• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 6回复

bss19871112兄弟请看 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 rickprime
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-10-12 21:55:57
 (本来发仔信誉提醒区了,论坛兄弟点拨,说那里没人看,只好转到这里了,要是有什么不对的,请斑竹处理,同时谢谢帮忙的其他兄弟)

兄弟于10月6日要下三首领套装,由于本人发货不变,当时已经说明,希望在周日前(2天内)打款到支付宝,兄弟当时答应说没问题,不过到周日仍未付款。后来告诉我说工行要U盾,要到周一上班,然后就再也没了消息。我先后多次在汪汪,站内信联系兄弟,都无回复。不过汪汪的登陆记录显示兄弟每日都上线了,至于为何不回答,我不得而知。

目前,那个东西我仍寄存在邮局,邮局的mm不错答应帮我暂时保管,可是总这样拖着也不是个事啊!即使不要,总要回话说一声吧? 我是新人,不想得罪人,不投诉了。不过大家互相尊重,希望你看到后给我个说法。或者说,你明说不要了,我也好处理啊,这么拖着实在不爽吧?大家都是明白人,何苦呢。

原贴:

http://www.actoys.cn/bbs/read.php?tid=134789&keyword=

在三楼

离线 武田信玄
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-10-12 22:15:47
支持给个说法
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-10-12 23:04:53
请被投诉人7日内回帖说明

逾期视为承认投诉内容,按照版规处理。
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。
离线 bss19871112
发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-10-12 23:33:33
引用第0楼rickprime2006-10-12 21:55发表的“bss19871112兄弟请看”:
  (本来发仔信誉提醒区了,论坛兄弟点拨,说那里没人看,只好转到这里了,要是有什么不对的,请斑竹处理,同时谢谢帮忙的其他兄弟)兄弟于10月6日要下三首领套装,由于本人发货不变,当时已经说明,希望在周日前(2天内)打款到支付宝,兄弟当时答应说没问题,不过到周日仍未付款。后来告诉我说工行要U盾,要到周一上班,然后就再也没了消息。我先后多次在汪汪,站内信联系兄弟,都无回复。不过汪汪的登陆记录显示兄弟每日都上线了,至于为何不回答,我不得而知。目前,那个东西我仍寄存在邮局,邮局的mm不错答应帮我暂时保管,可是总这样拖着也不是个事啊!即使不要,总要回话说一声吧? 我是新人,不想得罪人,不投诉了。不过大家互相尊重,希望你看到后给我个说法。或者说,你明说不要了,我也好处理啊,这么拖着实在不爽吧?大家都是明白人,何苦呢。原贴:http://www.actoys.cn/bbs/read.php?tid=134789&keyword=在三楼

实在对不起LZ老兄,旺旺上线的是我老婆,经济出现了困难,不过下周2一定款到,论坛上一兄弟已答应下周1借钱给我,给你添麻烦了,实在太对不起了.
离线 rickprime
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2006-10-12 23:33:52
多谢调解员,我再等一周。
绝无恶意,不过我也不想弄出一货2卖的事情嘛
离线 bss19871112
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-10-12 23:40:18
引用第4楼rickprime2006-10-12 23:33发表的“”:
多谢调解员,我再等一周。
绝无恶意,不过我也不想弄出一货2卖的事情嘛

多谢LZ理解,真的很感谢
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-10-15 13:37:53
邮局的mm不错,我碰到的邮局MM都是劝我定杂志的