• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

交易公证贴,请斑竹勿删,帮忙做个公证。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 lytoy
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-08-25 22:48:31
和洪老威交易85C猛大帅主体,320元。
两次约好交易地点时间,都是等我到了才电话通知我有事不能来交易,第二次还是我主动打电话才得知他不能来交易了。
现在根据洪老威提出的方式通过快递交易,我认为快递费应由洪老威承担,一共330元(包括10元快递费)。
我认为有必要开贴公证一下, 如果给班主带来不便请谅解.
请洪老威看到贴子后进行确认并发手机短信和我联系, 如果不要了也请告知一下.
请各位帮忙做个公证,如果明天洪老威还未和我联系,我将取消交易(已经手机短信告知洪老威我会开公证贴, 让他来确认).
谢谢
原贴见连接:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=123012&keyword=
离线 洪老威
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-08-25 23:35:27
兄弟真是对不起,我很觉得很对不起你,我会给你相应补偿,我送个MIB的BW蝎子快刀给你吧.

我本来以为你的大猛是全新主体,因为是85C所以我不要了.

请兄弟留下收货地址,我下周一会把BW蝎子快刀快递给你.

还是想对兄弟说声对不起.
离线 lytoy
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2006-08-26 09:12:51
引用第1楼洪老威2006-08-25 23:35发表的“”:
兄弟真是对不起,我很觉得很对不起你,我会给你相应补偿,我送个MIB的BW蝎子快刀给你吧.
我本来以为你的大猛是全新主体,因为是85C所以我不要了.
请兄弟留下收货地址,我下周一会把BW蝎子快刀快递给你.
.......

东西我不要了,以后不要的话请及时通知吧。
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-08-27 01:08:45
LZ贴里面说的挺清楚 85C的大猛 也上图了 以为是全新的 不能作为理由吧