• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 24回复

玩老麦的都进来!!龙的问题 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 ss-sniper
经验值等级: 5 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2006-09-28 17:36:35
引用第19楼genesis2006-09-28 08:54发表的“”:
事实证明:我的东西就是不缺件。一只龙一只地台。盒子里就这些。
而且快递费你也是答应的,不要胡说是我强迫你收的,这里根本就不存在强买强卖。
别把自己说的那么可怜。动不动就说骗你、骗你。
.......

事实证明:我的东西就是不缺件?你用什么证明?什么事实?

我并没说你强买强卖,请不要转移重点,我现在要你回答的只有一点,就是为什么别人的都有骷髅头,你的没有,请你正面回答我!!
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 21  发表于: 2006-09-28 23:18:48
针对这个问题,请出售方说明是不是你在买到该龙的时候就没有骷髅头,谢谢
离线 genesis
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2006-09-29 08:53:22
调解员:

这个龙我收了很长时间一直没拆,前两天搬新家才拆的,因为不贵,而且龙本身品相很好。说实话,我也是刚发现骷髅头的问题,因为他的地台是扣在盒里的,所以当时根本没注意,现在我重申,我的龙打开后就没有骷髅头,根本就不存在扣掉或遗失的问题,因为地台表面很光滑,拿掉肯定会有痕迹。

对于买家的那些问题我早已问答过,可到现在他还在问我骷髅头怎么没有,他总围绕一个回答过的问题问来问去,我不说,大家也知道他是什么目的。

我要说都说过了,所以我不想再发言了。

请调解员明鉴。
离线 阿尔沙
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2006-09-30 12:28:00
引用第22楼genesis2006-09-29 08:53发表的“”:
调解员:
这个龙我收了很长时间一直没拆,前两天搬新家才拆的,因为不贵,而且龙本身品相很好。说实话,我也是刚发现骷髅头的问题,因为他的地台是扣在盒里的,所以当时根本没注意,现在我重申,我的龙打开后就没有骷髅头,根本就不存在扣掉或遗失的问题,因为地台表面很光滑,拿掉肯定会有痕迹。
对于买家的那些问题我早已问答过,可到现在他还在问我骷髅头怎么没有,他总围绕一个回答过的问题问来问去,我不说,大家也知道他是什么目的。
.......

问题是你所谓的全配是说只要是和到你手时的样子一样就可以,这和大家所理解全配不一样。

不过,你中彩了,不能就让别人替你买单吧。

支持LZ。
离线 gloria
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2006-09-30 20:04:15
你卖得时候就该说明你现在的龙是什么个情况, 没人关心你中不中奖, 你要说无任何损坏出售的话, 那你就是欺骗买方的行为 , 你如果提示买方,东西有缺陷, 那是没问题的交易. 说破大天也就是出售的时候有没说明无骷髅头的情况,说了, 你就没任何责任, 没说那就是欺骗.