• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 23回复

[原创]寂静的莱肯市(生化危机同人小说)(复刻版) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-06-20 22:55:30
寂静的莱肯市(生化危机同人小说)(复刻版)

我是一个每天活在迷茫中的人... ...
我活在连自己都不认同的世界里... ...
我是一个作家,就是自由撰稿人。上个月我刚刚到这,莱肯市,最近我的稿子总是被打回来,因为报纸杂志什么的都喜欢报道一些神经病吃人的事,真好笑。我每晚都去喝酒,直到深夜才回家。反正回家后也是看那些被打回来的我那可怜的作品。

我被嘈杂的声音吵醒了,看了看表9月28日03:47,我听到楼道里有人大喊救命,我也不知道自己昏睡了几天了,我便拿起了一只手电想要出去看看,我打开门,听到一个女人悲惨的叫声,我顺手电光看了过去,看到的景象让我终生难忘,我看到一个满脸血肉模糊的人在吃那个女人的肉!我掉头就跑,回到房间里重重的将门关上。

我跑到房间里拿起电话想拨打911(美国通用紧急情况求助电话号码),但是电话里什么声音都没有,我又拿出手机但上面显示无信号。我又跑到卧室在抽屉里我找到了一个对讲机,希望还可以用,我将对讲机打开,再调试和几次后里面终于发出了声音“见鬼……我的小队……被包围了! ……已经没有生还者了…… 我是Carlos……请求救援……”之后连接就断了,不管我再怎么调试都没有用,我绝望了。

我打开冰箱,那出了一瓶冰啤酒喝着,希望能让自己冷静下来,然后我又点了根香烟,重重的吸了两口。突然我想到了什么,我把饮水机推倒,拿来了一个斧子在饮水机上砸开了一个大洞,我从里面掏出了一个盒子,我打开盒子,里面是一只漂亮的Glock(Glock是一种大量采用工程塑料的手枪)手枪和3个弹夹还有100多发子弹,我把子弹压到弹夹里,然后我拿起枪和手电出去了,准备把那个半夜差点把我吓死的混蛋干掉。

我颤抖的拿着枪和手电到了刚才的地方,我听到喀持喀持的声音刚才那个女人已经死了,而那个变态还在啃她的肉,我举起枪对他大喊着:“混蛋,马上把手放到头上!”他好象听到了,抬头望向我看了看我缓慢的站了起来,然后伸出双手向我走来,我继续喊着:“要是在靠近我就开枪了混蛋!”但他一点反映也没有,继续向我走来。

我开枪了,我连射3枪全部打在他头上,那个混蛋的头被打碎了,他的身体又向前走了几步后就摔在地上了。这时我听到了脚步声,很缓慢,而且很拖沓,象是快死的老人那样的脚步声,我用手电照了过去,居然又有一个像刚才那样的变态,满脸是血伸出双手向我扑来,我害怕了,我举起枪开了5枪,那个怪物倒下了.正当我想检查一下他的尸体的时候我看到又有3个那种怪物过来了,我飞快的跑到房间里,关上门,我听到门的另一面那些怪物在撞我的门。我那起剩下的两个弹夹压好子弹放到口袋里然后又把枪里的弹夹退了出来,给里面压满子弹,然后把弹夹送回枪里给枪上膛.

我又到卧室里拿起了对讲机,找来了一个旅行书包,我把对讲机、枪、几罐啤酒、还有2包饼干放了进去。我来到了后窗,向外望了望,用手电照了一下,没有任何人,或者那种怪物,只有几辆幢坏的汽车,我把窗帘扯了下来,又用剪子剪开,做成了宽布条,还好这是3楼,我把做好的布条连接起来从窗子里面扔了下去,我看了看差不多能到地面,我把手电放进口袋里,顺着爬了下去。

我来到街上,风有些阴冷,街道显得凌乱,有些地方还有血。难道我在做梦?!我拿出枪和手电,小心的前进,希望在哪还能找到救援。很快我走到了街的尽头,这时在我旁边的汽车里突然又爬出来一个怪物,我连忙拿起枪将其击毙。该死,忘记带子弹了!我心里咒骂着。想回去,但是害怕那些怪物已经到我家里了,想想还是算了吧。Glock手枪弹夹载弹量为20发,刚刚我开了两枪,还有18发子弹,如果枪枪击中眉心的话还可以干掉18个怪物,希望可以在没有子弹之前找到救援。我来到街口,看到前面有警车的灯光,我想这下有救了,我飞奔过去。几辆巡逻车,和一辆特种小队用车停在那,我没看到有警察。这时我爬上了特种小队用车,里面有一个穿着蓝色制服的警察。我对他说:“快帮帮我,外面全是怪物。”他站里起来,我用手电照了过去,不禁骇然,这个警察也想那些怪物一样了~!我马上举起枪一枪击中眉心,他倒下了。我想现在只有自己帮自己了,我在车里找到了一个弹药箱,里面有MP5A6(德国H&K公司研制的卡宾枪)和充足的弹药,我又找到了警用防弹背心我把能找到的MP5弹夹里都压满子弹,然后把弹夹放到防弹背心里,我那着MP5A6心里感觉塌实多了。我从车里出来,这时突然一个怪物向我扑了过来,我刚要开枪。听到了枪响,怪物躺下了,这时我看到几个特种兵朝我走来。其中一个中士对我说:“我们是Umbrella(国际性的生物科技公司)公司的佣兵,隶属U.B.C.S(Umbrella生化危机处理小组)部队,我们来营救市民,我的小队被冲散了,加入我们吧,这样我们可以互相帮助。”

我想他是把我当成警察了,我连忙辩解说:“我是平民,这些装备是我拣的。”

那个佣兵疑惑的看着我说:“拣的?你是平民?你是怎么在这种环境下活下来的?”

我无奈的说:“我曾经是CAF(加拿大武装部队)特种部队的就是加拿大武装部队,但是由于在一次行动中不小心打死了一名队友所以被革职了,我刚刚到这,这怎么了?”

那个佣兵好象并不相信我他对我说:“CAF?那你是高手了?这被某种病毒扩散感染了,如果血液里混入那种病毒你就会变成丧尸,所以千万不要让那些丧尸咬到你,明白吗?我们的救援直升机坠毁了,我们现在要向时钟塔靠近,那还有撤离用的直升机,那是我们最后的希望了,我叫Michael。”我点了点头说:“好吧Michael,我和你们合作,我叫Jackal,我们快行动吧。”

我们以倒三角队列小心前进,路途中丧尸并不多。我们到了一所学校附近,看起来应该是小学。
Michael:“去侦察一下看看还有没有生还者。”
他的队员散开准备进入学校,这时我说:“喂,你是疯的吗?在这种环境下怎么可能有人还活着,我们应该马上撤退!”
Michael气愤的说:“我们的任务是营救市民,如果你不想参加你随时可以离开!”这时学校的门开了,一个男人抱着一个小女孩走了出来,那个男人说:“你们是救援人员吗?太好了,我和女儿被困在这快一天了,我们... ...”男人的话突然被硬生生的截断了...
透过男人颈部喷出的深红色的液体,我看到的是一双嗜血的眼睛,那是一种全身的毛发都被恶心的绿色黏液覆盖的人型物体.....锋利的犹如剪刀般的利爪上还滴落着那可怜男人的血液..

我听到Michael的队员喊了一句:“是猎杀者!”我马上拿起MP5开枪。Michael迅速的过去抱起那个女孩就跑,这时我看到附近有一辆雪佛兰Corvette(雪佛兰·巡洋舰),我对Michael喊:“这边,快!”

我、Michael和那个女孩上了车,我找到了打火线,很快车子启动了,我对Michael的队员喊;“快过来!”没等他们反映过来一个高大、身上披着一件破皮衣,头上一堆烂肉的家伙突然出现,瞬间杀了他们几个,天啊,他们都是收过专业训练的特种部队,那个东西是什么?!从身高上那根本不是人类。我心里想着。那个怪物嘴里念着:“S.T.A.R.S(特别战术营救小组)”我马上发动车子没命的开,终于象是甩掉了那个怪物。

Michael问那个小女孩:“小甜心,你叫什么呀?”那个小女孩因为父亲的死已经哭的身体都抽搐了,

Michael对女孩说:“没关系,叔叔会保护你的一定,所以别哭了,离开这后我带你去游乐园玩好吗?”

小女孩擦了擦眼泪对Michael说:“我叫Ruby。”

这时我发现这辆该死的车的刹车出了问题,我对Michael大喊着:“该死,刹车有问题,前面就要没路了!”我看到前面是一辆翻了的救火车横在路中间。

Michael:“好吧,我们跳车,我和Ruby先跳!”他又温和的对Ruby说:“甜心,我们出了点麻烦,不过叔叔会解决的,你闭上眼睛一会就没事了。”说完Michael抱着Ruby跳了出去。

我打开车门一个滚翻也跳了出去。那辆Corvette撞到了救火车上,撞了个粉碎,我拿起MP5向Michael走去。

Michael怀里紧紧的搂着Ruby,他看到我说:“喂,Jackal我的脚好象骨折了。”我把他扶了起来,Ruby毫发无伤的从他怀里出来。我扶着Michael寻找着能够暂时休息一下的场所。这时我发现路边有一个报社,我扶着Michael进入报社想休息一下,但是没想到这完全是个错误的决定。

我们刚刚进入报社,突然一只猎杀者从我们身后冲了过来,我扑到Ruby,Michael马上拿起手中的M4A1开枪,我也拿起MP5想开枪,但是发现MP5故障了,我想是刚刚跳车的时候弄坏的,我赶忙掏出Glock开枪,这时猎杀者已经把Michael推倒在地,Michael的脚有骨折了,根本无法行动。Michael眼睁睁的看着猎杀者把自己的腹部挖开了,鲜红的血、还有肠子等一系列内脏流了一地。我发疯的开枪,但是Glock的穿透力太弱了我把整夹的子弹打光裂杀者才躺下。

我握住Michael的手说:“没事了,伙计,一切都会过去的。”
Michael用颤抖的声音说:“你... ...一定... ...要把Ruby活着带出去... ...带她去游乐园玩... ...你一定要答应我... ...”
我握住Michael的手更紧了说:“好了,没事,你会好起来的,我答应你我一定把Ruby毫发无伤的带出去,放心吧。”

Michael的眼睛闭上了,他的嘴角漏出一丝笑容... ...

我把坏了的MP5里的子弹拿了出来,因为都是9mm子弹,我就把子弹全部压到Glock里,然后把Glock给了Ruby,然后对她说:“这枪的后作用力很小,你可以很轻松的使用,已经上过膛了。”

Ruby接过枪看了看不知道该对我说什么,我去拣起Michael的M4A1(Colt公司生产的5.56mm口径卡宾枪),又把他身上的弹夹和手雷也那了出来。然后我对他说:“放心吧伙计,我一定要把Ruby活着带出去。”

然后我牵着Ruby的小手对她说:“我们走吧,来这是为了让Michael休息的,可是他现在不在了,我们留在这也没有什么意义了,我们还是快点离开吧,天知道还会有什么可怕的东西还会出现。”然后我牵着Ruby的小手离开了报社。

我们到了街上,这时突然一只巨大的跳蚤出现了,样子很恶心,满身都是细小的毛。它张开利爪正要扑向Ruby我边开枪边对那怪物喊:“混蛋!离那孩子远点!狗娘养的畜生!”

这时我听到背后也有枪声,那个大跳蚤倒地了,挣扎了几下。我回头望去是一个特种兵,从装备上看应该和Michael是一支部队的。

他走过来对我说:“我叫Carlos,我是Umbrella... ...”

这时我打断他的话,说:“你是和Michael属于一只部队的是吗?你们的事他都跟我说了。”

Carlos显得很激动说:“Michael?!他还活着吗?!我还以为他的小队被全灭了!他在哪?!”

我沉默了一下,Carlos好象看出了什么,我对他说:“Michael是很好的战士,但是刚才他死在了报社里,他的死我也很难过,我很抱歉... ...”

Carlos沉默了一下点点头,然后对我说:“对,他是很强的。好了,我想现在能帮上忙的人也不多了,你加入我们吧。”

我问他:“你们也要去时钟塔是吗?”

“对,我的小队只剩下我、Mikhail、Nicholai我们3个人了,如果想加入我们的话就去电车那吧,我要去查看还有没有其他是生还者。祝好运!”Carlos说着,转身离开了。

我拉着Ruby的小手对她说:“喂,小可爱饿了吧?”

Ruby点点头说:“叔叔,我好累,快要走不动了。”

我说:“没关系,叔叔背着你。”我背起Ruby,向电车的方向走去,这时我看到路边有一家饭店,我背着Ruby进去了。

“没办法,现在到处都有病毒,我们不要吃这里的东西,我害怕你生病,我答应过Michael一定要把你安全的带出去的。叔叔这有饼干。”说着我从包里掏出了饼干递给Ruby。

Ruby听到我说Michael的名字,呜呜的哭了起来。

我安慰她说:“别伤心了,这是他的使命,他来着就是为了营救市民,他是一名很好的战士,我们会永远记住他的。喂,别再哭了Michael也不会喜欢看你哭吧?,所以快把眼泪擦干净。”

Ruby听了我说的话,将信将疑的点了点头,用小手擦了擦眼泪,抬起头看了看我,然后吃了一块饼干。她脸上除了泥土就是泪痕,这我心生一丝怜惜,突然Ruby对我说:“叔叔我渴。”

我翻了翻包,该死没带水!我只好掏出一罐啤酒给Ruby,然后对她说:“抱歉叔叔没有水,只有这个,现在是非常时期,你先忍一忍。”

Ruby接过啤酒,打开喝了2口,又给我了,对我说:“Ruby不喜欢喝这个。”

我微微地笑了笑说:“你先忍忍,再喝两口。”

Ruby又喝了两口,我看她实在是喝不下去了,我拿过来一口气把啤酒都喝了。

我拉着Ruby的小手说:“走,我们去电车那吧。”

我收拾好东西,背起Ruby朝电车的的方向走去... ...

我带着Ruby来到市政厅门前,但是发现门是锁着的,我检查了一下,看起来需要12颗宝石才能打开,但是现在缺少两颗。看来是进不去了,这时背后有个声音传来了。

“嘿!你是市民吗?你是怎么生存到现在的?”

我回头看到了一个士兵,看起来应该是和Michael他们一个部队的,我对他说:“哦,我是市民,我也许是因为运气好所以才活到现在。”

他笑了笑对我说:“看来你真的运气很好,我叫Mikhail,是Umbrella... ...”

我打断了他的对话,对他说:“哦,我知道我和你们部队的Carlos刚刚见过,他让我去电车那找你们。”

“哦,明白了,跟我走吧。”说完他转身离开了。

我牵着Ruby的小手跟在他后面。他来到了一个市政厅旁边的墙,说:“我们没有找到开门的方法,但是我们发现这边有面墙上有个洞。”说着Mikhail带我们来到了一面墙前面,看起来墙已经快不行了,估计几个丧尸就可以弄塌,Mikhail在墙下面拆出几块砖来,对我说:“就是这了,我们钻过去。”然后我和Ruby钻了过去,Mikhail紧跟着过来了。”

我看到一座两层高的办公楼,前面有一个石像,应该是市长的,我还没有发应过来只听“碰”的一声,那楼的门被撞开,几只丧尸朝这边扑了过来了。我对Mikhail大喊“我带着Ruby先走,你掩护我们!”说完我带着Ruby跑了出去,Mikhail紧跟着也出来了,然后我推住门,对Mikhail说:“快!找什么东西把门挡住!”Mikhail找来几块木板把门给封住,总算是有惊无险。

我牵着Ruby的小手跟着Mikhail走着,看起来Ruby有些害怕,我对她说:“甜心,放心吧,没什么可以伤害你,我会保护你的。”Ruby带着信任的眼光看着我点了点头,Mikhail回头看了看我笑了笑,打开了前面的门。

这是另Mikhail后悔一生的决定,因为我们刚刚进去发现有一群丧尸向我们扑了过来!Mikhail发疯的开着枪,对我和Ruby喊着:“快跑!”但是我发现刚才进来的门打不开了,该死!难道我们要死在这吗?!
[imga]http://www.ecumu.net/bbs/images/upload/2006/07/19/211948.jpg[/imga]
在这时我看到门的附近有一个下水道入口,我把入口打开,先把Ruby抱了进去,然后回过头来刚想喊Mikhail。突然一个绿色的东西飞快的跳了出来,我看到了,那是猎杀者,没等Mikhail反映过来猎杀者的利爪就插进了他的服部,血飞溅了出来,我知道他几乎没有生还的希望了,我便抱起Ruby在下水道中寻找出路。

下水道中散发着让人受不了的气味,Ruby捂住鼻子感觉很难受的样子。我牵着她的小手心里开始忐忑不安了,我到底能不能把她带出去?如果没有她是不是更轻松一些?不如就现在让她没有痛苦的死去?我正这样想着突然水中出现了一只黄褐色外面覆盖着一层黏液,象蛇的东西,但是比蛇要粗的多。我还没能反映过来腿就被那东西给咬住了,我大叫一声,马上想把它给弄下来,但是好象不可能,正在我不知该怎么办时,我听到了一声枪响。那东西挨了一颗子弹后就放开我,迅速的进入水中逃走了。我看到Ruby拿着Glock手在抖动着。

我冲她笑了笑,说:“谢谢你,小家伙,你救了我一命。”现在我心里再也没有了想丢下Ruby的想法了。我看了看伤口,从伤口上看起来刚才那东西应该是水蛭,但是为什么会这么大我也想不明白。总之我准备先找点酒精之类的东西消毒一下。

前面我看到了出口,我爬了上去,把下水道盖子打开了一条缝向外望了望,好象没什么东西,我便带着Ruby爬了出来,我也不知道这是哪,我对这座城市并不熟悉。这时Ruby说:“Ruby走不动了,一点力气也没有了。”

我想也是,这种惊吓对于一个这么小的孩子来说是很大的,我便对她说:“来,我背你吧。”我背起Ruby迷茫的走着。

这时我看到街口有一家制药公司,招牌上写着“Umbrella生物科技有限公司”我带着Ruby走了进去,里面空无一人,文件散落的到处都是,我找到了酒精,我把酒精涂抹在伤口上,然后我又将剩下的酒精放入旅行书包里,这时我从地上拣到了一份文件。

「监察员委任令 」

1:收集关于这次事件的所有资讯U.B.C.S.的监视。战斗资料的回收民。

2:将可以当做证据的设施,尤其是回收了治疗资料的医疗机关等,加以彻底破坏。

3:确认各实验体的作战执行能力。

任务结束后,使用指定的方法尽速逃出。另外,严格禁止救出监视员以外人员,及从所在处夹带任何金钱物逃出。

我拿着「监察员委任令 」又看了一遍,觉得有些不安了,难道不允许任何人离开吗?难道要死在这?要是只有我自己的话还好办,但是现在身边有Ruby... ...又不想抛弃她... ...

我该怎么办?... ...顿时我的心里迷茫了起来,记得以前的长官跟我说“记住,一名好的战士是可以正确的判断任务的优先顺序的。”我想现在最优先的是把Ruby安全的带出去。

这时门突然开了,我急忙举起枪。开门的是一名佣兵,手里只有手枪。他看了看我说:“别紧张,我是人类,把枪放下吧。”但是我想到刚才的委任令还是没有把枪放下。

他好象注意到了我手上的委任令了,他用枪指着我说:“既然你看过那东西了我就不用多说了,我就是监察员之一,放下枪别紧张,我会带你出去的。”我不相信他的话,但是看看Ruby,她正害怕的躲在我后面,如果现在和这家伙交火了那就很容易伤到Ruby的。这时我有了一个很万全的想法。

我放下了枪,对他说:“好,我相信你,我们下一步该怎么办?”

他得意的笑了笑说:“下一步,就是… …”

我没等他把话说完我就大喊:“小心你后面的怪物!”

那家伙也完全的受骗了,马上回头去看。这时我举起了枪,一枪击中其头部,顿时脑浆和血液四溅。然后我走过去检查他身上的东西,除了证件之外就没有对我有用的东西了。我取下他的军装穿在自己身上。准备冒充监察员离开这鬼地方。我回头对Ruby说:“我们走吧。”

然而Ruby却惊恐的看着我,疯了一样的向外面跑去,我见事情不妙,就马上追了出去街上很乱,我环视四周没有找到Ruby,我想这下坏了,该死的,就在这时我听到了Ruby的尖叫声,我顺着声音的方向跑了过去。在一个四胡同里,Ruby被一只猎杀者围在里面了,我迅速的抠下扳机... ...

猎杀者在子弹接近之前居然以肉眼无法观测到的速度躲开了,我马上再次瞄准扣动扳机,但是手中的M4A1传来了卡、卡的声音,枪居然卡弹壳了,我赶忙拨动跳弹口。这时猎杀者已经迅速的冲到我的面前了,血红死的眼睛盯的我不寒而栗。这时我感到了恐惧……感觉自己象是掉进了无尽的永无尽头的深渊……

突然听见了一声枪响,凭借我在部队服役的经验上来说从枪声上判断绝对不是一般的自动武器。猎杀者的胸口出现了一个大洞随之应声倒地了。这时Ruby两眼呆滞的目视着我,瘦小的身躯蜷缩在墙的一角,我抱起Ruby迅速躲进一家商店,我担心刚才开枪的也是监察员。Ruby仍然惊恐的看着我,我竟不知怎么跟她说清楚。她毕竟还是个孩子……

这个世界上的一些事是不能够跟她说清楚的。我紧紧的抱着Ruby尽量让她冷静。我在她耳边说道:“听我说,我不会伤害你的,我一定要把你安全的带出去,不管怎么样,你一定要相信我。我对你绝对没有恶意。”Ruby仍然惊恐的看着我,我想我说什么都没用了……

突然,一声巨响并伴随着一道火光。我在窗口向外望去发现了一辆HUMMER H1 停在路边燃烧着,随后便听到了剧烈的枪响,那是种两方对垒的势头,而且丝毫不逊色与战争。几辆HUMMER H1(AMG公司生产的军用越野车)带着全副武装的士兵停在了路的两边,那些士兵有的刚刚下车还没能找到合适的掩体就被击中倒地。从现在的局势来看,这附近一定有狙击手。我看到路边的一辆HUMMER H1离其它的都比较远,我拉着Ruby的手悄悄的溜出了商店,那辆HUMMER H1只有一个士兵是活着的,他在用车顶部的5.0机枪疯狂扫射,我用M4A1一枪干掉了那个家伙,然后上了HUMMER H1把驾驶座上的尸体推出车外。并且对Ruby说:“坐稳了,我们要冲出去!”Ruby紧紧的抓住车门。我迅速的启动车子。马上让车掉头,没命的开了出来,这时我听到车后面有子弹打在钢板上的声音,我想我们是被发现了。我大声的对Ruby说:“快趴下!”

混乱中我好象被子弹击中了,失去了意识... ...
等我再次醒来时感觉到有血的味道,四周看了看好象是一个酒吧。我想站起来,但是肩部传来了巨痛。不知何时肩膀上被包扎上了整齐的绷带,我想大概是被子弹击中了吧... ...
这时我突然想到了Ruby,四周望去没有一个人,静的都可以听到时钟秒针移动的声音。我站了起来,发现身上什么装备也没有了。我感觉到有些奇怪,便想离开这。但发现门已经全部上锁,根本打不开。我去吧台里拿了一瓶酒喝着,回忆着,希望能理出点头绪来。但是身体支撑不住了,再次昏了过去... ...
不知过了多久,我感到象是有什么东西压着我似的。我睁开了眼,看到Ruby躺在我怀里。我对面坐着一个男人,看上去是个警察。他看到我醒了便对我说:“你和这孩子的命真硬,HUMMER都撞的报废了你们居然没事。感觉怎么样?好点了吗?”
我疑惑的问道:“你是谁?这是哪?我的装备都哪去了?”
他耸耸肩说:“我叫Brad,是莱肯市警察局的直升机驾驶员,隶属于S.T.A.R.S部队,现在我找不到同伴,而且警局的直升机故障了。希望你能帮我一起把它修复,我想只有这样我们才能活着离开这。至于你的装备我没发现,估计是和车子一起上天了。不过我在那孩子身上找到了这个。”说着他将Glock手枪丢给了我。
我接过枪,心里觉得塌实多了。Brad丢给我了一串钥匙,并对我说:“你将你后面的那扇门打开,我们准备离开这。”说完他便打开另一扇门,突然一只丧尸从他刚刚打开门里挤了进来,我见事不妙便拉上Ruby就往外跑。Brad冲我我喊了一句:“你们快走,我殿后。我们在警局碰面!”
未完,待续... ...

[ 此贴被幻林守护神在2008-01-05 01:33重新编辑 ]
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-06-20 23:45:18
恐怖。。。。。。。。。。。。。。。。。
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2006-06-20 23:47:51
引用第1楼【々龍々】2006-06-20 23:45发表的“”:
恐怖。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么会... ...
离线 刀刃
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-06-21 22:53:44
好 顶!!!
离线 JEFFKANG
经验值等级: 6 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-06-28 21:54:43
没看完?你自己写的??我喜欢吴宇森式的!!!
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2006-07-04 12:48:06
引用第4楼JEFFKANG2006-06-28 21:54发表的“”:
[表情] 没看完?你自己写的??我喜欢吴宇森式的!!!

呵呵`因为我没写完~我实在是写不下去了`只要白天想想剧情的话晚上就会做同一个梦,我拿了把M92F在一个80年代城市里跑,什么都没有但是环境很乱,最后我打开一个白色的门,里面很整齐,两张桌子,上面有几台计算机,然后梦就醒了,只要我白天一想这个小说晚上就做这个梦~我实在受不了了~请谅解~
离线 BT贱鸟
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-07-04 22:05:23
其实最主要的原因是昨晚我和林林探讨的某个问题

少年啊~~~!未来的强者
代表正义的民办教师,代表ETS来874邪恶的公办教师
离线 sdfaa
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-07-04 23:55:40
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-07-06 21:12:34
汗。。。。剧情还不错,跟游戏一样够刺激,只是润色少了点,看着有点象游戏功略啊~~~~
离线 loooong
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2006-07-07 10:09:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 幻林罗梭
发帖
只看该作者 10  发表于: 2006-07-08 10:45:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2006-07-13 15:53:39
以更新~UP!
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2006-07-19 23:40:02
已更新~UP~
离线 幻林king
发帖
只看该作者 13  发表于: 2006-08-02 22:59:02
可以写点好的吗?
离线 幻林king
发帖
只看该作者 14  发表于: 2006-08-02 23:00:40
女孩部落,应该写些有意义的事情.可以吗?幻林守护神
离线 幻林king
发帖
只看该作者 15  发表于: 2006-08-02 23:03:31
不过写些侦探类的,应该可以好看.林你再接再厉吧,继续加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发帖
只看该作者  [楼主]16  发表于: 2006-08-03 18:58:15
引用第14楼幻林king2006-08-02 23:00发表的“”:
女孩部落,应该写些有意义的事情.可以吗?幻林守护神

呵呵,只要和女生相关的都可以写呀~
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2006-08-03 18:58:33
引用第15楼幻林king2006-08-02 23:03发表的“”:
[表情] [表情] [表情] [表情] 不过写些侦探类的,应该可以好看.林你再接再厉吧,继续加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,你来写吧~
离线 magic22
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2006-08-23 09:58:37
看看
发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2006-10-10 05:36:00
已更新~UP~