• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 19回复

至版主的一封信 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 凯龙辉
经验值等级: 12 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-07-31 22:09:54
尊敬的版主您好:

作为一名TF的忠实爱好者和AC的忠实网迷,我深知您为AC付出的辛劳与汗水,在此向您表示深深

的敬意!我上AC差不多也有一年了,通过AC认识了许多朋友,也消费了不少银子,为AC的繁荣做出

了贡献,我上如此何况其他的AC网友们,没有他们就没有AC的今天。所以他们的利益更应该得到保

护,一位经济学家曾经说过(子曾经曰过),有消费者必有商家,有商家不一定就有消费者,可见消费

者的重要性。消费者是一切经济活动与经济社会的基础,有了他们才有上层建筑,希望版主们不要像小

区的物业公司那样一味的维护商家的利益而忽视了广大迷友们的利益。AC应该是广大迷友们的乐园而

不是市场。还有您好像扣除了我的一些能量块,公民的虚拟财产是受法律保护的,作为TF迷能量块更

加重要,您的行为应该算做------,希望您能物归原主,不要因此事影响您在我心中的高大形象。衷心

的祝愿AC能越办越好!如能得到您的回复我会倍感荣幸!

此致

敬礼

凯龙辉
离线 博士
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-07-31 22:12:48
离线 rugalxbox
经验值等级: 39 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-07-31 22:13:29
~~~ 你的名字应该是属于我等ZOIDS区的子民~~~ BUT~~ 我没扣过~
离线 driverufo
发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-07-31 22:18:30
社会~~~~~~~
离线 VIP shy0077

发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-07-31 22:23:09
离线 凯龙辉
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2006-07-31 22:43:29
千万分感谢您能在百忙之中看我的贴子,万万分感谢能得到你的回复,1我没有拔花呀(没有违反版规),2虚拟财产虽未立法,但法院却有先例。3我虽未直接在AC消费,但AC是一个的平台,买卖都要通过AC来实现,在商场里乘凉的人也叫顾客,至少为商场增加了人气。4我不是要出名,一个男人心中有话不吐不快呀。
离线 凯龙辉
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2006-07-31 22:45:41
版主每天都能遇到很多形形色色的人,看来办好AC版主任重而道远呀!
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-07-31 22:48:20

呵呵,楼主果然误解够深

你来ac一年了? 我想知道的是,你在这一年里面,都在关注些什么?都在观察些什么? 为什么你看到的,是我们只在保护商家利益? 为什么你看不到我们在为维护迷友利益而做的大量工作? 

关于这些问题,我已经不止一次的在论坛上公开说过,actoys,这样一个论坛,就是一个大的平台,有交易,就必须平衡买卖双方的关系,只有平衡,才能有长久的发展。

实际上,我们长期以来,一直都在偏向维护迷友利益,甚至说,是在偏向维护所有买家的利益,这个不用我多说,你自己去仔细看看我们的版规就明白了,绝大多数关于交易的条款都是在维护买家利益的。

但正是因此,才导致了市场的逐渐失衡,才导致我们现在不得不开始调整,开始考虑如何保护卖方利益。 之所以楼主看不到我们之前保护买方利益所做的大量工作,而只看到现在保护卖方利益,根本原因,是因为触动了你作为买家的利益神经

毫无疑问,买卖双方是矛盾统一的,我们作为平台管理者,无论向哪一方做政策倾斜,另外一方必然反对。这是正常的,也是难免的,我们不可能真正的偏袒任何一方,只会在整体上去协调,去平衡,否则,论坛就不足以存在和发展。

请不要以为我们保护商家利益是为了哪几个加盟费,有这样误解的人,只能说明你们还不了解我,还不了解星尘,如果是为了钱,我们不会这么累,在这个庞大的平台里,我们有太多机会赚钱了;如果单纯为了钱,你们不可能看到现在的actoys,我们不可能把管理思路始终定位在“以交易促交流,以交流促原创”上,我们更不可能去赔钱赔时间办变形金刚年会! 我知道,肯定还有很多迷友存在类似楼主这样的误解,没关系,因为你们还不了解我们,因为你们还只看到了目前的表象。日久见人心,在ac久了,你们会知道,我们的良苦用心

离线 情感内存
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-07-31 22:52:27
1.这个论坛不是一个商业性的论坛,是一个私人论坛。
打个不恰当的比方,有一个人开了自己家的花园让别人来玩,结果你拔了那里的一把花,末了让你退还一朵。
你还说那个园子的主人如何如何,这是不是有一些荒诞……
2.你所谓的能量块私有财产这一说,似乎人大还没有通过立法。建议你再去看一看具体的法条。无知并不可怕,可怕的是无知还要大声喧哗。
3.你不是给AC消费,而是在商家那里消费。至于商家是否有违法的行为,希望您能积极举报。
4.要出名有很多种办法,哗众取宠是一种最不合适的方法。不是针对您的。

好犀利的字眼,何必用到哗众取宠,无知还要大声喧哗,这么有伤害性的话未免有失体面了.希望能被人尊重就应该尊重别人,不要因为地位的不同就脱离群众~~~说实在的,AC就是我们乘凉的一个大杂院,当然热闹,也免不了出一些插曲.但是我们仍然乐意在这里晃悠.不要把这里说的跟太平洋百货一样,平常心平常心~~~过渡的心理膨胀没什么好处~~~~
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2006-07-31 22:53:34
关注一个.LZ出发点还是好的
离线 凯龙辉
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2006-07-31 22:55:03
为了AC的将来,我们需要共同努力!
离线 keytodream
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2006-07-31 22:56:57
大家一起讨论事情是好事!这样可以为ac论坛的繁荣发展添砖加瓦
离线 凯龙辉
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2006-07-31 23:01:16
总版主3和七面兽是同时回贴,看来领导们还是很关注的,希望这些都是我的误解.
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2006-07-31 23:03:17
AC是一个交流的平台,不是一个贸易的平台.
离线 lianwei823
发帖
只看该作者 14  发表于: 2006-07-31 23:04:18
支持斑竹的辛苦工作就是维护论坛稳定繁荣,斑竹们可是没有工资哦!!!挺辛苦的,一般人浏览网页图个新鲜,或者买卖东西,斑竹天天盯着帖子,打架,骂街,发错,中间人......大家一定要支持理解阿
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 15  发表于: 2006-07-31 23:11:09
其实现在不应该控制消费者,而应该统一商家~!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 xj0k
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2006-07-31 23:17:32
斑竹兄弟勿躁,lz应该有些误会,不过从回帖来看不是无理取闹的,大家讨论一下澄清误会也不是坏事。
离线 凯龙辉
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2006-07-31 23:21:01
引用第15楼总版主32006-07-31 22:58发表的“”:
他有多少尊重我们的工作,日日夜夜执勤当班来这个论坛,有多少人知道我们付出了多少劳动,为了多抓住一个骗子,保护买家的利益,有人知道我和老七星尘花了多少电话费,为了提供一个交流的平台,打个比方就说办年会,谁知道无翼,男排,战国他们熬了多少个夜晚,现在有一点不爽了,就把AC的管理层说成什么了,又没拿一分钱,搞得我们这些斑竹官商勾结似的,他开始那些话难道尊重别人了?什么叫做“公民的虚拟财产是受法律保护的,作为TF迷能量块更加重要,您的行为应该算做------”我来问问,我的行为叫做什么?那么请举出具体的法条,咱不妨来个普法宣传。真是给点脸还长面子了,没删帖子就已经足够客气了。还是这句话,来这里,就尊重规章制度,别张口闭口就臧否别人,先看看自己为AC做了什么,某些人付出的太少,要求的太多,一点男人的大气都没有……

版主,是8号管理员先骂我的,您说的这些话可有失身份了,中国有句古话,来者都是客。网站靠的就是浏揽量和注册人数,这是版主向商家收取和提高加盟费或广告费的资本。这两样我都做到了怎么能说我没为AC做贡献呢?(心里挖凉挖凉的)。至少我们的出发点都是好的,求同存异!
经验值等级: 40 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 18  发表于: 2006-07-31 23:21:54
呵呵~
虚拟财产要是真那么重要,我早就被T黑名单了
离线 凯龙辉
发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2006-07-31 23:26:16
版主客气了