是先款后货,就是买到不满意的东西,也没让别人退货或者投诉什么的,因为这只是玩具,没必要搞那么麻烦,同样的,我不想说那么多,不是我没有道理,不是我说不过你,也是因为我不想那么麻烦,我不愿意花精力去在什么玩具的问题上面烦恼,累不累啊?看来我的话也说的太多了,总之还是一句话,你要是心里死活不爽,那我们商量别的办法,退货是绝对不可能的,因为钱我可以原数还你,但是东西看情况你是不能原样还给我了
离线 liu2001cn
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2006-06-11 01:14:45
呵呵~~~看来伍佰对我的头像也很有意见啊,那好,那我就换一个。

有人有意见了那咱就改,不过咱这好改,伍佰的这两件事就没这么好处理咯,卖东西也是要对得起自己良心的,强词夺理没什么好处,算了,不多说了,好自为之吧。
发帖
只看该作者 28  发表于: 2006-06-11 01:19:55
哈哈,我要是伍佰的话,那不就等于两个你了 ,在家KISS的时候小心受伤啊,半个伍佰先生
离线 童虎仔
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 29  发表于: 2006-06-11 01:25:42
看来被投诉人最终入黑名单是在所难免的。。。当初换想买他的DW19啊。。
发帖
只看该作者 30  发表于: 2006-06-11 01:30:34
~~~一个月的寿命~~~
发帖
只看该作者 31  发表于: 2006-06-11 01:36:54
我跟LZ商量解决方法,这是买家和卖家之间的事情,你评论两句我没意见,但是你liu2001cn跑来攻击我,我还以颜色,是我不对??如果这也能被打入黑名单,那就好笑了
发帖
只看该作者 32  发表于: 2006-06-11 01:50:13
引用第33楼tonywang92006-06-11 01:36发表的“”:
我跟LZ商量解决方法,这是买家和卖家之间的事情,你评论两句我没意见,但是你liu2001cn跑来攻击我,我还以颜色,是我不对??如果这也能被打入黑名单,那就好笑了

不是因为这原因被打入黑名单,难道你不明白?想避重就轻啊?
呵呵~~~就此打住,不再发表言论,等着看结果了。
唉……瑞典队看来也赢不了了,困了困了……
发帖
只看该作者 33  发表于: 2006-06-11 01:53:18
嘿嘿,没听我说吗?这不是在商量解决的办法嘛,也不能一个个的都来批判我啊,我又不是小流氓
离线 chenzl00
发帖
只看该作者  [楼主]34  发表于: 2006-06-11 09:40:05
引用第28楼tonywang92006-06-11 00:00发表的“”:
LZ啊,G1的包装和DW包装哪里一样了?是外包一样还是内包一样?除了玩具还有哪些地方一样??东西寄给你的时候支架没断就是没断,你说一百次我还是告诉你没断,你说怎么办?这里说是投诉区,其实就是买家投诉卖家区,管你有什么道理,只要你是新人,认识的人少,是个人都说是你卖家的错,所以再多说了也没什么意思,两张嘴来来去去而已,你说的再少,也是你对,我说的再多那也是我错,你不肯放弃,可惜我也不愿低头,你也别老拿什么信誉完了的事情说来说去的,我不是早告诉过你吗,我不是专门的卖家,也是不很牛的收藏家,只是很普通的玩家,我不靠卖TF去赚钱,因为我也没几个,我只是以合适的价钱清理几个不太喜欢的东西,我买东西无论贵还是便宜,从来是先款后货,就是买到不满意的东西,也没让别人退货或者投诉什么的,因为这只是玩具,没必要搞那么麻烦,同样的,我不想说那么多,不是我没有道理,不是我说不过你,也是因为我不想那么麻烦,我不愿意花精力去在什么玩具的问题上面烦恼,累不累啊?看来我的话也说的太多了,总之还是一句话,你要是心里死活不爽,那我们商量别的办法,退货是绝对不可能的,因为钱我可以原数还你,但是东西看情况你是不能原样还给我了 [表情]

我要求退货,我收到东西打开就照相了,支架断了,主体胸前电镀磨掉了很多,没内包,外包很破,
这些就是“原样”!你累不累啊?为了130块钱就把东西描述的那么好来骗我!上述情况有些不可能是邮寄过程造成的损坏!而且邮寄的风险是卖家承担的。
你别装可怜,我认识的人也不多,帖子里支持我的人,你搜搜他们的帖子,看我什么时候“顶”,“支持”过?!我也不认识他们,他们只是就事论事,觉得你应该退款而已!
你如果退款,还能挽回些声誉,算是一场误会,否则你很难再ac混下去了,才卖了两次东西,被人家投诉了2次,谁敢买得你的东西以后?!
也不小的人了,为了百八十块,犯得上么?应该拿的钱,你可以拿,也应该拿,骗来的钱,你花着高兴么?

另外,你不要攻击投诉区!ac每天成交很多笔生意,有几个像你一样被投诉?找找自己的毛病吧。
常年收购易拉罐、啤酒瓶、红星二锅头酒瓶,价格从优,电话13800138000
离线 Aresmars23
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 35  发表于: 2006-06-11 10:16:32
平邮买个足够大的箱子不就好了,如果卖家是带内包寄的~~~我看连包装一起寄是件很容易的事啊~
原帖对成色描述是比较夸张了点~~~~
离线 actoys.net
经验值等级: 18 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 36  发表于: 2006-06-11 10:42:34
已经阅读投诉人及被投诉人双方的言论以及在相关各帖子中提供的图片。现就本次投诉列述如下:
1、被投诉人在原出售帖子中声明:DW19感知器,玩具95C,包装85C,关节紧,热感好,贴纸全而且新,配件齐全,所有纸制品齐全;缺陷:镜筒的支架一边断过,已经修复,而且修复的很好很结实。但按照投诉人提供的照片证明,该玩具包装没有达到被投诉人所声明的标准。特别是包装上存在大量瑕疵与损坏之处,完全与被投诉人声称的品像不一致。
2、被投诉人声称,“至于包装边角的磨损,我不知道怎么会是这样的,LZ你让我给你平邮,这平邮的问题大家应该很清楚吧,我没箱子,在邮局买一个6块,包装的人要把玩具拆开,检查里面,用过平邮的朋友都应该知道的吧,就算你包装的再好,他也要亲自打开检查的,怎么拆法,怎么装好,这是他们说了算,我能管的了吗,说真的,这个DW的盒子刚到我手上,花了好长时间才知道是怎么个结构,该怎么打开,至于邮局的人要很快的检查一遍,这个方法和力度是很恐怖的,看完了再随便一包,塞几张破报纸,他不管里面的情况,他只注意最外面的大盒子是不是封好封结实了。”以上情况并不能使被投诉人免除责任。我们认为,交易双方达成交易意向后,卖方即有义务尽到注意的义务,使商品完好地包装以寄送到买方手中。在邮寄时,邮局的确要检查货物,但在检查时,邮局是与寄件人一起当面检查而并非事后检查,因此,寄件人应当能够、而且完全有责任有义务明确地知道邮局方检查的过程并有权要求邮局方尽到注意的义务以不损坏寄送物,同时有责任在邮局检查完毕后重新封装。从被投诉人自己的陈述中能够看出,卖方能够提醒邮局方注意而未提醒,并且在知道邮局“很快的检查一遍,这个方法和力度是很恐怖的,看完了再随便一包,塞几张破报纸”的情况下仍然寄出玩具,显然未尽到卖方应当尽到的注意之义务。
3、从投诉人提供的照片看,玩具电镀多处磨损,并不符合95C的标准。
4、关于玩具支架的问题,双方均无直接证据证明是对方的过失。但按照DW包装的特点可知,DW内包能够非常有效地保护玩具,除非玩具本身即已经损坏。因此,被投诉人所称的“镜筒的支架一边断过,已经修复,而且修复的很好很结实”的描述,显然值得商榷。
综合以上,我们认为,被投诉人出售玩具的描述失实,在邮寄时也存在严重不负责任的情况。因此,提出处理意见如下:
由被投诉人返还投诉人价款130元。投诉人将玩具退回被投诉人。
或者双方于三日内自行协商其他方式解决。
我们将视解决情况决定随后的处理。
离线 bim24
经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 37  发表于: 2006-06-11 19:32:31
这?95C?强啊!!
离线 chenzl00
发帖
只看该作者  [楼主]38  发表于: 2006-06-11 20:21:14
我给tonywang9发站内消息了,请他退我120块钱,他不是说10块钱是邮费么;我把东西再邮给他,邮费我掏。这样总可以了吧,我掏两份邮费。
同样的信息我也会给他qq留言。
接下来就看他的反应了。
离线 chenzl00
发帖
只看该作者  [楼主]39  发表于: 2006-06-11 20:22:48
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=110351&page=2&fpage=1
斑竹给了一个意见了。我在ac不认识什么人,那么多人认为退款退货应该是比较公正的。
希望你能退款,我把东西邮给你。你可以退120,10块是邮费。我给你邮回去的邮费我掏。
你尽快退款可以挽回声誉,为了这点钱被ac列入黑名单也不划算。你把东西收回去重新卖吧。
尽快给我回复吧,3天后我还得给斑竹答复哪。 ”

这是我给他的短信,希望没有问题。