• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 24回复

【我想回AC】我是违规会员heliangg,开帖为自己辩护一下 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 thankscn
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-06-24 14:24:18
我是会员heliangg,因为被罚,不能发帖,所以新注册了一个ID:thankscn,以便发帖。

应管理员 星尘 老哥的要求,把发给星尘老哥的短信,发到论坛上,由大家评断。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

星尘老哥:

您好!

我是用户heliangg,thankscn这个ID是我刚刚注册的,因为用原来的那个不能发短信!~

首先我诚挚的认个错,违反了论坛的规定,被拖进黑名单。我为我的做法道歉!

这件事是围绕我跟用户Teco之间展开的,就是Teco要求退货,我没答应,违反了

“投诉贴中,投诉人举证,被投诉人在规定时间内没有回应以及无法拿出合理的解释时,此次投诉成 立,被投诉人无条件接受处罚,处罚力度视被投诉人态度而定。”

而被惩罚,可能还违法了其他的一些条款,望老哥告知。~      

用户Teco,买了我的MIB的TH02:

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=107678&keyword=

他收到货后,因包装问题,要求退货。

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=108895&keyword=

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=110667&keyword=

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=111320&keyword=

投诉,然后我被罚。

对于这件事情,我想跟您 详细的 解释一下:

首先说一下我考虑这件事情的解决方法:TH02包装出现问题,包装这部分的钱我出,返还给

Teco,不知能不能行。

我来AC不长时间,才几个月,但我已经无法自拔的喜欢上了这个地方,通过交易,我在论坛里

着实结识了一批好朋友,AC是个特殊的地方,由于志同道合而建立起来的友谊,弥足珍贵,所以

我倍加珍惜跟每一位老哥的友谊,自己感觉,还是很精心的维护着每一段感情的。

我跟Teco认识,是我在二手区出售 神话拉达 时候的事

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=106731&keyword=

Teco在2006-05-18 13:52 确认了和我的交易,但拖了好几天,才给我打钱。

拉达我卖300,他用QQ密我,上来就250问我出不,然后粘了我很长时间,280卖给了他。

我记得敲定280元时还有段小插曲:Teco称他卡里就275了,问我行不行,我不说这是不是

真的他卡里就这么些钱,我没有答应,280敲定了交易,然后他说第二天存5元再给我打款,

然后一拖就是4、5天。我当时还卖了不少东西,本来可以一起发货,由于他耽误了我一些时间。

以上说的这小段事情,没有别的意思,就是说,我对他的印象,从那时开始不好。

之后我问了论坛里一些朋友,好几位老哥都告诫我,Teco是鸽子王,跟他交易要格外的小心。

然后就是第二次的TH02的交易。

他回帖说: “300包快!先要了说...!!”

然后在QQ里密我,上来就说,270行不。按论坛规矩,喊要了,就不能砍价了吧~

麻烦老哥您到

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=107678&keyword=

这个帖子里再扫一眼,陆续的回帖很说明一些问题。

我说300最低,然后他就说,都那么熟了,便宜些,我很坚决,说300最低。

最后我实在是不爽,就说对不起,不出给你了,然后Teco就说,他的拉达不要了(当时款刚刚

打给我,我正好是第二天给他邮),再给我20这个THS02要了。我当然不让,说这是两次

交易。然后他就胡搅蛮缠的说,拉达不要了,THS02要了!!

这次QQ谈崩,我接着就找人诉苦,自己想了想,然后又犯贱地QQ他说,我不想跟AC里

任何一个人不愉快云云的,主动和解,TH02,最后还是出给了他,300元。

这段THS02的QQ记录,在家里的电脑里,老哥您需要证据的话,我改天再发给您。

但THS02他还是拖了一天才给我打钱。

我发帖卖THS02后,又有几位老哥密我,告诉我跟Teco交易要谨慎,态度要坚决,

实在不行就找别的买主,我现在想想是后悔的,我THS02出给别人,很可能就没这事了。

我这段时间忙着帮我弟弟高考,4级,考试什么的,所以论坛几乎没时间上了,(还有个

原因就是因为换了新房,那个地段网通迁不了线,在家网一直上不了)

以上就是这件事情的经过,老哥想必也看得累了。关于Teco所说的包装问题,

我想,是我的责任。 但我私下里也揣度过,我退了他300,他直接就买个新的了

猫腻什么的。Teco以前开帖卖过THS02,究竟为什么再买,我无从得知了。

期盼老哥的答复! 多谢 管理员 星尘 老哥!  

--------------------------------------------------------------------------------------------------

以上为信的全部内容

下面是和Teco的QQ聊天记录。我的QQ名叫坏人
由于第一段是复制的聊天记录,所以时间顺序颠倒的,大家凑和看吧~
第二段正常。

第1段

坏人 (2006-05-24 00:40:32)
对不起,我说的很明白,拉达
后天寄给你,已经说好。
若不满,可以投诉

Transgenic.X (2006-05-24 00:40:13)
就这样..明天发货给我..
Transgenic.X (2006-05-24 00:39:51)
就退款..
Transgenic.X (2006-05-24 00:39:43)
那你明天就发给我...
坏人 (2006-05-24 00:39:05)
天猛的钱,已经收,只是未寄出。

TH02是另一桩交易

Transgenic.X (2006-05-24 00:38:30)
所以我就是给你280了..再给你20...就是300..就是THS02的300元..
坏人 (2006-05-24 00:37:58)
对不起,天猛是天猛
TH02,300包快不议价

坏人 (2006-05-24 00:37:32)
这位老哥,拉达出时,你就很无趣的砍价。
280的价已经很好了,你非要275要,
而且还拖了3天,我差点不想出给你了。

这次的TH02,300包快,不议价

Transgenic.X (2006-05-24 00:37:01)
我不要天猛..加20...你给我这THS02..
Transgenic.X (2006-05-24 00:36:22)
什么已出..
坏人 (2006-05-24 00:36:00)
天猛已出。

Transgenic.X (2006-05-24 00:35:20)
要不我给多20你...天猛不要了..
Transgenic.X (2006-05-24 00:35:07)
这么不给面子的啊!!
坏人 (2006-05-24 00:34:41)
不出给你了

Transgenic.X (2006-05-24 00:34:23)
290我要..就那么简单..
Transgenic.X (2006-05-24 00:34:04)
狂晕...
坏人 (2006-05-24 00:33:46)
算了,我不出给你了

Transgenic.X (2006-05-24 00:33:41)

Transgenic.X (2006-05-24 00:33:34)
285吧..
坏人 (2006-05-24 00:33:25)
降不了了
我赔了很多
不能降,若再议价,就不出了

第2段

Transgenic.X 18:27:21
行。。300明天给你。。。要了你那02。。
坏人 18:28:25
好的,我回帖啦~
多谢老哥

Transgenic.X 18:29:45
还有。。你声明我要了你的02分歧只是邮费。。并非砍价格。。
坏人 18:29:49
没问题
Transgenic.X 18:30:19
你玩过几次了的?
坏人 18:30:30
1次
Transgenic.X 18:30:53
然后你是觉得失望所以出了
坏人 18:31:03
不是,是因为缺钱。 Transgenic.X 18:31:31
你买的时候要360吗。。
坏人 18:31:46
我450买的,不信,可以问
AC的狂潮
坏人 18:32:42
老哥还要砍价么?

----------------------------------------------

我询问了论坛里几位资深的老哥,说退Teco些包装费就行。

我参照现在的THS02的价格,决定退还Teco 50元。

请各位论断

THANKS
离线 xjpsex
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-06-24 14:47:08
汗一个,同情楼主,碰到这种人,有些人千万不能和他交易,有的烦了
离线 游弋
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-06-24 14:59:43
其实heliangg说包装让快递帮忙弄的就相当于承认是自己的错啊~
以后还是少和“名人”交易的好,喊“要了”居然砍价、出尔反尔。
离线 dyf323
经验值等级: 8 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-06-24 15:00:01
论坛什么人都有,heliangg兄弟这次就认个倒霉吧,退了钱,以后不再和他来往就是了。
离线 driverufo
经验值等级: 39 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-06-24 15:00:16
~~哎~~无语
离线 driverufo
经验值等级: 39 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-06-24 15:02:54
包装怎么能让快递包那~ 他们一向偷工减料
我都仔细很 小新的包
离线 前世缘
发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-06-24 15:11:34
有些快递还不错啊,多交5快钱,包装上还是可以的。用过十几次了,收件人那边都没反馈什么问题
离线 Sneijder
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-06-24 15:39:26
安西教练 我想打篮球....
离线 zhengkj2000
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-06-24 15:40:28
我支持楼主,就这么简单!!!
离线 洛奇船长
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2006-06-24 15:49:36
兄弟的刀卫冕碎了点~ 价格好商量~ 商量好得价格就不要再变了~ 最近我被放了N次鸽子了~ 这要放到去年这时候~ 喊要了再不要的~ 投诉地说~ 同情LZ ~ 但是东西还是要自己包装完了再叫快递~
离线 VIP 老唐
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 10  发表于: 2006-06-24 18:35:39
heliangg 很可怜啊``楼主是个好兄弟~~最近个人事情多了点,忙了点~~还希望AC能重新接纳heliangg吧~~

其实很多事情应该分成两面来说~~~谁都不是完美的`~有错误就改吧~~改了还是好同志~~heliangg起码比那些骗子,和满嘴污言秽语的人要强百倍.
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 吉良吉影
发帖
只看该作者 11  发表于: 2006-06-24 19:05:21
来支持一下,还是这样好认个错,赔个钱。就算过去了,态度决定一切。呵呵
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2006-06-24 19:07:40
还是给楼主解冻吧
离线 liu2001cn
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2006-06-24 20:03:54
我来支持一下LZ,支持的是LZ面对问题的态度!
不过这次的事情兄弟你也是有点过错的,以后包装东西要谨慎。对于TECO这人就不发表意见了,坛子里的兄弟大多都有所闻
heliangg是好兄弟,把问题解决后就回来吧!反正一句话:知错就改还是好同志!
离线 dna2
经验值等级: 17 级

发帖
只看该作者 14  发表于: 2006-06-24 20:22:51
楼主和TECO我都打过交道,这次楼主包装问题确实是错了,而且由于态度不好,被黑名单了,我觉得很可惜。如果楼主早能采取这个态度,也不至于现在这样。我支持楼主回来,我可以相信我的眼光,楼主不是个诚信不良的人。希望总版主考虑。
离线 oliver
发帖
只看该作者 15  发表于: 2006-06-24 20:29:01
说实话TECO和小破孩有得一拼
离线 panan85
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2006-06-24 23:45:05
无敌鸽子王,名声在外啦,给楼主个机会吧
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 17  发表于: 2006-06-25 02:30:27
我就说有些人不容易相处,其相处方式与常人有不同,交易就是要小心.

我支持楼主,楼主人不错的,无论怎样,主动认错是好事,请版主理解lz的难处.

今晚喝了不少xo,希望没有说错话哦...呵呵...
离线 thankscn
发帖
只看该作者  [楼主]18  发表于: 2006-06-25 13:57:30
谢谢老哥们的支持!

谢谢大伙啊!

我保证以后包装不会有问题!
离线 hhtk
发帖
只看该作者 19  发表于: 2006-06-25 15:38:19
LZ在论坛名声不错,支持一个,给个机会吧!