• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 29回复

今后论坛优秀作品将推荐到《酷玩意》(toys)发表~! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 老q
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2006-07-19 22:58:43
有专门投稿的版快吗?
离线 VIP Stryker
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 21  发表于: 2006-07-20 17:25:27
《酷玩意》创刊的时候我就发帖约过稿,可惜没人理。到tobby完蛋了才想到酷玩意......

作为《酷玩意》的栏目顾问,有些稿子要过我这关可能不太容易。

有些稿子的文字和图片,在网上看看还凑合,要达到排版印刷的标准还差很远。要投稿,必需要了解杂志写稿与论坛写稿的区别。不能把玩具随便扔床上地上饭桌上拍个照弄成巴掌大小就投稿,照片不要求极专业但至少不能极业余。另外,文章要有主题,东扯西扯炫耀自己的玩具这种内容是没什么价值的。

前面几位链接里的内容,bestcyw那个还有点意思,可惜,第七期酷玩意超合金美学里万代丸同学已经详细介绍过了。另外那四篇某人的帖子,说实话,一点价值也没有,更何况通篇照片都在为自己的淘宝店打广告。
http://bxjg.abang.com
http://www.52toys.com
离线 TF异型
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2006-07-21 01:32:19
就以上这段话,软体确实是个抓技术质量的典范呢
离线 once831
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 23  发表于: 2006-07-21 15:00:23
这个杂志期期买```要加油
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2006-07-21 16:18:55
引用第21楼Stryker2006-07-20 17:25发表的“”:
《酷玩意》创刊的时候我就发帖约过稿,可惜没人理。到tobby完蛋了才想到酷玩意......
作为《酷玩意》的栏目顾问,有些稿子要过我这关可能不太容易。
有些稿子的文字和图片,在网上看看还凑合,要达到排版印刷的标准还差很远。要投稿,必需要了解杂志写稿与论坛写稿的区别。不能把玩具随便扔床上地上饭桌上拍个照弄成巴掌大小就投稿,照片不要求极专业但至少不能极业余。另外,文章要有主题,东扯西扯炫耀自己的玩具这种内容是没什么价值的。
.......

哈!我的帖还有点意思,介绍侧重于对机战的展示反而不是玩具,
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2006-07-23 00:35:59
tobby和酷玩意虽然都是玩具类的杂志,但是两种不同的风格,我们一直在跟tobby合作,现在只是加强了与酷玩意的联系合作,并非不再跟tobby合作,两者之间并无矛盾冲突。

有打算投稿的迷友,可以根据实际情况选择其中一本杂志,我们都可以协助联系推荐,当然了,一稿多投可不行吖~
离线 凯龙辉
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2006-07-27 17:37:25
冠军发给国米了!!!!!!
离线 wfy_love
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2006-07-29 09:44:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 ring
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 28  发表于: 2006-08-01 23:56:49
我一直有买台版的《玩具酷报》感觉toys在前几期有抄袭之嫌啊
离线 按摩118
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 29  发表于: 2009-05-12 14:18:03
我的三次按摩经历www.anmo118.com
我的三次按摩经历

第一次按摩其实也算足浴,是在成都。3女1男酒足饭饱后,在一个还算正规的足浴连锁店要了个四人间。当时刚好还有4个按摩师有空,其他三人分别迅速选了三个美女,就给我剩了一男的,我坚决不要,说男女授受不亲。眼巴巴看着其他三个人都在享受美女脱袜洗脚了,我还在等。领班说要等20分钟,其他三人说,你就将就了吧。于是我点头就范。
这男技师按摩技术非常好,虽然是足浴,他在脚部按摩结束后还会给客人做一个背部按摩和理气。等他为我做完全套过后,满头大汗的问我:我还按摩得可以吧?我满意的回答:相当不错。他说:刚开始你还不要我按摩,嫌弃我,你肉这么结实,要换成女孩子给你按摩,人家都按不动。其他三人狂笑,我无语。

第二次按摩是在上海。朋友请我去虹桥的一家盲人按摩店。店子装修得古香古色的,我挺喜欢。接待我的小姐问我要男的技师还是女的,我毫不犹豫说,男的。
一会被人牵着走进来一位戴着墨镜的盲人师父。师父很和气,一边按摩一边给我聊家常,我这才知道师父是湖北人,荆州的。想想也真不容易,一个盲人,这么远来异地求生。盲人师父涉猎广泛,说自学中医,一按就知道我哪里劳损,哪里老化,哪里不适,总之让我觉得满专业的。聊到高兴处,师父又告诉我,还学过美声,要不是这里客人多,还可以给我唱上一曲。再后来,师父又告诉我,还学过书法,学过厨艺,还学过很多很多……我觉得这位盲人师父简直太有才了,于是问,你都是跟哪里学的啊?他说,电视里啊。我说,我还以为就我爱看电视呢。盲人师父自豪的回答:除了工作,我最大的兴趣就是看电视了。

第三次按摩是在满洲里,一个中蒙俄交界的边境城市。这个城市给我第一印象就俩字:开放。因为一出机场就是一串路牌,路牌上是露着三点,不是,是穿着三点式的俄罗斯美女照,然后配一句大大的标语:开放的满洲里欢迎您!
晚上我坚决不放过情色活动机会,死活要和欲想抛下我的三个男同事一起去洗浴中心。这里的洗浴中心才叫个金壁辉煌声势浩大人声鼎沸生意火爆哦!男女分浴,我赶快钻进女宾室。第一次知道,在北方洗浴按摩是要脱光光的。看着里面白花花亮闪闪的一片,我做了强烈的思想斗争过后,脑子豁然开朗,反正也没有谁认识我,脱就脱!
脱了后还是有点不自在,围个大浴巾,看着那些走来走去的裸体女人,简直就像是移动的肥肉。干脆去搓背算了,好歹露一半还压一半呢。搓背的大嫂非常尽责,在我背上擦来擦去,好像在刷连续穿了一个月的牛仔裤。这个时候我才知道,人的皮肤原来可以如此坚强。看着累得气喘吁吁的大嫂,我说,我有点壮,辛苦您了。大嫂洒脱的说:没事,您比起老毛子来瘦多了!我还挺得意,转念一想,她说的老毛子不就是发了体的肥硕的俄罗斯中年妇女吗!大婶刷完我后要接着为我按摩,我伤心的拒绝了。因为她不知道,我的自尊远没有我那牛仔裤般的皮肤经刷。
信息来源: 我的三次按摩经历 www.anmo118.com
f