• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 31回复

[原创摄影]·WAGA南瓜魔女·9月15号完成版!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 zzznnn999
经验值等级: 9 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-09-14 11:55:27
— 本帖被 parasol 执行锁定操作(2007-08-03) —

WAGA南瓜魔女来自日本游戏软件公司softpal的旗下美少女游戏公司unisonshift的作品

其代表作还有 Peace@Pieces

最新作 ななついろ★ドロップス

这次的PVC介绍的是WAGA南瓜魔女

故事介绍(日文高手晓得了)

幼い頃、主人公『早瀬 響』は、自宅隣の廃屋の庭で親とはぐれ泣いている少女と 出会う。心配になって話し掛けた響。よく見ると怪我をしたのだろうか、少女の 手に血が滲んでいた。その滲んだ血を優しく吸ったあと、響は持っていたハンカ チを止血のために少女の手に巻いてあげた。程なくして、迷子の彼女を探しに来 た執事風の大きな男と一緒に、少女は帰っていった。

それから十年の月日が流れた…。

幼馴染の美羽と下校途中、突如、響の頭上に発生した〝不思議な魔法陣〟 その魔法陣より一人の少女が〝舞い落ちて〟来た。

少女の名は『メリッサ』。〝魔界のお姫様〟だという。 実は、彼女はその昔、響が怪我の治療をしてあげた〝少女〟だった。 メリッサは、響の事を〝≪許婚≫〟だと言い、自らの〝夫〟として迎えるために 遥々人間界へとやって来た事を告げた。

困惑する響たちの前に、追い討ちを掛けるように更なる珍客が〝舞い落ちて〟…。

いきなり訪れた〝魔界の姫君〟と、彼女を取り巻く〝魔界の住人たち〟のおかげ で、数々の不条理なトラブルに巻き込まれていく、響と美羽。 果たして、響たちを待ち受けるものは……?

由我来谈谈此PVCMM的特点~

南瓜MM是由《WAGA南瓜魔女》这个游戏角色作成的立体化PVC
其原形GK早在去年就有发售了~当时记得白模要8000多日圆而且发行数极少~
所以想买到根本不可能,更别说涂装后的成本了。。。

经过一段时间的流逝~我已把她忘了~但自从今年7月看到A网站上已经有预定了
变激动起来。。。其实我买PVC的一个最充足理由就是看造型~就像很多专业GK收
藏家看中原形师一样~~喜欢这样那样的风格啦~什么的~~呵呵,说实话其实当时
预定我根本还不知道这MM的“来头”~~

恩~现在MM到手了哼哼(奸笑)~~由我来介绍下吧

厂商:由GOOD SMALE制作并发行~原画师也是活跃在ACG上的某人(没确定名字,抱歉哈)

包装:GOOD SMALE出的PVC比例都是以1/8为主~其包装盒做工相当细致~是以南瓜为主题
制作的,盒子顶上是万圣节的南瓜笑脸刻图~~盒子里面的MM由2层塑料所包~每个细节处又有
塑料袋绑好~

面相:这款MM比以往GOOD SMALE出品的MM面相还要精细~与寿屋的MM面相不分上下,皮肤
属于美白色~质感也很好~~头发分出的几小撮也很翘一点没有变形~

上色:上色其实是PVC涂装的灵魂所在~这款着色大胆引用消光漆和亮光漆~把皮肤,南瓜,皮革
背心的各种材质都表现的恰如其分~相当完美~~而且没有染色现象

瑕疵:这个是各类PVC,蛋类的弊病~因为不同于GK完成品~PVC是批量生产的~多少会有瑕疵
但在这款MM身上~我只在错综复杂的头发上找到了几处~其他地方近乎人意~没有大的边缘飞边

创新:在这款MM的身上我找到了创新~对~就是那个大南瓜~~非常的可爱~而且很多怪GG都喜
欢能TUO的~随着PVC类越来越XE的时代~~这款很适合你哦~~哼哼(再次奸笑~)

收藏:最后就是对这个MM到底请不请回家呢~~大主意您拿~
我当时定这款PVC的价格好象是340~作为参考
先抛开价格~~这款MM的收藏指数绝对>9!

经典的造型~邪恶的可TUO性~可爱的LOLIMM~~你还等什么~~哈哈

什么?哦~~~那好,没有富裕米的朋友请看图吧~图不多,希望大家喜欢!

现在摄影PP登陆开始!请大家欣赏:)
[ 此贴被zzznnn999在2006-09-15 23:18重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• [原创摄影]·WAGA南瓜魔女·9月15号完成版!!!|日系手办综合讨论区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • [原创摄影]·WAGA南瓜魔女·9月15号完成版!!!|日系手办综合讨论区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
离线 parasol
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-09-14 11:56:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2006-09-14 11:58:06
引用第1楼parasol2006-09-14 11:56发表的“”:
等着呢,赶紧发吧

~~
还没整理完
离线 triking
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-09-14 12:06:54
曝光稍微有点儿过…

发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2006-09-14 12:12:10
引用第3楼triking2006-09-14 12:06发表的“”:
曝光稍微有点儿过…

故意的~~
离线 xiazibin
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-09-14 12:34:20
最近会有风见么?
离线 VIP shy0077
经验值等级: 39 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-09-14 12:38:19
这个LOLI不错``
离线 F.Alonso
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-09-14 12:45:23
这个南瓜女偶看过实物,哈哈,不错,下面好大一个南瓜啊,啊呜一口
离线 auge
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-09-14 12:49:46
引用第5楼xiazibin2006-09-14 12:34发表的“”:
最近会有风见么?

有个坐这的快出了
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2006-09-14 15:35:03
是个可爱的类型阿

发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2006-09-15 22:35:14
更新完毕~~~谢谢支持:)
离线 mad痱子粉
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2006-09-15 22:36:56
来支持小九了

发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2006-09-15 22:38:27
引用第11楼mad痱子粉2006-09-15 22:36发表的“”:
来支持小九了

谢谢啊。。。好快
离线 F.Alonso
发帖
只看该作者 13  发表于: 2006-09-15 22:39:22
很好看啊,看到这个照片,弄的偶也想买这个南瓜了哦,嘿嘿,不知道贵不贵啊,小9方便的话PM下偶价格哦,那里买的~~~

小9强烈要求你写点玩具体会,比如做工,感想等等哦,这样我好有理由给你加精华哦

发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2006-09-15 22:41:07
引用第13楼一事无成2006-09-15 22:39发表的“”:
很好看啊,看到这个照片,弄的偶也想买这个南瓜了哦,嘿嘿,不知道贵不贵啊,小9方便的话PM下偶价格哦,那里买的~~~
小9强烈要求你写点玩具体会,比如做工,感想等等哦,这样我好有理由给你加精华哦 [表情] [表情]

好的:)

发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2006-09-15 23:19:53
更新~玩具详解~~第一次写~希望大家包涵~~呵呵
离线 F.Alonso
发帖
只看该作者 16  发表于: 2006-09-15 23:34:27
不错哦,小9继续努力,以后希望不但玩具拍的漂亮也能看到你的购物心得和体会哦,还有玩具具体介绍什么的,图文并貌这样会更加好哦~~~~~~~~
加精华了~~~

发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2006-09-15 23:37:32
引用第16楼一事无成2006-09-15 23:34发表的“”:
不错哦,小9继续努力,以后希望不但玩具拍的漂亮也能看到你的购物心得和体会哦,还有玩具具体介绍什么的,图文并貌这样会更加好哦~~~~~~~~
加精华了~~~ [表情]

终于得到了。。。我一定会努力的!
离线 parasol
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 18  发表于: 2006-09-15 23:40:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2006-09-15 23:43:28
引用第18楼parasol2006-09-15 23:40发表的“”:
支持加精华,还是小9功力深厚

PS:我还没使出真功夫(摘自龙珠某卷)~~~