• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 168回复

laoqian从今起不再担任AC斑竹,请大家不要对号入座! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 海狼
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 120  发表于: 2006-07-12 22:36:21
引用第116楼雷米2006-07-12 22:25发表的“”:
[表情] 500的就是尸体... ...700的就是宝贝... ...俺地神啊...

这帖子就他一人象吃多米饭似地上窜下跳,搞个人崇拜也不用这样子现吧。
不过这下进货的商家可以改广告词了:“MP01盒装尸体,价格从优,欲购从速”。要是这尸体说流传开了,估计小子成商家追杀对象。
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 121  发表于: 2006-07-12 23:04:14
laoqian早在一个月前就在版务区提出辞职申请了,不是心寒,不是胆怯,而是他太希望能够自由自在的享受玩具的乐趣了。

版主的头衔,看起来冠冕堂皇,实际上背负了太多的责任,所谓权力越大,责任也就越大。 而据我所知,laoqian不是为了权力来当咱们actoys的版主的,他自然也不希望始终被那些责任压抑着。 此前,我们一直没有同意他的辞职申请,就是因为我们认同他之前为论坛做出的贡献,更不希望失去一位能够用自己辛勤原创作品带动论坛交流氛围的版主。 

但是,通过昨晚的事情,我更加理解laoqian,更加明白他为什么会多次提出辞职,坚持要求再次成为一名普通的迷友。

请无关人员不要妄加猜度,我们现在接受laoqian的辞职申请,不是对他的惩罚,更不是对他的否定,而是出于最基本的理解。

关于此事,我昨晚已经与当时的投诉人进行了长时间的交流沟通,今晚也已经与laoqian电话交流,这确实是一件非常简单的事情,根本不是某些人臆想的那么复杂,投诉人对删贴投诉贴表示理解,laoqian对我们的做法也没有任何的误解,请无关人员不要再妄加猜度评论。 郑重警告本帖中的某些人:如果再想借机闹事,再发表任何挑拨事端的言论,必将严惩!

解甲,但不归田,laoqian还是那个laoqian,现在我们更加有理由期待他更多精彩的diy作品面世了~!
离线 jordan111229
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 122  发表于: 2006-07-12 23:13:49
不行了,新人代表团必须发个言了,虽然我代表不了谁,还是说一下我自己的想法吧,我们来AC,看到这么多爱好相同的兄弟,好多论坛的老人向我们新人不断提供可靠详尽丰富的信息和图片,给我们带来如此多的快乐,他们背后也付出很多劳动,所以我在AC上看到精华贴很多的同志就很佩服他们,在这些精华贴的背后不光有他们的汗水也有他们希望将这份快乐拿来分享的真挚的心,我从来没和老钱有过交往,可能都没顶过他的帖子,但看到41篇精华贴,我就知道他是一个真正热爱AC的人,一个愿意将快乐拿来分享的人,一个为AC为所有玩具爱好者做过贡献的人,无论他这次做过什么事,都不能抹杀他的贡献,事情的过程我不了解,不做评论,只是希望在这个斑竹离任的帖子里祝老钱走好,你对论坛的贡献一个新人会记住的!
离线 kim_wang
发帖
只看该作者 123  发表于: 2006-07-12 23:37:11
一直在想:如果AC没有了二手交易,人与人之间的关系会单纯很多,大家都因为TF本身而珍惜彼此的友谊。
妄想罢了,呵呵
恐龙派

发帖
只看该作者 124  发表于: 2006-07-12 23:45:17
看来,大家都说了很多肝胆相照的话,甭管是如何肝胆那个相照……

人无完人,金无足赤。其实我想LZ也是一个普通人,也会犯所有普通人容易犯的错。

我不是再为他开脱什么,我只是说,希望大家多一份宽容吧。一份平常心,或许会让AC变得轻松很多。

小调 敬上~
离线 laoqian

发帖
只看该作者  [楼主]125  发表于: 2006-07-12 23:56:35
有劳七老和星辰老大的关心~~感谢你们和所有正确看待我的兄弟!!我在现实世界是个能够把握情绪的人,但我很不希望将它带到自己喜欢的玩具论坛来,来这里我摆弄着玩具,此时我是个有童真的人,我眼中所视的,只有玩具!而且因为是虚拟的空间,我更不想处理这些俗事来影响到玩乐的痛快~但,至少,我从2年前到现在,所认识的人,是越来越没交流的氛围,越来越成了文革里的革命小将了。。。不知道这么令人悲哀的事情是如何发展到现在这种状况的!?其实我知道,论坛也是个小社会,但我尽量的不去牵涉,最后我只能从一开始就错的当斑竹的事中到如今终于解脱了,但愿今后能和在高达区刚认识的几位新朋友继续交流,当然,一直以来认识的老兄弟们,你们也是我在网络中快乐的源泉!感谢有你们。。。

发帖
只看该作者 126  发表于: 2006-07-13 00:12:22
天下没有不散的宴席。。。有缘相聚 而且因为共同的爱好 都拥有着童年最真的梦,哪怕这个梦是短暂的

也希望能够来到这里的朋友珍惜。。。 人和人之间的缘分很奇妙 在网上更是如此。。。

满怀好奇激动而来,不留遗憾失落而去

真心希望每个来ac的朋友能度过一段快乐的时光 也带走一段美好的回忆

其他也不多说了。。。什么 mj js 林子大了什么鸟都有的 个人凭本事找出路8

只是有一点希望大家明白 这里只是提供一个平台 管理员 斑竹 都没有任何经济上的利益 相反 我们经常要贴上

自己的时间和金钱来维护这个来之不易的平台。。。

请大家多珍惜一点 多宽容一点 而不是一味的弥漫着狡诈利益的空气。。。

在适当的时候有必要的话 我们还是会做些清理 打扫下卫生 免得大家呼吸不通畅

over
离线 laoqian

发帖
只看该作者  [楼主]127  发表于: 2006-07-13 00:35:12
无翼啊,俺千斤顶一战过后先陨没了~博派就靠你了!
离线 善良的狼
发帖
只看该作者 128  发表于: 2006-07-13 08:26:38
真抱歉,今天才看到这个帖子.看了后,有些话觉得还是说说好首先,米饭兄弟把这个帖子说成是马甲聚会帖我觉得偏激,例如你说的那个不象好人是特种圈的一个兄弟,玩特种的都认识.随便说人家是马甲这个就不太好了.兄弟上来就说人家的名字S...B什么的我觉得不太好,如果你的名字叫"沈兵"别人也那这个和你开玩笑,你会介意么?万幸你不是叫这个名字..............这次的MP1,有人拿到后中彩了,但也有人拿到后一点问题也没有,我那个04年版的还没打开过,有没有问题我现在还不知道,但如果把偶然性当成普遍性看,对研究问题我想是没有帮助的.几十亿研究出来的战斗机都不敢说完美无暇,何况一个玩具呼.
老千卸任了,这是AC的一大损失,你做斑竹的时候我还是普通用户,虽然你我未曾有过深交,但你的为人我还是比较赞同的.不能因为一些人误解了你,你就消沉下去.以为相信你的人就会与你反目.我认为那样只会让你有更多知心的朋友.....你改造的本领我早就领教,有你在确实是AC的幸事,如今老千做回普通迷友,还是7总那句话:"解甲不能归田"心境平稳下来后,我们期待你的新做
离线 sg28mnsib
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 129  发表于: 2006-07-13 08:45:51
引用第128楼善良的狼2006-07-13 08:26发表的“”:
真抱歉,今天才看到这个帖子.看了后,有些话觉得还是说说好首先,米饭兄弟把这个帖子说成是马甲聚会帖我觉得偏激,例如你说的那个不象好人是特种圈的一个兄弟,玩特种的都认识.随便说人家是马甲这个就不太好了.兄弟上来就说人家的名字S...B什么的我觉得不太好,如果你的名字叫"沈兵"别人也那这个和你开玩笑,你会介意么?万幸你不是叫这个名字..............这次的MP1,有人拿到后中彩了,但也有人拿到后一点问题也没有,我那个04年版的还没打开过,有没有问题我现在还不知道,但如果把偶然性当成普遍性看,对研究问题我想是没有帮助的.几十亿研究出来的战斗机都不敢说完美无暇,何况一个玩具呼.
老千卸任了,这是AC的一大损失,你做斑竹的时候我还是普通用户,虽然你我未曾有过深交,但你的为人我还是比较赞同的.不能因为一些人误解了你,你就消沉下去.以为相信你的人就会与你反目.我认为那样只会让你有更多知心的朋友.....你改造的本领我早就领教,有你在确实是AC的幸事,如今老千做回普通迷友,还是7总那句话:"解甲不能归田"心境平稳下来后,我们期待你的新做

狼都出来说话了

多谢了
想不到我来了这么久还有人觉得我是马甲
唉~~~~~~~~

说句不给你面子的话,老千卸任我个人以为还真的不算什么损失。他本来就没有什么能力做好管理,至于严以律己,宽以待人就更谈不上了。但如果他从此离去,那倒真是一个重大损失了。不可否认他是很有才华的,但是他近期的一些作为却着实让我对其态度大变。希望你也能明白。我和你也算有几面之交,这个事我不会再说了,阁下的风采我还是仰慕的很呀。

PS:记得我的名字,下次再叫XX晨我可翻脸了
离线 大鱼

发帖
只看该作者 130  发表于: 2006-07-13 09:02:51
做个普通人也应该严于律己宽以待人,管理员更应该如此,如果累了觉得不能胜任了,换换环境也同样应该被尊重。应该BS的是那些既做不到又不下台的管理者才对。
LZ的才华大家都清楚,但LZ不是完人,和所有玩家一样,这点大家也应该清楚!没必要要求人家所有事情都要做的妥妥当当啊。所以我们看人尽量要看人家好的一面,少看不好的一面,只要好的多于不好的,那总体不就还是好的么!否则多累啊,整天盯着别人的缺点或不足,周边都是坏人,这日子过的还有啥乐趣。
我不认识LZ,也不想多评价他,但他做的贡献我也见识过,他在做版主要是做的不太好的地方我也曾指出过,就这样。还是一句话,大家都应该尽量做到“严于律己,宽以待人”吧
离线 熊猫金刚
经验值等级: 25 级
发帖
只看该作者 131  发表于: 2006-07-13 09:11:26
引用第90楼一斤倒2006-07-12 21:08发表的“”:
千兄,一斤为你送行。版主也好,非版主也好,无他,祝你快乐。
兄弟我今年也要结婚了,论坛对于我,玩具早已经是其次的其次,好朋友中绝对有你一个!

祝你新婚快乐呀,一斤兄
一些无谓的争论根本没有必要,一些投诉更是没有必要,有的人为一点鸡毛蒜皮的事立马跑去投诉,看着都恶心。
变形金刚--童年遥远的梦

离线 west
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 132  发表于: 2006-07-13 09:27:48
版主没工资,还要加班,又没有漂亮的秘书。。。。谁干???
离线 GTR2067
发帖
只看该作者 133  发表于: 2006-07-13 09:32:03
如果累了觉得不能胜任了,换换环境也同样应该被尊重。应该BS的是那些既做不到又不下台的管理者才对。~
说的没错。我觉得LAOQIAN还算是个比较另人满意的斑竹,虽然交往不多但单说他的摄影技术和DIY能里也给算给AC一份满意的答卷了。欢送着个老家伙。至于那些什么SB啊 FQ啊的某些同志你也自己该照照镜子了。到您退役的时候送你的只有草席一张。。
离线 GTR2067
发帖
只看该作者 134  发表于: 2006-07-13 09:33:14
引用第132楼west2006-07-13 09:27发表的“”:
版主没工资,还要加班,又没有漂亮的秘书。。。。谁干???

有权。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发帖
只看该作者 135  发表于: 2006-07-13 09:59:52
引用第134楼GTR20672006-07-13 09:33发表的“”:
有权。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这也叫权 ? R U KIDDING ~
离线 变形金刚
发帖
只看该作者 136  发表于: 2006-07-13 10:11:21
楼上的,你可以问问没权的。什么叫有权,有权通常是不知道的
离线 海狼
发帖
只看该作者 137  发表于: 2006-07-13 10:20:54
老千原来什么区的班主??我来申请当当看,哈.....
离线 goodbye
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 138  发表于: 2006-07-13 10:29:58
曾经很佩服LZ的收藏以及超强的动手能力,也曾经因为对一些问题的看法不一与LZ发生了矛盾。如今看到LZ已经不再担任版主的职务,那我觉得我们之前的那些矛盾就应该不成立了。作为一个普通的玩家,我对我之前对你的指责道歉,不知道你能否接受。
另外很多有纠纷有争论的帖子里总有一些人的言辞有很大的“挑衅”的味道,好像是唯恐当事双方吵不起来或者觉得看热闹的还不够多一样。这种风气实在是不知该说什么好,长此以往估计大家最关注的就是调解区了,见面问候都是“今天你去ac吵架了没?”。希望管理团队能够对类似言辞过激、表述不当的回帖予以处理,并且对热衷于此事的人也进行必要的规劝和管理吧。

发帖
只看该作者 139  发表于: 2006-07-13 11:07:42
引用第136楼变形金刚2006-07-13 10:11发表的“”:
楼上的,你可以问问没权的。什么叫有权,有权通常是不知道的

管个玩具论坛也叫做有权?!
那中国有权的人还真多 ~
O M G …… 费解中 ~
大概我是不太了解这里的风俗吧 ……
SIGH ……