• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 168回复

laoqian从今起不再担任AC斑竹,请大家不要对号入座! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 米饭
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 60  发表于: 2006-07-12 18:08:59
抱歉 打错了字
离线 米饭

发帖
只看该作者 61  发表于: 2006-07-12 18:09:29
如有雷同纯属巧合……
离线 危机
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 62  发表于: 2006-07-12 18:11:08
引用第58楼星尘2006-07-12 18:02发表的“”:
一件小事的确能反映一个人的品行,但是片面地去看待一件小事因而片面且轻率地仅就这件小事而做出片面的不当评论,那么就是另一回事了。
论坛上出售某件玩具未成功又重新发帖的有很多,难道laoqian就无权这样做?说放弃出售的迷友也有过不少。难道laoqian不能放弃出售?
.......

管理员发话了,我闪

老千人品好,兄弟多,会管理.

这么好的人,应该继续当版主,就这么走了实在太可惜了
离线 危机
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 63  发表于: 2006-07-12 18:12:40
引用第47楼海狼2006-07-12 17:47发表的“”:
1W的福特,撤消,其他地方挂
3K的DIY金刚
等等................................
不说了,散了散了

再说一次
老千
人品好,朋友多,会管理.

我服
离线 米饭

发帖
只看该作者 64  发表于: 2006-07-12 18:13:09
服你还骂?
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 65  发表于: 2006-07-12 18:13:32
引用第31楼危机2006-07-12 17:23发表的“”:
七面兽请看,是前任大版老千让我贴的,为了满足前任大版.重贴一次投诉贴
我学秋菊打官司 投诉LAOQIAN版主滥用职权 任意删贴
之所以起这么一标题,是因为可能在大家看来 我要投诉的是件很不起眼的小事,但是我却不这样认为,先简单说下事情经过.
20周年OP再版后,老千版主一连发了俩个出售贴,换着方式出售他的初版OP,并在贴子多次提到初版和再版的质量区别,以此来解释他的高价初版物有所值,且不论俩个版本质量差别是否真有象他说的那样,单说这种做法,我觉得挺S的.这年头再版500以下都能入手,谁愿意多花几百要您这贵二手的初版啊.这仅是我的想法,从来没有跟他的贴表露过.我想他的俩次出售都没有成功,应该说明很多人都有着与我一样的想法.作为一个资深版主,在这次出售行为中透出的这股子非资深味.实在很另人失望.
但是象我前面所说,对他我只是觉得S,并没流露出来,直到他发了一个在我看来虚伪到极点的贴子"因为再版的问题,我已经取消出售初版了,像我说的,准备买MP04,再单出OP主体哈"之后,我实在忍不住回了一个"坦白一点好不,你是因为换花样降价出了俩回没出掉才取消的".贴,这句既没带人身攻击又没有任何弯曲事实的大白话贴估计惹怒了laoqian大版主,在他的回复"05年注册到现在才发5帖,一帖就是来顶我的话,真有你的,哈~~~~ "之后,我的俩次回复贴都被删除了,我记得的内容是"是啊,在这一年里见过不少虚伪的人,到您这我是忍不住了",并在被删除第一次后,我加了一句,如果你再删除我的贴,我就要象AC领导投诉,可能向领导投诉这句话的影响力对laoqian大版主来说实在算个P.所以第二贴又被毫不犹豫的被删除了.
在上面我所陈述的整件事情里,我们看到了一个AC大版主是怎样粗暴对待一个新人级别的用户的,手握版主大权就能为所欲为? 连投诉也当耳旁风? 如果AC版主都象LIAOQIAO一样? AC还谈发展吗? 闭关自守算了.作为一个热爱AC的用户,我发这个投诉贴,求的只是laoqian大版一句简单的道歉,并希望各位AC版主能懂得"权利越大,责任越大"这个道理.
.......

很好~兄弟~幸好你把这贴贴出来~还不是的话就指正不了LAOQIAN了~

对啊~这么傻,当初早就该想到有第2版~管他是不是质量没第一版好,反正价格会比第1版便宜~
还高价买了第一版~

回看看现在买高价G1的人,复刻大行其道的今天还有人出大手笔收G1,真傻,对吧?傻~

真欣赏兄弟那句话~得重温一下:"谁愿意多花几百要您这贵二手的初版啊"~

各位买了G1的都看到了吗?你们多傻啊~快别买G1了,而且出售G1的也别卖了,"谁愿意多花几百要您这贵二手的初版啊"~~哈哈~~

关于老千本人嘛~的确要给他人品个定义-----傻,够傻~

这不?每次卖我东西不是折价就是送什么,最记得前面卖我一伏特就断了那么一点点小东西,他给我送了个MISB的TH02,这是什么?傻啊~~不过傻得很可爱,傻得很受人尊敬~

还有还有,他还有个傻~

好端端的玩具,很多还是G1的,被他左拆有拆,加什么电动,沉迷G1的人都暗地里"咒骂"他,他还把做法公开~你说他傻不?哈哈~~

而危机兄弟其实也看到了,大家是怎么给这位前任斑竹评价了~
该出手时就出手~但是也要懂得收啊~
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 米饭

发帖
只看该作者 66  发表于: 2006-07-12 18:15:33
当然
受教育程度不同
对事情的反应也不同

有的人终日生活在那种环境,难免就把各种脏话当成是恭维的辞令来用。
近期《梦幻西游》里造谣网易亲日的事件里的很多玩家也是如此。

这种行为是什么?
唯恐天下不乱,想得到的是什么?

因为不用承担责任就可以肆意妄为了吗?

无责任跟风的行为是最让人B4的。同时也是最丢爹妈脸的……

唉,让将来自己的孩子都难以抬头。

当然,我只是就《梦幻西游》的事情陈述我的观点。一样不希望有人对号入座。

如有雷同纯属巧合!
离线 cage
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 67  发表于: 2006-07-12 18:16:02
能力越大 责任越大 版主不是这么好当的

做群众就比较自由
离线 海狼
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 68  发表于: 2006-07-12 18:20:05
引用第50楼laoqian2006-07-12 17:49发表的“”:
海狼你也来了,好~一起开个我的离职庆祝会 [表情]

LAOQIAN, 其实我是一直比较欣赏你的。只不过,高处不胜寒,而且,坏事传千里。
另外,我说话,特别在网上很冲,可能平时生活里自卑惯了吧,哈哈。所以就事论事的好。
其实讲到买卖,多少有利在里面,所以心态容易不平和。象我这种红眼病人,看到买不起的,又出意外的交易,不免喜欢凑个热闹。
网上的事,何必多计较。只要不出粗口,都可以不放心上。在生活里获得成功,做青年才俊,那才是最重要的。
离线 米饭

发帖
只看该作者 69  发表于: 2006-07-12 18:20:13
再次说明一点

老千具有一种对游戏的眼光,这种眼光是独到的。

再版的MP1 确实存在很多问题。从现在的情况看,多加一倍的价钱都不是问题……

你像谁会把完好的MP1卖了,买个掉胳膊掉腿的?

不卖玩具是理由人家已经陈述得很明确了,可是危机兄你还是臆断。实在不知你生活的地方到底是不是有小学和中学。看来祖国的9年义务教育实施得不到位啊。

当然,我只是猜测,不做肯定,我请看到这贴的人不要受到诱导,认为当地没有小学和中学就受不到教育。同时也不要对中国的教育的看法因为我的几个字有很大的转变。

还是一句话,就事论事,不针对人。和为贵!

如有雷同,纯属巧合!
离线 lightdust
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 70  发表于: 2006-07-12 18:27:45
支持楼主的人真多,这也大概间接证明的楼主平日的为人不错……

不过,我很想知道,如果事情不是发生在楼主身上,而是发生在一个默默无闻的论坛用户身上,结果又会是怎样?

比如:假设是我“Lightdust”这个藉藉无名的人发贴700元卖拆开玩过的第一版MP01,并且也声称:因为再版质量没有第一版好,所以花700元买我这个二手第一版比花550元买MISB的第二版更明智…… 我将会落得什么下场?会被盖楼吗?如果有人回帖攻击我,会有斑竹帮我删除吗?

——我对此深有疑问……
我爱变形金刚,但我穷……

发帖
只看该作者 71  发表于: 2006-07-12 18:28:22
好~给米饭兄的话顶一个~~

PS:大哥的辞职对AC是可惜的~但是对他本人是好事~斑竹本就不好当,而且还是是AC的斑竹,要知道笼子大了什么都有,马甲更多~难免得罪一人有可能会前面"好几个人"出来~而且义务的劳动从来就不被重视,只会被鸡蛋挑骨头甚至无中生茬~还是早点退的好~~

AC是好地方,值得大家流连~但是AC的斑竹是个破差事~不值大家留恋~~
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

发帖
只看该作者 72  发表于: 2006-07-12 18:32:39
引用第70楼lightdust2006-07-12 18:27发表的“”:
不过,我很想知道,如果事情不是发生在楼主身上,而是发生在一个默默无闻的论坛用户身上,结果又会是怎样?
.......

你会因为默默无闻而不会被重视~
所以没人盖楼~
谁叫人家是斑竹~谁叫人家是"老人",谁叫人家名气大~
所以被人攻击或找茬那是在所难免的

离线 米饭

发帖
只看该作者 73  发表于: 2006-07-12 18:38:19
引用第70楼lightdust2006-07-12 18:27发表的“”:
.......

会没人鸟你……
知道现在有句行话叫傍大树,壮大猪么?

就是指一些本来没什么名气的人,突然暴光和XX名人或者说稍微被众人更加知道一些的人扯上了关系,那他的知名度不就也打出来了么?

就像前不久XX写的和X忠祥的姘情,还有XX女说X铁林XX她……甚至这帮人还恬不知耻的出了书。

做了婊子立牌坊的事很多,但是你看那些出名的,不是和皇帝有一腿就是和哪个高官有点情结。所以,为了出名,必须往自己身上揽事儿。好了坏了的,影响还是在已经有身份的人身上大,没身份的人最多还是没人认识。而且搞不好,家喻户晓了,就像MJJ哥哥,管他是用锤子还是用啥,出名了……
离线 海狼
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 74  发表于: 2006-07-12 18:38:51
引用第69楼米饭2006-07-12 18:20发表的“”:
再次说明一点
老千具有一种对游戏的眼光,这种眼光是独到的。
再版的MP1 确实存在很多问题。从现在的情况看,多加一倍的价钱都不是问题……
.......

这次MP1除了掉腿还能安上外,还有什么问题?
价格低也是问题吗?
离线 米饭

发帖
只看该作者 75  发表于: 2006-07-12 18:39:31
记住
出名有两种方法
一种是靠能力
一种是靠不要脸!

当然,我只是陈述出名的两种方法。请不要对号入座。
如有雷同,纯属巧合!

发帖
只看该作者 76  发表于: 2006-07-12 18:45:29
引用第75楼米饭2006-07-12 18:39发表的“”:
记住
出名有两种方法
一种是靠能力
一种是靠不要脸!
.......

恩~综合很到位~
第2种方式就象泡方便面~没热水泡不成,没作料不香~
不抓个名人来捅捅,谁记得你?
管他流芳百事还是遗臭万年~

离线 米饭

发帖
只看该作者 77  发表于: 2006-07-12 18:46:03
引用第74楼海狼2006-07-12 18:38发表的“”:
这次MP1除了掉腿还能安上外,还有什么问题?
价格低也是问题吗?

掉漆
大腿的转轴几乎是死的,不能顺利转,就算插进去,也是在胯里面转,正常该转的地方没转。
这样下去的后果就是腰下瘫痪……

右手上的通信屏幕(红蜘蛛的)打开就会飞出去,轻轻的可以保证那个盖子不丢……

外包脆弱,我的玩具到成都以后,盒子都压出很长一道压痕了……

后背罩头的那一块塑料 很容易掉

其他细微的问题就不详细描述了

这样讲罢
MISB的OP 打开以后就有一种在玩尸体的感觉……
离线 米饭

发帖
只看该作者 78  发表于: 2006-07-12 18:46:50
确实价格便宜
但是500多买个尸体……

700多买个完好的……

你选择哪个?
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 79  发表于: 2006-07-12 18:49:51
你们两个猩猩相惜完没啊?
其实现在有些大家都看的懂的没必要去争~!大家不知道的才要解释~!
美版就要蹂躏,日版就要摧残