• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

老式蒸汽火车头纽弹 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP 嘭嘭
经验值等级: 9 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2004-08-25 00:00:00
这套纽弹应该是19+1个,其中8个是老式的蒸汽火车头,11个是新式的电力和柴油火车头,还有1个是隐藏版的蒸汽火车头,由于偶只对蒸汽火车头感兴趣,故当时买下了所有的蒸汽车头,包括隐藏版,就如图上所示,比例很小,但很精细,每个车头都有一小段轨道,其中5号车头(右边从下往上第二个)设计上有点问题,后面拉的煤车接头不正确,但是摆放没有问题,买来就是这样,左边最下面的那个就是隐藏版,买来后就拼了一次,然后就拆开装会蛋里去了,纽弹和弹纸都在,最近hottoy的兵人一下就出了两个,还打算再收个手办,钱有点紧,因此平价出手,9个共100元,邮费另算。
我的QQ:4691668,论坛短信也可,通常晚上上网。

另,想问一下这里玩12寸兵人的朋友有没有,我想收一些民用的配件(至少看上去象是民用的,有想出的也和我联系,军用的就不要了。)
离线 病态天使
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2004-08-25 00:00:00
楼主,BBI CG女款兵人感兴趣吗?女兵的设计不是军事化的.跟你换怎么样?我有三款可以选.
离线 VIP 嘭嘭

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2004-08-25 00:00:00
女款不要,除非那个有皮大衣的,你肯单出皮大衣吗?而且我还不知道龙的人能不能穿上女的皮大衣呢,得先去问问
离线 VIP 嘭嘭

发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2004-08-25 00:00:00
顶一下,有要的请跟帖,我是上海普陀区的,在真北乐购附近,能上门自取是最欢迎的