• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 7回复

好评童虎仔 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 tangjiale1
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-09-25 10:33:00
今天货到了封的真好 东西也绝对的新 非常满意 希望还有合作的机会
离线 童虎仔
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-10-02 13:41:47
谢谢,不过这里好象是商家的....
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-10-02 14:47:33
LS的本来就是好人 呵呵 不过发好评发错区拉
离线 bcde037
*
经验值等级:
发帖
*
只看该作者 3  发表于: 2008-08-01 07:33:56
中游四国军旗看牌器,茶苑港式五张看牌器

进入公司网站

想只打打字,在家里坐在电脑前赚钱创业吗?博林软件让你梦想即刻实现,博林软件开发有限公司是一家独立游戏辅助软件开发商和供应商,公司成立于1998年5月,是长达各个领域游戏辅助软件开发近10年的国内首家大型IT软件专业破_解版公司,公司拥有技术研发人员近50人,全部为本科以上学历,博士、硕士、研究生占15%。

博林软件渠道理念:让利共赢、经验分享、紧密协作、满意服务

代理商加盟条件及待遇:
我们诚聘各地的代理商加盟本公司,加盟条件:
1.必须为本公司高级VIP会员。249元加盟高级VIP会员,免保证金
2.必须准备一个QQ,方便客户联系,每天在线时间不少于5小时。
3.对工作负责并且细心对待客户。
4.未经本站的同意不得在任何网站发布本站的软件。
5.代理一旦录用,工作时间可以不和我们总部客服QQ在线时间一样。
代理商待遇:
1.代理商将拥有和总部一模一样的网站.
2.每出售一个软件可得该软件的50%作为回扣。

公司免费下载QQ、边锋、联众、中游、远航、茶苑、同城游、冠通、上游、金游,凤凰山庄,青鹏,慈溪游戏,宁波游戏,藏金阁,通吃游戏等国内玩家最多的棋牌游戏新游戏币制作器,刷分器,看底牌器,且公司还开发定做软件,目前公司游戏辅助软件有60多款。
边锋游戏港式五张看牌器,作弊器,刷分器,断线器破_解版
QQ游戏同花顺看牌器,作弊器,刷分器,断线器破_解版
联众游戏港式五张看牌器,作弊器,刷分器,断线器破_解版
中游看牌器,作弊器,刷分器,断线器破_解版
远航游戏港式五张看牌器,作弊器,刷分器,断线器破_解版
茶苑游戏港式五张看牌器,作弊器,刷分器,断线器破_解版
同城游港式五张看牌器,作弊器,刷分器,断线器破_解版
冠通游戏港式五张看牌器,作弊器,刷分器,断线器破_解版
凤凰山庄,青鹏,慈溪游戏,宁波游戏,藏金阁,通吃游戏等......

网站http://www.800133.cn
客服QQ:33119392  (网站访问不了,请咨询QQ网址)
客服电话:0571-81885552
加盟博林软件  轻松创业不再是梦想
离线 bcde798
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-08-15 03:38:17
水宜生水宜生水杯水宜生微电解制水器水宜生健康杯水宜生保健杯水宜生价格北京水宜生
水宜生 水宜生水杯 水宜生价格 水宜生微电解制水器  水宜生健康杯  水宜生杯子 水宜生多少钱  北京水宜生 水宜生的价格  水宜生保健杯  水宜生好吗[qq]296759524[/qq]0579-87368652水宜生水杯,水宜生健康杯,水宜生保健杯,水宜生水杯价格,水宜生微电解制水杯,水宜生微电解制水器每天喝“水宜生”微电解制水器制造的健康水,它的弱碱性能有效中和血液中的酸毒,把酸毒对身体的危害降到最低。同时它的高溶解性和渗透性还能有效溶解体内脂肪,消除血液里的脂肪酸等废弃物,并排出体外。科学研究证明:经常喝弱碱性健康水的人能让身体保持弱碱性的状态,远离酸性体质、提高免疫力、远离疾病困扰!“水宜生”微电解制水器,健康好水自己造,好水喝出好身体!送家人、送朋友、送领导、送自己、送健康!详情请登http://www.huajia168.com QQ296759524 15988571580
水宜生 水宜生水杯 水宜生健康杯 水宜生保健杯
离线 蓝猫
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-08-22 17:21:29
离线 uvwx448
*
经验值等级:
发帖
*
只看该作者 6  发表于: 2008-09-01 21:26:42
看见冒险岛私服小记者
私服小记者:OK,还是谈点轻松的话题吧,您带领着皇族一路走到现在,快有一年了吧,可以说皇族长大了,从小学成长到了中学,相信其中肯定有很多让你开心的事情,最开心的一次是哪次?
爱玩私服:我觉得我在皇族最开心的一次是我们那次缘梦。我们那次和缘梦打7GG对战的时候,那时我们皇族才200人左右,缘梦应该比我们多一点,他们250。我们一般高峰期200,低峰期150左右。 最开始的第一分是我们拿下来的,第二分他们拿了,然后第三分又是他们拿了,我们就是1:2落后, 第四场行会战的时候,我们那天IS才170人,他们是280人,那天我们居然拿下了一分,打成了2:2平。那次我真的很开心,我觉得我们皇族的战斗力一下子提高了,170打280,居然被我们拿下了沙复活点,那次我觉得挺开心的。
私服小记者:皇族发展到现在,有没有哪个事件是家族的一个关键的转折点的?
爱玩私服:我觉得我们皇族的转折点是和君临打。我们和君临打的时候,我们那时IS是250-300人,我们进服那天有300人,平时行会战都是250人左右,然后君临的话,他们当时说进服人数不超过300人,但是他们进服就进了500人,我听说我们007进他们的行会,他们的外援跟他们一起进服的。 当时我们250人打他们500人,打了个7:0光头。经过那次以后,我们皇族所有管理团队就成熟了,大家都醒悟了。这是对我们皇族的管理啊,指挥啊,记忆手啊都是一种磨练。君临的记忆拉的确实很好,我们2组记忆都打不过他2组记忆,一直压着我们打。我们皇族好好反省了,所有的管理,所有的成员都好好反省了。在打我们4:0的情况下,我们那天开了个管理会议,所有的管理包括我都发自肺腑的谈了一些自己的想法和看法。那次开会大家都很感动,很激动,很多人都流泪了。然后第五天拿沙的时候,沙也被他们拿去了,就剔了我们一个光头。剔了我么们光头以后,我们皇族就真正的腾飞了,我们每个团的管理,每个组的管理,都很努力的去冲,去拉人。大家不管在态度上面,还是在心态上面,指挥、管理、记忆各方面(的水平)都得到了大大的提高。就经过那次以后,我们的IS才真正的翻了一翻,突破了400+。我们的皇族的转折点就是被君临打了7:0以后。

私服小记者:我知道你还是个有工作的,你工作以外的时间想必也都用在了皇族身上,带这个家族你大概投入了多少,现在觉得值得么?

爱玩私服:这个其实也没什么值不值得的,就像很多人喜欢喝酒喜欢打麻将喜欢去跳舞一样,其实搞家族是我一个兴趣一种爱好,我本人是开公司的,如果我不上网的话,和许多朋友出去玩,一个月也要花了5,6千块钱吧,搞家族还省一点。像我们现在是职业管理团队,工作室一个月只要3000多块钱,谈不上值不值得,这是一种兴趣,一种爱好。有些人把钱花在唱歌,跳舞,打麻将,蹦迪上面,我觉得把钱花在网络上面还好一点,修身养性嘛,是吧,也可以学到很多东西,真的。关于网络的家族比现实的家族难管理,难很多的,但是我觉得学到了很多东西。我在现实的企业上面,企业管理上面也学到了很多东西,更加成熟稳重多了。

私服小记者:再问一个比较疯狂的问题,皇族重要还是你的现实生活重要?有没有过为了皇族放下过现实生活的事?

爱玩私服:不会的,不会的。像我管理地下城与勇士私服的话,我们是职业团队的,一个工作室有4,5个人,主要就是青哥、波仔、感觉他们在管理。我白天就忙工作忙事业嘛,我自己有公司。晚上就上来跟大家聊一聊。主要管理还是他们在管,青哥、波仔、感觉他们24小时在打理。其实搞皇族到现在我估计花了2,3万块钱是不过分的,我不可能为了家族放弃现实生活的事,不会的。每天我就晚上上个4,5个小时。 私服小记者:大家都知道皇族有个金牌指挥,好多人都想知道你在战役里充当一个什么角色? 爱玩私服:我在家族战中主要是做记忆手,我的记忆现在拉的还可以,炉火纯青吧。

私服小记者:呵呵,大名鼎鼎的族长去拉记忆,那组记忆组必然战斗惊人。

爱玩私服:呵呵,我们现在打对战的时候我们两组记忆打的(十分默契),我们基本上可以吃掉他们很多人,特别是我们的007工作做的比较好。我们现在皇族冒险岛私服在和龙吟家族的2军团打,大家说好行会上限150人,他们家族就150人,就是他们全家族上了,但是我们PK团战斗力比较强,然后我们两个记忆手配合的炉火纯青,昨天晚上我们打的他们连换了3个记忆手。我现在主要在打对战的时候是当记忆手,平时的时候我就是一个融合剂,像新开传世私服的服务员一样。每天去各个团走一走转一转,给兄弟们聊聊天,有什么困难或者什么需要帮忙的,都会去顶一顶。我们皇族做的最好的就是团与团之间的协调。像一个团如果遇到一个很强的对手,拿不下沙,找到我们或者找其他团,大家都会去帮忙的,就是融合度比较好。然后我们皇族的管理团队比较成熟,我们各团各组的管理大部分年龄是都25岁以上的,很多都是有工作的,还有一些是做生意的。年龄都比较大,所以说大家都比较成熟。我也谈不上什么大名鼎鼎,我搞家族一年都不到,其实搞的好的比较多啊,像眩舞啊,乱世啊,圣裁啊,霸气啊,他们搞的比较成功。谈名气我谈不上,只能说比较热爱这个梦幻西游私服吧,只能说我们年龄比较大一点,考虑问题成熟一点,拉记忆的时候想的多一点,只能这样说
离线 pqrs765
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-09-04 18:23:15
顶一个.不错.
欢迎到我的网店里来看看.我的店里主营沙发.桌球台.乒乓球台.由于本店新开张.所以本店承诺店内所有宝贝一律以厂价直销.并包运费.我的网店是http://shop35862876.taobao.com/
欢迎加入精英网赚。QQ349550350。