• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 47回复

非投诉,只是让大家来评评理! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2006-07-25 16:53:12
而且我和中间人都谈好了,并且中间人和楼主都是在一个区上班的?为什么LZ就是不肯中间人交易,造成现在的事端,我还很觉得郁闷,请楼主说明原因。晚上我会让中间人来澄清。希望大家做个证明!!!
发帖
只看该作者 21  发表于: 2006-07-25 16:59:28
兄弟们可以批评我的包装不是很好,但是我想大家考虑下,大家发出去的TF都莫名的坏了,然后拿回来尸体全款退还,你们的感想如何。LZ提出的快递送坏的,一直就拿不出确着的证据。我现在170退还140,难道对他还不够么???而且LZ说东西他想留下,现在要我补他尸体的差价,这个说法我更加想不通?这个兄弟们评道理吧。希望LZ先向我道歉,再来和我谈!
离线 nightsun
经验值等级: 38 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2006-07-25 17:02:18
楼上的兄弟不容易啊

还是和楼主好好商量怎么解决吧

楼主是很容易说话的

以后包装的时候尽量注意点就好了
发帖
只看该作者 23  发表于: 2006-07-25 17:09:02
谢谢nightsun兄弟说句公道话,我会注意的.
离线 肉鼓鼓
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2006-07-25 17:35:17
这样的包装无论怎么说(即使里面塞满报纸也好),都是不够负责的。用快递公司,玩具的损坏几乎不可避免。

不过,如果170买的,赔140已经很好了,双枪+尸本应该也不止30元了~
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者  [楼主]25  发表于: 2006-07-25 17:44:46
引用第19楼机器恐龙战队2006-07-25 16:49发表的“”:
1、事情发生前和LZ当面交易看过货物,我发觉版本和LZ想要的不符合,所以我提出不交易等以后有了LZ想要的版本再交易。LZ当时看过货物也玩过无损坏。
2、之后过了2天LZ来电话说,又想要海龙了,我提出中间人交易或当面交易,LZ说东西看过没什么问题,而且中间人交易麻烦还是快递的好。
3、本人也向LZ说明,承认东西的包装不是很好,因为找不到这样大小的(都是包铁甲、大猛的大包装了),但是我海龙本体包了好几层报纸,还用废报纸垫内部,垫的很充实,外面又包了3层报纸。
我要疑问是
1)如果要发生这样连手带翅膀都折断的事情,估计整个包装在拿到LZ手上前都毁了。发现这个情况LZ为什么没当快递面拆包装。
.......

你终于显身了,我差点就把这个名字说出来了!好,让我来驳斥你的回复!
(1)事情发生当天确实看过货物,这没有错;但你怎么一直闭口不谈为什么没有交易成功?在淘宝旺旺、在QQ上说得分明,你的人狼和海龙都是正宗的美版,可事实是怎样的!根本就不是!铭文有突起的那叫“美版”?你是真不知道还是在糊弄人!如果那天我也叫了快递先款后货,更加说不清楚了是不是?你把南海版当作美版出售,用意究竟何在?
是的,我当时确实看过货物,没有损坏,可是现在已经很清楚了,海龙的损坏根本就是因为你不负责任的包装!你千万别埋怨任何人,根本就是你的责任!我没说错吧!
(2)不是过了两天,是当天晚上!我有QQ截图为证!两天以后我款子都汇了,还是请你来解释一下为什么在我付款的第三天才发货吧?!我根本不知道你这么说的目的何在!你知道我为什么一直拒绝这个中间人吗?好,我给你看淘宝旺旺截图!那天晚上他一直在线,我从晚上九点多开始联系他,其间我有过两次留言,他就压根没回复我!一直等了两个钟头到将近十二点的时候他竟然一声招呼都不打就下线了!同志们,你们可以想象一下我当时的心情!这种人太势力了!我200刚过的DW12跟他交换玩具的时候,天天上线纠缠着我,现在有事找他了,就给我这样的回复!算我认错人了!!这个社会真实得叫人害怕!
(3)“LZ拿到东西没有当快递面拆,现在凭空说是快递送坏的,谁能说的清楚是自己玩坏的还是快递送坏的呢?”你这段文字简直太肮脏了,是对我人格的侮辱!好,你既然这么说,那我怀疑你,你发货之前玩具就是坏的了吧?是你前一天玩坏的了吧?你当着快递员的面封箱的吗?有证据吗!麻烦你拿出来!图片已经很明显了,就是你包装的问题!你现在还在信口雌黄,推脱自己的责任!
我在零楼已经说得很清楚了,“经常用快递邮购商品的朋友都知道,快递员基本上不会同意当面拆单再签字的,他们怕直接承担损失风险。但是每一次只要我签单都会问一下,快递员不肯、看着包裹还成就算了,我不是那种挑事的人。”如果我当初拒收,这件玩具以你的文采只怕更加说不清楚了吧!我收到拆开发现问题马上就联系你,这没有错吧?!你说你正在去舟山的路途,也有这回事吧?
好,你既然对所谓的隐私那么在意,远远胜过这次纠纷本身,让我们来说说吧!以下是QQ聊天记录,有怀疑的请你马上提出来,我做截图封你的口!

===================================================================
Gemini.Kanon 16:07:19
我不欺负人的,也从没说过不负责。
Gemini.Kanon 16:07:52
我和你讲道理的,你也有责任,只是你不承认。
Gemini.Kanon 16:08:21
你也可以把我刚才和你讲的全登上去。
8047213 16:08:38
我的责任是什么!我的责任就是接你用这种包装的玩具!?

Gemini.Kanon 16:08:39
你的责任是不当面拆包装验东西。
8047213 16:09:59
你在单子上写上“请当面拆封再签收”了吗?我问过快递员了,他不肯,我是不是应该直接退货?

Gemini.Kanon 16:10:00
现在都推到找说也说不清楚的快递身上,你找我,让我去找谁?你说快递弄坏的,证据你也要给我个啊。你当面看是好的,发到你这里当快递面拆开是坏的,这样才可以。
8047213 16:11:02
就是你的责任!你根本不用找谁!再好的快递公司也受不起你这样的包装!

8047213 16:13:56
变成尸体的责任你应该承担吧?老实说,即便是尸体,基本上也卖不掉了!

Gemini.Kanon 16:13:45
哦,好的,我从没不肯负责,好好和你说你不听,那我现在和你说,给我个确着的证据,说明是快递送坏的,我全款退。不然你告到封我ID为止好了。
Gemini.Kanon 16:14:36
要不,我们就当面坐下来谈谈
8047213 16:15:03
你很木然吗?那个面巾盒子是你的吗?是你用来包装用的吗?

Gemini.Kanon 16:15:56
谁说一定不能用这个包吗?和你说了,我这里都是很大的包装,难不成拿个包铁甲的包装装这个啊
8047213 16:17:09
好,你也已经承认是面巾盒子是你的了,那请你再去看看迷友的回帖吧!

=====================================================================
你这还不叫“欺负人”?双枪根本没有问题,你竟然也要6折收回,这叫做“不欺负人!”有你的!
去舟山出差我说你是推脱了吗?我总该把双休日这两天的空白找个解释吧!请你在这里回答我,为什么对出差这样很平常稀松的事情,你的反应程度远远超过了纠纷本身?这究竟设计了你的隐私,还是那些对不起谁的事情?这里的迷友很多都是成年人,彼此心照不宣!
我的意见如下:我还是愿意收下你的玩具,但是海龙主体变尸体的钱应该由你出!我这要求不过分吧?
发帖
只看该作者  [楼主]26  发表于: 2006-07-25 17:48:25
Gemini.Kanon 16:18:05
而且我还和你说,你也很过分,你以为我去舟山是推拖你啊,我的确是去出差,船票我都没报销呢,还在我身上。你是把什么都登上去,想过我的想法没?
8047213 16:18:43
我说过你去舟山是推托吗?

Gemini.Kanon 16:18:50
你就是这个意思,不然你登他干么?
Gemini.Kanon 16:19:00
这个是我的个人隐私
8047213 16:19:51
事情的起因后果总该有个详明吧?
出差是因私?

Gemini.Kanon 16:20:54
我是刚巧出差,而且我到现在都没推卸责任,也没不负责,你瞎登这个干吗?
8047213 16:21:38
怎么是瞎登?有这回事吗?

Gemini.Kanon 16:23:07
你根本就不该登,这个和我们的交易有关系吗?你登他干吗?不是瞎登是什么?你把该讲的讲清楚就好了,我有不推也不赖
8047213 16:25:12
本来是礼拜五我就发现的问题给你打的电话,总该说明一下为什么会一直到现在吧?
我有个问题很想知道,为什么你对这几个文字的关注远远超过交易本身?你肯定有什么事情吧!

Gemini.Kanon 16:26:28
对,谁喜欢别人把自己到那里去出差都登到网上呢?
8047213 16:27:48
真的是出差?你确定?

8047213 16:29:19
还是烁烁事情本身吧。我的意见是东西收下来,你承担变成尸体的损失,你看呢

Gemini.Kanon 16:30:01
我把船票和单位出的调研单子,给你看好吗?
8047213 16:30:59
你要给就看看吧,看好了再说正事

Gemini.Kanon 16:31:47
我晚上把给你登出来,那你给个怎么说发?
8047213 16:32:53
你赔偿变成尸体的损失,这是我的意见。

8047213 16:34:15
你也知道的,这种尸体很难处理的,如果你非要定我的责任,就只有这点了。顺便说下,你曾经关照过我,要我当面拆封再签收吗?

8047213 16:35:48
还有,我第一次碰到像你这样的,对于“出差”反应那么强烈。呵呵

8047213 16:44:37
我等你消息

Gemini.Kanon 16:54:01
我回你贴了
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2006-07-25 17:55:31
引用第19楼机器恐龙战队2006-07-25 16:49发表的“”:
1、事情发生前和LZ当面交易看过货物,我发觉版本和LZ想要的不符合,所以我提出不交易等以后有了LZ想要的版本再交易。LZ当时看过货物也玩过无损坏。
2、之后过了2天LZ来电话说,又想要海龙了,我提出中间人交易或当面交易,LZ说东西看过没什么问题,而且中间人交易麻烦还是快递的好。
3、本人也向LZ说明,承认东西的包装不是很好,因为找不到这样大小的(都是包铁甲、大猛的大包装了),但是我海龙本体包了好几层报纸,还用废报纸垫内部,垫的很充实,外面又包了3层报纸。
我要疑问是
1)如果要发生这样连手带翅膀都折断的事情,估计整个包装在拿到LZ手上前都毁了。发现这个情况LZ为什么没当快递面拆包装。
.......

出差是隐私?这个我还真没听说过。是你瞒着你家人出差的吗?
我说过你去舟山是“推托”了吗?是哪句?
我向你道歉?因为你用这样的包裹发货给我?
可能是我逻辑紊乱了。
发帖
只看该作者 28  发表于: 2006-07-25 19:58:05
发帖
只看该作者  [楼主]29  发表于: 2006-07-25 22:35:41
我跟尤毅刚才通过电话,当时你在他的家里面,现在火气都有点大,我建议大家冷却两天,再来商谈此事。
你的船票是旅游票,模样也不像出差的,这就是你所谓的隐私?为什么你对这件事的情绪波动远超过纠纷本身?口口声声说我侵犯隐私,并且要我“道歉”?你究竟做了什么,你自己最清楚,观者也都有他们的轮廓。
关于这件纠纷,是非曲直自有言说,我的意见如下:
(1)你对海龙由主体变尸体这部分损失进行补偿,价值由这里的观者确定。
(2)我承担物品返还运费,你全额退款。你说的我应该承担的责任我觉得很可笑,“LZ拿到东西没有当快递面拆,现在凭空说是快递送坏的,谁能说的清楚是自己玩坏的还是快递送坏的呢?”那我也要反问你,“你是否是按照规矩当着快递员的面进行封箱操作?现在凭空说是我弄坏的,谁能说得清楚是你自己发货前一天玩坏的还是快递送坏的呢?”你是否该承担与我平行的责任?还有自不必说的外包装,还有自不必说的外包装。我告诉你了,如果玩具是我弄坏的,然后挑你的事,我一家人不得好死!
(3)我一分钱也不要你,这个尸体算我吃进!相信以你这种卖家的姿态,也不会有多少人今后再敢买你包装的玩具!
发帖
只看该作者  [楼主]30  发表于: 2006-07-25 22:49:59
哦..不管自己有没有说..无意的还是冲动的..先说声 Sorry 再看看..
离线 snoopy...
发帖
只看该作者 31  发表于: 2006-07-26 01:19:36
天热大家都火大
离线 trainee007
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 32  发表于: 2006-07-26 01:30:21
我来说说,作为楼主说的中间人,我要说两句,首先机器恐龙站队是我朋友,他当天打电话给我让帮他做中间人,我一口答应了,而后楼主说留言给我,我没在,就说我不是个热心人,还骂了我,郁闷阿,我的电脑基本是一直开着的,而且我也没空到天天泡在网上,何况我答应了机器恐龙站队站队帮他做中间人,你可电话联系我啊,你去问问何我交易的兄弟,哪个我不回了,你说为了170元,搞成这样值吗?而且机器恐龙站队兄弟那天和你当面交易,他打电话给我询问版本,我也很负责的告诉他是南海版的,你们就此取消了交易,可我搞不懂为什么你又要求他要快递给你?说实话,中间人真的很难当,可认识的朋友有着要求,我尽量满足,我有以下几点要说

1,首先机器恐龙站队兄弟和你交易的海龙由于包装不当造成损坏,我建议全额退款,你可联系我

2,我要求斑竹出来说句公道话,楼主不能凭主观臆想,对我作出不公正的评价,我要求得到公正的评判

我想大家还是平心静气解决问题,象楼主这样的脾气真有些过火
离线 雷米
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 33  发表于: 2006-07-26 01:57:51
事情原由偶不好妄自臆断...
不过有一点可以肯定 被投诉人这样的包装肯定是有问题... 当初如果能认真一点 也不会出这岔子了
离线 洛奇船长
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 34  发表于: 2006-07-26 02:10:51
找中间人管发货么?~?~???~?~?~?头回听说哦~ 邮费汇给中间人~ 玩具的银子汇给卖家么? 那以后谁还当中间人~ 家里没那么多盒子~~ ~~ 玩具没问题~~ 是卖方包装的问题~~ 用硬纸盒子还不能保证100%的安全到达~ 何况是层纸呢~~~下次建议使用气球~~ 把玩具放到气球里再吹气~~~
发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2006-07-26 02:32:55
引用第33楼trainee0072006-07-26 01:30发表的“”:
我来说说,作为楼主说的中间人,我要说两句,首先机器恐龙站队是我朋友,他当天打电话给我让帮他做中间人,我一口答应了,而后楼主说留言给我,我没在,就说我不是个热心人,还骂了我,郁闷阿,我的电脑基本是一直开着的,而且我也没空到天天泡在网上,何况我答应了机器恐龙站队站队帮他做中间人,你可电话联系我啊,你去问问何我交易的兄弟,哪个我不回了,你说为了170元,搞成这样值吗?而且机器恐龙站队兄弟那天和你当面交易,他打电话给我询问版本,我也很负责的告诉他是南海版的,你们就此取消了交易,可我搞不懂为什么你又要求他要快递给你?说实话,中间人真的很难当,可认识的朋友有着要求,我尽量满足,我有以下几点要说
1,首先机器恐龙站队兄弟和你交易的海龙由于包装不当造成损坏,我建议全额退款,你可联系我
2,我要求斑竹出来说句公道话,楼主不能凭主观臆想,对我作出不公正的评价,我要求得到公正的评判
.......

(1)我出离愤怒的原因:该卖家始终在质疑我的人品!“LZ拿到东西没有当快递面拆,现在凭空说是快递送坏的,谁能说的清楚是自己玩坏的还是快递送坏的呢?”这句话放在你身上你会怎么想!你别看人挑担不吃力!
(2)我于本月12日淘宝旺旺联系你,你自始至终在线,而且是“我有空”的状态!我根本没有冤枉你!我决不会冤枉任何人!在这样的状态下,问了你“gemini_kanon 你认识吗?”希望你成为中间人。可是干等了两个小时,你一声不吭就下线了;这叫我怎么可能信任你?你让我联系你,什么好听的话都出来了。这个社会现实得可怕!
(3)我和他交易当天,分明是我看出来这些玩具都是南海版的,不是他向你询问得出的结论。大家可以翻阅“机器恐龙战队”的帖子,他有很多的变形金刚玩具,竟然到现在连什么版本都分不清楚,这有多大的可能性?如果那天也是先款后货的交易方式,我的人品就要被踩到土里了是不是?希望他解释一下为什么手中拥有那么些TF,却连版本都不明。
我这人脾气很急,做事容易冲动;但其实非常好说话,你对我客气我会加倍对你好;你若是跟我来那种不着调的,我也跟你恶心。这次就是这样,他一开始就认为我在捣鬼,是我弄坏了玩具找他挑事,那我可以告诉他,若果我做这种事,我一家人不得好死!!
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 36  发表于: 2006-07-26 02:35:17
都小心些 都有责任些 这样得事情就可以必免了 以后同城还是见面交易好 北京得朋友 我基本上都拒决快递交易 那怕没时间 咱们找个有时间得时候都成 尽量将损失得概率降到最低

发帖
只看该作者 37  发表于: 2006-07-26 04:57:39
凌晨了,我看见这个帖子,希望各位冷静,理智的进行交涉
发帖
只看该作者 38  发表于: 2006-07-26 08:08:56
兄弟们都别吵了,我提出最好的解决办法,我家所有的TF,LZ自己来看想要什么拿什么,要赔钱的尺度,LZ开多少我陪多少.绝对不还价,请LZ周五前来我家选取东西.
发帖
只看该作者 39  发表于: 2006-07-26 08:46:57
不知道LZ是不是一直在嘉定很少外出的缘故,我给你看的是船票+汽车票的联票,不是你想象中的旅游票!我只想证明我没推拖你.