• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 6回复

好评超人!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 工业光魔
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-10-10 20:33:23
超人就是速度快,包装也很好!
东西也很满意,比想象中的好!给个好评~
离线 dingls
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-10-10 21:05:15
谢谢兄弟了!
离线 超人
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-10-11 08:31:13
还以为是给我好评
离线 zwlt0710
*
经验值等级:
发帖
*
只看该作者 3  发表于: 2008-07-15 12:53:22
百城恩科技有限公司.7
真正集中的统一管理:软件具有统一的中心管理服务监控,采用B/S架构监控,可以通过任何地方访问中心管理服务实现对系统所有机构、人员、设备、监控用户角色、设备配置、报警关联策略、自定义任务、电子地图监控、流媒体转发、集中存储、视讯会议应用服务的集中设置管理,监控而不是采用相互独立的管理系统
离线 jipiaorx
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-08-04 07:52:59
放羊的星星 经典台词
经典台词

1:因为爱,我才卸下武装,不再当放羊的小孩
2:宝石是没有温度的,只有人的心有温度
3:真正的爱是不能被切割的,因为爱的中间是颗心,心切了,人就死了
4:Somnus是罂粟花拉丁学名,美丽却致命,一旦迷上了一开始会很快乐, 后来就会付出惨痛的代价,这不正是有点像爱情的本质
5:亲爱的天主,我的名字是夏之星,闪烁如天空星子的星,渺小如万千星尘的星,2007,我二十三岁的人生偏离常轨,遇见一个最特殊的人,同时见识了爱在世间各种不同的形貌。有一种爱是寡言的,它的付出也许是独断的,它的温柔可能是执着,有一种爱是朦胧的,它的付出也许是不自主,它的温柔可能是迷惘,有一种爱是无形的,它的割舍是因为一种希冀,希冀所爱的人拥有比自己更幸福的人生,它的放弃是由于一种不舍,因为爱得太深,所以选择放开对方的手
6:以前的26年,我的确不知道明日乡这个地方,但是以后的62年,我都会待在明日乡,因为我喜欢的人在这里
7:阿星,在这个值得纪念的日子里,我希望可以帮你实现你所有的愿望,就算是你希望,我替你摘下天上所有的星星,我都会说:“ 我愿意。”
8:耳钻跟手链嵌合在一起,就象征男女之间谐和的完美关系。但是把耳钻卸下,彼此又是各自独立的个体。就算这一对恋人有一天必须要分开,曾经有过对方的记忆,也会牢牢刻印在心底,永远不会改变。这就是仲夏夜之星原始设计的精神意义
9:夏之星:我不想把梦想建立在毁灭你的人生上。
仲天骐:没有你, 我的人生才会毁灭啊!
10:天骐,你知道我有多喜欢你吗?就算要我像人鱼公主一样变成泡沫,我也要喜欢你
11:仲天骐:在赛车场上,谁都有他的幸运女神眷顾,你愿意当我的幸运女神吗?
夏之星:你为什么要来救我?
仲天骐:因为我相信你啊,因为我知道夏之星其实是个滥好人。
12:阿星:你看漂亮吧!做条项?给你看。
天骐:你很有天份,可惜这些是没有价值的贝壳, 如果这些是钻石的话,这条项?一定价值连城。
阿星:你不要小看贝壳,从几千年前贝壳就被当作饰品,而且早在货币之前,贝壳被当钱使用,拥有贝壳的人,就表示他拥有梦想,可以去换更多他喜欢跟想要的东西。
天骐:如果是你,你想用这条项链换什么?
阿星:换仲天骐一个。
13:以前的仲天骐不会要我逃避问题,他会要我努力面对。以前的仲天骐就算赔上性命也会帮我找到那颗蓝宝石。以前的仲天骐不会在乎别人看我的眼光。所以是五年后的仲天骐不相信夏之星了
14:永远永远,都要记住我们希望对方比自己幸福
15:仲天骐跟夏之星,仲夏夜之星,再也不分开
16:在这个世界上我最不想欺骗的就是天骐
17:我不仅仅是仲天骐,而是为了你存在的仲天骐
18:天骐:阿星,我求求你,我求求你赶快走,好不好!
阿星:我不走,我这一辈子最后悔的事就是没有相信我们的爱情,因为没有相信你,所以,才会离开你。但是,此时此刻,我的人生不要在后悔中度过。
天骐:阿星,你是全世界最蠢的蠢蛋,早知道这五年来我就不要找你,你就不会因为我困在这里了。
19:只要仲天琪需要我,我就会在他身边。
20: 一次偶然的相遇,其实是另一段感情的开始。
21:天琪让我从一个骗子变成一个拥有梦想,脚踏实地的人。
22:阿星:你的右手已经不能再开赛车了,你还能给我什么?
天骐:我可以给你一个可以依靠的肩膀阿!
23:真正的忘记是不需要努力的
24:欧雅若:你宁愿相信一个诈欺犯,也不相信我对你是真心的!(随后倒在天骐怀里)
天骐:雅若,对不起,我什么都可以给你,唯独真心不可以骗你!
25:你的一万种可能,最后还是没有我
26:欧雅若:天骐,生活不像你想象的那么容易,任性,也不是你个人的专利!
27:我不只是空气,我也可以是风,我会一直绕着你转动,我的起点,我的终点,全部都是你,我唯一的方向也只有你
28:仲天骐:车神舒马克曾经说过,他不知道他每一次出赛能不能活着回来,在赛车场上每一位赛车手,都有他幸运女神的眷顾,你愿意当我的Lucky Star么?
离线 bcde798
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-08-15 03:36:39
水宜生 水宜生水杯 水宜生健康杯 水宜生微电解制水器
水宜生0579-87368652水宜生 水宜生 水宜生 水宜生水杯 水宜生价格 水宜生微电解制水器 北京水宜生 水宜生健康杯 水宜生杯子 水宜生多少钱 水宜生怎么样 水宜生u308 水宜生真假 水宜生水宜生水杯 水宜生价格 水宜生微电解制水器 北京水宜生 水宜生健康杯 水宜生杯子 水宜生多少钱 水宜生怎么样 水宜生u308 水宜生健康杯 水宜生保健杯 水宜生水杯价格 水宜生清肠杯 水宜生水杯怎么样 水宜生微电解水杯 水宜生 水宜生神奇水杯 水宜生电解杯 水宜生养生杯 水宜生健康杯首页  北京水宜生健康杯  水宜生水杯  水宜生保健杯 水宜生水杯价格 水宜生清肠杯  水宜生水杯怎么样 水宜生微电解水杯 水宜生神奇水杯  水宜生电解杯 详情请登陆[url=http://www.huajia168.com]http://www.huajia168.com15988571580 [qq]296759524[/qq]0579-87368652水宜生水杯,水宜生健康杯,水宜生保健杯,水宜生水杯价格,水宜生微电解制水杯,水宜生微电解制水器每天喝“水宜生”微电解制水器制造的健康水,它的弱碱性能有效中和血液中的酸毒,把酸毒对身体的危害降到最低。同时它的高溶解性和渗透性还能有效溶解体内脂肪,消除血液里的脂肪酸等废弃物,并排出体外。科学研究证明:经常喝弱碱性健康水的人能让身体保持弱碱性的状态,远离酸性体质、提高免疫力、远离疾病困扰!“水宜生”微电解制水器,健康好水自己造,好水喝出好身体!送家人、送朋友、送领导、送自己、送健康!详情请登http://www.huajia168.com QQ296759524 15988571580
水宜生 水宜生水杯 水宜生健康杯 水宜生保健杯
离线 蓝猫
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-08-22 17:21:54