• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 13回复

正式投诉bss19871112 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 rickprime
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-10-20 11:04:18
— 本帖被 执行加亮操作(2008-07-10) —

第5次为此人发贴了,本来自己也是新人,不打算投诉了,只要你给句话说明不要,我再卖就是了,结果等到现在根本没回应,完全对别人不尊重,并且通过其他兄弟的回复看出,这并非你第一次访鸽子了。投诉实属无奈之举,但也不希望其他兄弟再这样白等若干天了。

具体情况:

bss19871112于10月6日要下三首领套装,承诺于周日(8号)前付款,其后因种种缘由未能完成交易,多次联系无果下,我于12日发帖于此区提醒,别无他意,只求bss19871112尽早完成交易,或明言放弃。bss19871112称恰逢手头拮据,承诺本周二必然付款到账。时至今日,仍杳无消息。昨日一又已于汪汪,站内信联,信誉提醒区联系多次,bss19871112也上线了,不过并未理会。根据调解员及多位论坛兄弟建议,特发此帖投诉!

原贴:3楼兄弟喊要

http://www.actoys.cn/bbs/read.php?tid=134789&keyword=

12日的提醒

http://www.actoys.cn/bbs/read.php?tid=136104&keyword=

http://www.actoys.cn/bbs/read.php?tid=136065&keyword=

昨日提醒:

http://www.actoys.cn/bbs/read.php?tid=137544

离线 ashcreek
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-10-20 11:06:29
放鸽子。。。谁没被放过。。。以后不理他就是了。。。自己没什么损失就好。。。
瀛台歌满,抚弦十三
舞味旧集,一手卡片
虽持灯相伴,夤夜仍无眠
意难平,欲难填……
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2006-10-20 11:52:00

引用第1楼ashcreek2006-10-20 11:06发表的“”: 放鸽子。。。谁没被放过。。。以后不理他就是了。。。自己没什么损失就好。。。

多谢兄弟关注,不过个人愚见:不能因为放鸽子的普遍性而承认其合理性!

要说损失,邮费已经付给邮局了,快递单也填了,来回路费等尚且不说,让人苦等这么久也很不礼貌。。。我决非一定要他买下来,不想要的话早点说一声就行了。这种爱理不理的态度让人很生气。

离线 玩呗
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-10-20 13:16:00
同意LZ
虚拟世界关键看中的就是个态度问题
支持投诉
离线 戴华昌
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-10-20 13:45:34
LZ还付了邮费和保管费的,不要也得说声(对不起)啊。
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2006-10-20 18:28:18
多谢ls两位帮顶,等管理层来处理吧
离线 洛奇船长
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-10-20 18:37:16
我这一个十一国庆节前~ 现在也没付款~~~ .........
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-10-20 22:03:54
短信督促对方完成交易,也请 用户:bss19871112 对投诉说明。
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。
离线 bss19871112
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-10-21 14:56:20
对不起,一直在上课,没时间上网,东西不要了,谢谢!!!!!
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2006-10-21 18:44:08
引用第8楼bss198711122006-10-21 14:56发表的“”:
对不起,一直在上课,没时间上网,东西不要了,谢谢!!!!!

就这一句话好像不妥吧 人家等你那么久 而且你也答应什么时候完成交易了 结果你推来推去 最后想这一句话就解决问题 那哥们你可就不厚道了!

发帖
只看该作者 10  发表于: 2006-10-21 18:48:32
已经看见用户bss19871112的应诉,从字的表面上看,用户bss19871112并不是因为特殊原因而单方面放弃交易,是毫无理由凭自己主观意愿做出了单方面放弃,违反版规,并再交易过程中出尔反尔,如果用户bss19871112
提供不了任何特殊原因而单方面放弃交易,将严肃处理.
PS:严打阶段,各位AC的兄弟姐妹别往枪口上撞啊!
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
离线 洛奇船长
发帖
只看该作者 11  发表于: 2006-10-21 20:09:28
引用第10楼调解员32006-10-21 18:48发表的“”:
已经看见用户bss19871112的应诉,从字的表面上看,用户bss19871112并不是因为特殊原因而单方面放弃交易,是毫无理由凭自己主观意愿做出了单方面放弃,违反版规,并再交易过程中出尔反尔,如果用户bss19871112
提供不了任何特殊原因而单方面放弃交易,将严肃处理.
PS:严打阶段,各位AC的兄弟姐妹别往枪口上撞啊!

可惜了认证了, 现在认证是不是很容易了? 发现很多新人都不在乎, 封就封了, 曾经 "要了" 两个字在AC 是多么有约束力的两个字.............

发帖
只看该作者 12  发表于: 2006-10-21 22:14:36
处理结果:

用户:bss19871112 交易违规,且态度轻率。

根据相关情况,予以严惩,列入交易黑名单。

请广大用户引以为戒,不要出现交易违规行为。
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。
发帖
只看该作者 13  发表于: 2006-10-22 00:07:33
他也不是新人了……通过虚拟世界也可以看出一个人在现实世界的为人。
叹……