• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 64回复

这样的AC商家,大家都进来看看吧~~ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 不死雪人
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-07-31 21:32:08
昨晚,朋友通知我AC某商家出一特价BT09,因为这个玩具自己一直想买,于是马上赶到出售贴里喊“要了”,并且马上给商家发了论坛短信联系如何购买,可是在等待没有结果后,我再次发了论坛短信,不过商家还是照旧没有回应;大家知道,好价格的东西最怕就是错过了,于是我马上加了商家的QQ,想与他具体商谈交易事宜,结果卖家马上说东西已经出了,买家是先QQ联系他的,心急之下我马上质疑他“论坛不是有排队原则的吗?”(不好意思,本人有点菜,对于规则的东西,也就晓得排队先得罢了)结果得到的回答是,商家是以先联系他为准的,不受排队限制的影响。就在我将信将疑,打算询问朋友的时候,商家却又对我说,东西可以卖给我,快地费是20,给我考虑时间。不知道他是否觉得这样的快递费会把人吓走所以才这样说的,反正本人的第一反应就是他是在坐地起价,广州快递到上海,只是一个BT玩具的话,多少费用大家心理都有谱的,更何况他找的是中通。这时大家可以看到,在我询问哪家快递公司的时候,商家突然问我,你们那里本地的诈骗很贵吗?不知道他是否在“好心”提醒我,20块快递不合算的。(也或许他后悔这样低的价格出BT09了,虽然今天看到帖子标示售出了,不过我怀疑BT09是否真的已经好价出了)短暂的考虑后,我还是表示接受20块的快递,可是当我问到如何交易的时候,商家却说刚才联系的买家已经把汇款给他了大家可以看看他的原句“天哪。。。之前那个顾客汇款了给我。。我刚想说别的东西要了”相信他这里所指的“别的”应该就是在下吧,他居然在叫天哪,我觉得我该叫天哪才是,他在没有拒绝QQ买家的前提下却在和我谈,在那个时候我更加确定他刚才开出的快地价格是在吓人的;当时我的感觉就是被人忽悠了,居然有这样的商家。诚信何在啊,不卖就不卖,这样出尔反尔真的那么有意思吗??本人对于规则实在很陌生,当我再次拿排队制度质疑他的做法时,商家却轻描淡写的说“说白了,AC的规则很儿戏”,原来这个加盟商家是这样看待AC的!看到此帖的AC的管理者们,当你们看到这样没有诚信这样态度的商家,请问你们作何感想呢?!

以下是本人与商家的聊天记录,大家看看吧~

如此的商家,究竟是谁的悲哀?
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-07-31 21:35:08
对,商家是不受排队制约的,想卖谁都可以的。AC商家和实体店没区别。洗澡去先。。
个人收藏评测模玩相册,同步更新,欢迎参观交流http://actoysnet.blog.163.com/album/

个人收藏博客:http://actoysnet.blog.163.com 欢迎交流
离线 雷米
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-07-31 21:35:21
楼主新人 慢慢就会习惯地
离线 yeltar
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-07-31 21:36:10
商家确实可以不按喊要的顺序自由发售的。

诈骗又不是什么买不到的稀有品,大不了去TB上搜下,有很多。没必要这么执拗啊
离线 driverufo
经验值等级: 39 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-07-31 21:37:45
哎~~~言下之意~~AC 的商家 交了钱 怎么样都行!!
离线 洛奇船长
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-07-31 21:38:14
路过~~ 模之宝卖东西价格不错~ 就是数量少了些~ ~
实习记者

发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-07-31 21:38:33
呵呵,楼主对AC规则认识不足啊,商家可以不受排队约束的,除非他自己说以排队为准,也可以以QQ为准,甚至以长相为准,呵呵!!商家=实体店!慢慢来吧!!
个人收藏评测模玩相册,同步更新,欢迎参观交流http://actoysnet.blog.163.com/album/

个人收藏博客:http://actoysnet.blog.163.com 欢迎交流
离线 不死雪人
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2006-07-31 21:39:45
OK,不按顺序没问题
请楼上的仔细看看我的帖子,他在我这边同意购买的时候还没和前面的买家说好,不出给他了。2边同时在谈?难道打算价高者得吗??
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-07-31 21:40:10
AC规则有待改进 因该对商家实行一定的制约
离线 heroshen1024
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2006-07-31 21:40:54
浅规则~~~~~~~~
实习记者

发帖
只看该作者 10  发表于: 2006-07-31 21:41:31
引用第7楼不死雪人2006-07-31 21:39发表的“”:
OK,不按顺序没问题
请楼上的仔细看看我的帖子,他在我这边同意购买的时候还没和前面的买家说好,不出给他了。2边同时在谈?难道打算价高者得吗??

这个说白了商家喜欢卖谁都可以,人家即使不喜欢卖你也没办法啊,别这么执着了,呵呵,洗澡去了!!玩具嘛,心平气和1点,这次买不到,下次或其他地方说不定更加有惊喜,好了,说多了,闪人洗澡!

离线 硬木郁
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2006-07-31 21:41:49
引用第7楼不死雪人2006-07-31 21:39发表的“”:
OK,不按顺序没问题

看了这个还是不得不发贴 当然是价高者得了 谁叫你们都要呢 这个我觉得也没问题 什么叫实体店啊? 2个买家同时要一样东西 当然是价高者得 你可以不要是你唯一的权利
离线 seiya
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2006-07-31 21:43:01
1楼的头像总算能看了~~
离线 didi006
实习记者

发帖
只看该作者 13  发表于: 2006-07-31 21:43:51
希望楼主别因为这件事而改变对ac的印象,每个地盘都有不同的规则
离线 不死雪人
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2006-07-31 21:43:55
引用第11楼硬木郁2006-07-31 21:41发表的“”:
看了这个还是不得不发贴 当然是价高者得了 谁叫你们都要呢 这个我觉得也没问题 什么叫实体店啊? 2个买家同时要一样东西 当然是价高者得 你可以不要是你唯一的权利

了解了,可以互相竞价。。。。

死神:后来我也知道了加盟的可以不受排队限制,只是发个帖子述说一下,发泄也好,诉苦也好~~因为我觉得这个商家真的没诚信~

didi006:我明白,毕竟AC带给我的还是快乐,认识了那么多朋友,明天可以泡泡交易区,看看东西
离线 driverufo
经验值等级: 39 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2006-07-31 21:45:34
现在的市场体制是~~有东西的是老大~~~哎~~~
实习记者

发帖
只看该作者 16  发表于: 2006-07-31 21:46:14
引用第14楼不死雪人2006-07-31 21:43发表的“”:
了解了,可以互相竞价。。。。
死神:后来我也知道了加盟的可以不受排队限制,只是发个帖子述说一下,发泄也好,诉苦也好~~因为我觉得这个商家真的没诚信~

明白兄弟心情,我刚进AC的时候也是这样,遇到论坛1位XX商家,也把这个道理教给了我,代价是我第1次禁言。。。。。所以我很理解兄弟心情!!不过这种事情惦记着就会自己让自己不开心,所以去找下1个玩具更好!!

PS我说了第几次去洗澡了啊,呵呵。。。。

离线 91toy模玩

发帖
只看该作者 17  发表于: 2006-07-31 21:46:29
OK,不按顺序没问题

我先来谈一下,本来我想照顾一下这位兄弟的,虽然他比第一个顾客慢联系我,而且我又不经常在AC上的消息,当然是先联系我并且支付了为准,我想各位看官都是这么想的吧,而当我正想跟那个顾客说的时候他已经支付了给我了,当然他先支付了,我没道理不卖给他的,更何况商家是不受排队规则限制,我就想不明白这位兄弟为了小小一个BT没有买到而大动干戈了?!
离线 不死雪人
发帖
只看该作者  [楼主]18  发表于: 2006-07-31 21:47:47
引用第16楼gz死神bleach2006-07-31 21:46发表的“”:
明白兄弟心情,我刚进AC的时候也是这样,遇到论坛1位XX商家,也把这个道理教给了我,代价是我第1次禁言。。。。。所以我很理解兄弟心情!!不过这种事情惦记着就会自己让自己不开心,所以去找下1个玩具更好!! [表情]
PS我说了第几次去洗澡了啊,呵呵。。。。

呵呵,去吧去吧
离线 不死雪人
发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2006-07-31 21:50:13
引用第17楼91toy模玩2006-07-31 21:46发表的“”:
我先来谈一下,本来我想照顾一下这位兄弟的,虽然他比第一个顾客慢联系我,而且我又不经常在AC上的消息,当然是先联系我并且支付了为准,我想各位看官都是这么想的吧,而当我正想跟那个顾客说的时候他已经支付了给我了,当然他先支付了,我没道理不卖给他的,更何况商家是不受排队规则限制,我就想不明白这位兄弟为了小小一个BT没有买到而大动干戈了?!

你不卖给我,可以直接说,因为后来我知道了你这样的可以不受限制的,20块的快递之类的只是借口吧。。

让我考虑,考虑好有结果了,再告诉我别人买了,换成谁,谁乐意?