• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 9回复

坛子里有懂芭比娃娃的兄弟没??(有事求助,汗…………) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 柏拉的图
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2004-08-09 00:00:00
偶和女朋友前几天去逛商场,见到一个芭比娃娃很漂亮,她很喜欢,我也很想买下来送给她。但是售价非常高,要1220元。[em01]

我回家到网上一找,淘宝网上有两只在出售,一只1080,一只920。

我从TF的价格来推断,觉得这个价格应该有蛮多水份的。希望有懂行情的兄弟能告诉我这个娃娃的价格多少是合适的。如果能帮我购到一个价格便宜的就最好啦。[em02]

就是这个芭比了。

芭比珍藏版-阿玛尼芭比

据说此款为全球限量发行。

尺寸:19.69cm*7.6cm*34cm
附:芭比收藏证书(英文)

离线 柏拉的图
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2004-08-09 00:00:00
又在意趣看到了个卖679的,汗,价格起伏真大……

这个价格好像还可以。
离线 xujin79
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2004-08-09 00:00:00
这个东西都是资本家小孩玩的~~~你难道???
我喜欢收集玩具,QQ:68248348
离线 跳跳
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2004-08-09 00:00:00
给你介绍个人,北京的,他拿货便宜,而且很懂,也热心!QQ:22181616
说西安的跳跳,给你说的!

离线 天使之翼
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2004-08-09 00:00:00
奢侈啊
离线 柏拉的图
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2004-08-09 00:00:00
以下是引用跳跳在2004-8-9 10:04:49的发言:
给你介绍个人,北京的,他拿货便宜,而且很懂,也热心!QQ:22181616
说西安的跳跳,给你说的!

谢谢哦!!![em02]
离线 VIP 嘭嘭
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2004-08-09 00:00:00
就知道芭比娃娃有好几个系列,有证书的都是限量版的,价格就不清楚了,听楼主这么说好像比兵人还贵啊
离线 唱片骑士
发帖
只看该作者 7  发表于: 2004-08-09 00:00:00
现在玩玩具女人比玩真女人还花钱.
离线 VIP 嘭嘭

发帖
只看该作者 8  发表于: 2004-08-29 00:00:00
最近在网上看到一牛人发了个帖子说芭比娃娃的,我转过来

我发现有些玩家还不了解芭比娃娃,现在就给大家介绍一下她!
芭比娃娃全名为芭比.米丽肯特.罗博茨(Barbie Millicent Roberts),于1959年诞生,比兵人老哦!出生地为美国威斯康辛新州,身高约29厘米,其代言民族共45个,代言职业超过80种,而每年约有100款新装推出给芭比穿,件件都跟随当年的潮流,偶尔还会有复古装,每年还会出很多限量版收藏芭比,平均每个美国女孩至少拥有3盒Barbie,全球共150个国家有售,并已售出10亿盒,估计平均每秒钟全球售出3盒芭比娃娃。芭比的地位绝对不一般,背后意义更广阔,最新款的发型、时装、打扮统统都是催化这洋娃娃地位的激素,除了负责制做的MATTLE公司外,而且背后还有很多名厂品牌支持,她的做工非常精细,而且是全手工制作,有些精品还会镶上珍珠或钻石,价格当然很高啦!相信芭比以后的发展会越来越好,因为她确实是一个好东西呀,今天就教到这儿吧!最后再上传一幅图给大家欣赏!
离线 VIP 嘭嘭

发帖
只看该作者 9  发表于: 2004-08-29 00:00:00
今天谈谈玩偶在世界上的地位

玩偶属静态模型,芭比和兵人最具代表

芭比好在她的艺术感,衣服做工一流,质感极强,坠性好,打工精细。给人一种高贵的感觉。拥有一个芭比娃娃可能是很多女孩儿时的梦想,多变的名牌衣着和不变的帅气男友引领了很多年的女性浮夸风,有人嗤之以鼻,说芭比娃娃是让女人堕落的工具,也有人爱之如命,说芭比娃娃给了所有平凡的女人一点梦想。  

像芭比这类的传统玩具在国际市场上近两年被电子、科技类玩具侵蚀不少市场份额,如果当年没有良好表现的新品出现,很多公司都会亏损。在美国,受到市场竞争的巨大压力,美泰儿玩具公司曾多次改变芭比造型,包括对她进行缩胸和放大臀部的“手术”。今年情人节前,为挽回失去的阵地,更是制造出了令芭比迷们吃惊的噱头—宣布芭比与相交多年的男友肯分手,尽管直到目前在北京市场芭比与肯的情侣套装仍摆在醒目位置。

而在国内市场,随着与国际潮流的日益接轨,芭比的知名度却越来越高,因此,她在国内市场的地位短时间内还不会动摇。但记者在赛特购物中心的玩具柜台也发现,曾经作为强势主打的芭比专柜已悄悄被摆放到了靠里的位置。

兵人基本起步较完,不如芭比知名,创议一定来自芭比。重在写实。后来世界著名模型品牌香港威龙把1/35的兵人移植到1/6仿真兵人模型,12寸(约30厘米高)全身关节可自由活动,制作精细,面部表情生动,都是按真实人物制作。军服和各种武器装备以实物按1/6比例精加工而成,给人以逼真的视觉效果。而且衣物帽鞋等可自由穿卸,武器装备的部分细节可以象实物一样活动,相当精巧。玩家可以按自己的喜好进行改装,制作出有个性的作品。BBI是他的最大竞争者。不过威龙有数量上的决定性优势。

被电子、科技类玩具,被其他高科技占据主要市场后我们就势单力薄了,不过山不在高有龙则灵!!!我们不都是龙吗!