• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 61回复

希望zgh890朋友尽快完成退款 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 40  发表于: 2006-08-19 02:30:45
请LZ提供充足证据,包括跟当事人的手机短信,快递单据等,从上述一些文字看,可以看出当事人对于此次投诉的态度极不重视,对于解决事情没有起到积极的作用, 当然被投诉人如果有相关证据证明投诉人是冤枉你,误会你,甚至抵毁你,也可以全部出示。骗1W跟骗1元都是一个性质 对于信誉不良者严惩不怠。

LZ跟被投诉人,请站内留下联系你们的电话,明天我将打电话问寻。

PS:此事没真正解决,除非投诉人同意锁贴,否则请先别锁贴,要给双方一个公平的结果。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

发帖
只看该作者 41  发表于: 2006-08-19 02:38:04
刚刚收到zgh890的短信“调解员和我说了,我给的地址和电话虹口区东余杭路469弄1号1202,电话13661668366!都没错!收不收的到就看快递公司了!噢也!88了您老!哈哈!”

如果此话是属实,那也就证明被投诉人承认给投诉人的地址跟联系电话确实是当时给的,并不是中间出现错误导至无法收取快递,那拒收快递也就是很有可能了,如果是这样将等待总版主来严肃处理。

用户zgh890,请明示哪个调解员跟你沟通过了,好方便我们之间的沟通。谢谢合作。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21

离线 allenxia
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]42  发表于: 2006-08-19 04:39:33
就zgh890说的什么地址和电话都没错,我声明这电话是我从他第一次寄东西来的单据上抄下来的,幸好还没抄错。从头到尾至少跟他要了三遍地址和电话,他是能不理就不理,能拖就拖,我从来就没要到过他给我电话,现在反而说什么“都没错”??

这事儿责任是谁的明摆着的,我觉得既然是自己的责任,要么就爷们一点自己该承担承担,老老实实退钱,让买家满意了自己以后也好理直气壮;不想承担责任你就说两句软话也行,态度好点别人也不会得理不饶人。要么你要钱要么你要面儿,你总得舍一个,不能你自己做错事还想两头都占上吧?可是这人从一开始的回贴或者短信都根本不是息事宁人要解决问题的态度,不是明显是自己理亏还拱别人火嘛。

该说的道理都说了,请管理人员看着办吧,有劳各位费心了

发帖
只看该作者 43  发表于: 2006-08-19 09:08:17
引用第43楼调解员32006-08-19 02:38发表的“”:
刚刚收到zgh890的短信“调解员和我说了,我给的地址和电话虹口区东余杭路469弄1号1202,电话13661668366!都没错!收不收的到就看快递公司了!噢也!88了您老!哈哈!”
如果此话是属实,那也就证明被投诉人承认给投诉人的地址跟联系电话确实是当时给的,并不是中间出现错误导至无法收取快递,那拒收快递也就是很有可能了,如果是这样将等待总版主来严肃处理。
用户zgh890,请明示哪个调解员跟你沟通过了,好方便我们之间的沟通。谢谢合作。

本人与用户:zgh890 进行沟通

5 Re:调解 调解员2   zgh890 2006-08-18 22:56 是  
6 调解   调解员2   zgh890 2006-08-18 22:15 是

内容是要求 用户:zgh890 与 用户:allenxia 再次确认地址和电话。

同时 建议 用户:allenxia 如果可以的话,更换快递公司。

3 Re:调解 调解员2     allenxia 2006-08-18 23:07 是
4 调解   调解员2     allenxia 2006-08-18 22:58 是
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。
离线 zgh890
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 44  发表于: 2006-08-19 10:02:50
地址和电话我从头到尾留过的都是同一个,现在快递公司出现问题,这个人来追究我的责任?凭什么???振振有词,现在快递公司的服务质量很好吗?我半个月前寄给论坛里一位兄弟的TF,就给快递公司搞丢了!找他们,他们就是采用拖延,现在这位老兄投诉我,凭什么?快递说拒收,就是拒收?快递说地址错就地址错,说打电话打不通就打不通?什么叫可以看出当事人对于此次投诉的态度极不重视???凭什么说这句话?我地址和电话都给过了,这个人一次2次要地址电话,还说我装孙子,他是没骂人,但是他话里都有话,都带刺,难道还要我笑脸相迎么???莫名其妙,难道我说错了?东西收不到找我有什么用?又不是我开的快递公司,该找谁找谁去!还有关于态度问题,这为老兄态度就好了么?人都是互相之间尊重,既然你不尊重我,我凭什么尊重你?你算什么东西?
离线 allenxia
发帖
只看该作者  [楼主]45  发表于: 2006-08-19 13:22:57
那请被投诉人告诉大家:

在东西出现问题要求退货以后,我最后QQ曾经3次(至少)在不同时段给他留言,前后几次相隔超过10天,这期间他有没有在QQ上回复过我一句话?

他起先答应先退款后,我曾经至少3次,前后大概20天,用论坛短信一次一次地pm他我的银行账号,这期间他每次都当时就读了,但是这至少20天里,他理没理过我一句?

如果不是他自己造成的问题,自己还如此消极拖拉的态度,问题早就平和解决了,用得着我发这个贴子?

从我主动让步,开始先往回投递东西再要求他退款的时候,我总共跟他要了几次地址和电话?我如果一次就得到了应该有的详细准确的资料(姓名,地址,邮编,手机),我用得着一次两次的没完没了的要吗?

每次他都在线,而且是白天的正常工作时间或者晚上8点到11点的黄金时间,绝对不是半夜挂机但是本人可能离开的那种时段,但是我印象当中只有一次他在2小时以内回复了我地址,而且仅仅只有地址(有论坛短信截图),我马上又回过去问电话,但是直到现在也没回复告诉我电话,对吗?

第一次拒收之后,我还在论坛短信里很客气的说:“我找快递员核实一下,希望是误会”,然后再要他的地址电话,非但没得到地址,得到的反而是“你烦不烦啊?”这种回复。请注意,作为无责任方,我一次一次付出的是无数次主动联系对方的极大耐心,发快递的实际时间和行动,以及发快递的金钱,我做了这么多,但是对方做了什么,多打几个字多核对一遍地址都不行?我前后QQ联系,论坛短信给账号,问地址问电话,总共2个月之中的十余次,但是得到的所有对解决问题有帮助的回复,只有在我第6次或者第7次索要信息后,对方回复给我的截图里那一条,并且没有姓名没有电话,其余要么是置之不理,要么是反唇相讥,甚至人身攻击。

如果还有什么说辞,那请被投诉人回答我上面的所有问号:在我这么多次交涉和索要信息的时候,他所做的,除了提供过一次没有姓名和电话的地址;要求对方做到吃亏也忍了,要“爽快”这种无理搅三分的论坛短信;嫌我快递拒收之后再次找他核对地址很“烦”;最后短信跟我说“你吗了比的”“白痴一个”之外,还有没有任何一次积极的回复?请他详细回答:哪次?他做了什么对问题有帮助的事?这是解决问题的态度?这样的人配跟我提“态度”二字?

我现在就想知道,这么个从一开始就故意隐瞒东西缺陷,并且在无责任方积极解决问题时表现出如此态度的无赖,论坛会是怎么个解决办法。
离线 zgh890
发帖
只看该作者 46  发表于: 2006-08-19 13:39:36
隐瞒什么了?我自己也是从别人那里买的,qq有聊天里当初就说了我也不是很清楚,既然你觉得东西有问题,就退给我,我负责所有运费!现在快递出问题,你咬着我干什么?莫名其妙,真是碰到大头鬼了!
离线 zgh890
发帖
只看该作者 47  发表于: 2006-08-19 13:44:13
对付你这样的人,就用这个态度!鄙视!
离线 zgh890
发帖
只看该作者 48  发表于: 2006-08-19 13:50:07
被快递公司耍着玩的感觉则么样啊?可见你做人啊,连老天都耍你!则么不去投诉老天啊!

发帖
只看该作者 49  发表于: 2006-08-19 14:14:39
请 用户:zgh890 克制自己的言行。

不要发表于此次退货无关的内容,否则将严肃处理。
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。

发帖
只看该作者 50  发表于: 2006-08-19 15:38:54
解决问题方式:
两位当事人如果还愿意解决此事,本人愿意做中间人,东西寄给我,钱也打给我,我验证完毕该给谁的就给谁,现在事情已经到了无办法说清楚的成度,各说各有理,那就用最简单的方法来做,我当中间人就可以,双方如果同意请短信告诉我,还有我前面说的很清楚了,留下电话联系方式,LZ已经留过并沟通过,zgh890
甩了一个Q给我,这里我再次说明,我要的是电话联系方式,请合作,谢谢。

经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 51  发表于: 2006-08-19 16:00:46
AC的版主就是负责啊!!!
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 52  发表于: 2006-08-19 16:04:07
引用第50楼zgh8902006-08-19 13:50发表的“”:
被快递公司耍着玩的感觉则么样啊?可见你做人啊,连老天都耍你!则么不去投诉老天啊!

个人感觉好像是你耍别人玩吧?在交易中 钱在谁手里 谁是主动的 既然兄弟你是主动的 那就别说的太那个了 考虑一下出钱人的心情 彼此互相照顾一下 本身买家就是交易过程中的弱方 兄弟你说的这话 真的让人看着很不舒服 有种钱到你手 别人又能把你咋样的感觉。。。
离线 allenxia
发帖
只看该作者  [楼主]53  发表于: 2006-08-19 19:15:26
引用第50楼zgh8902006-08-19 13:50发表的“”:

这人卖的东西要是没问题,有后面这些事?我一个字一个字按照他给的地址发出去的东西快递说地址错误,这是谁在耍人?一次两次都是自己的责任造成的东西收不到,这人还能幸灾乐祸?这是一个卖东西有问题的卖家在和积极解决问题的买家说的话?!

一个交易论坛要是还能让这幅嘴脸的人继续招摇过市,呵呵,那管理人员还真是挺无能的…………
[ 此贴被allenxia在2006-08-19 19:21重新编辑 ]
离线 zgh890
发帖
只看该作者 54  发表于: 2006-08-19 20:23:03
引用第55楼allenxia2006-08-19 19:15发表的“”:
这人卖的东西要是没问题,有后面这些事?我一个字一个字按照他给的地址发出去的东西快递说地址错误,这是谁在耍人?一次两次都是自己的责任造成的东西收不到,这人还能幸灾乐祸?这是一个卖东西有问题的卖家在和积极解决问题的买家说的话?!
.......

瞧你这傻样,不就是要封我帐号吗?封吧,早不玩了!爱则么就则么吧!88了您呢!!!
离线 zgh890
发帖
只看该作者 55  发表于: 2006-08-19 20:25:17
告诉你就是耍你玩呢!不爽去告我吧!在这里投诉有屁用?最多封个帐号!耍你前就准备给封了,哈哈
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 56  发表于: 2006-08-20 03:06:25
引用第57楼zgh8902006-08-19 20:25发表的“”:
告诉你就是耍你玩呢!不爽去告我吧!在这里投诉有屁用?最多封个帐号!耍你前就准备给封了,哈哈

四个字给送给zgh890: 猪狗不如。。。。。 投诉人也消气吧 跟这样一个烂玩意生气不划算 。。

猪狗不如的东西 你以为在耍别人玩吗?其实你自己耍光了你爹妈的脸 不知羞耻二字怎写的垃圾 真想先教育教育你爹妈 在好好教育你。。
离线 拍子秀
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 57  发表于: 2006-08-20 03:29:55
再送这个猪狗不如的东西4个字!什嘛玩意!
离线 allenxia
发帖
只看该作者  [楼主]58  发表于: 2006-08-20 19:00:05
引用第58楼亡命斗士2006-08-20 03:06发表的“”:
四个字给送给zgh890: 猪狗不如。。。。。 投诉人也消气吧 跟这样一个烂玩意生气不划算 。。
猪狗不如的东西 你以为在耍别人玩吗?其实你自己耍光了你爹妈的脸 不知羞耻二字怎写的垃圾 真想先教育教育你爹妈 在好好教育你。。 [表情] [表情] [表情]

呵呵,没办法,本来也没俩钱的事,有人就是不知道脸这东西值多少钱,现在踏实了吧

值吗,孩子
离线 大马猴子
经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 59  发表于: 2012-03-02 12:47:48
来看热闹。
[ 此帖被大马猴子在2012-03-02 14:02重新编辑 ]