• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 84回复

旁观者,冷静发热的头脑,理智回帖 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP blade
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 80  发表于: 2006-10-23 09:26:44
你看,着急了不是,所以我才在看到你57楼贴时,说“一笑了之”,就是看到你的冲动,你嘴上说不冲动、很成熟,可实际上表现出来的却是另外的样子,你对这片帖子火上浇油的担心,纯属多余,我说过到了贴限,就申请锁,所以想借这个帖子,继续澄清事实的好事者,根本就不要想。
换位思考一下,如果有人借昨天laoqian那个贴,就猴急得认为你欠钱不还是骗子,并且要求在12小时内,调查清楚,否则把你丢进黑名单你会有什么感想。你会不会觉得这些人猴急得太不近人情了,不给你点时间了。
这还不算,可能因此骂你是骗子的人就是那些“更多的人出来说话”的主儿,人多嘴杂,你要是出来分辨,就更乱,很可能变成打嘴仗。
如果有人出来说话要求管理层现在就给出欠钱不还、一直不理laoqian的调查结果,你会怎么看他? 因此还是那句话,将心比心,少安毋躁。既然laoqian可以给你这么长的时间周转,你为什么非要急着“站出来说话,做那其中之一”,为什么不想想同样给别人以调解调查取证的时间呢?

引用第83楼sg28mnsib2006-10-23 05:00发表的“”:
实在懒得理你
你的帖子只能让更多的人出来说话
在下就是其中之一
正是因为我也希望大家稍安毋躁
所以必须指出
你的这篇帖子实在是火上浇油
而且
我并不认为阁下是好心办坏.......
离线 sg28mnsib
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 81  发表于: 2006-10-23 10:14:48
我倒是觉得自从我评价了阁下的行为之后,阁下猴急了很多

我不过是说了一句“好为人师”阁下竟不惜笔墨的来大厮渲染粉饰
又说什么如果我怎么怎么样的话,我也可以做你的老师
只可惜在下真的没有那个爱好
从阁下这一点来看
难道我说错你了吗
离线 sg28mnsib
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 82  发表于: 2006-10-23 10:24:23
引用第84楼blade2006-10-23 09:26发表的“”:
你看,着急了不是,所以我才在看到你57楼贴时,说“一笑了之”,就是看到你的冲动,你嘴上说不冲动、很成熟,可实际上表现出来的却是另外的样子,你对这片帖子火上浇油的担心,纯属多余,我说过到了贴限,就申请锁,所以想借这个帖子,继续澄清事实的好事者,根本就不要想。
换位思考一下,如果有人借昨天laoqian那个贴,就猴急得认为你欠钱不还是骗子,并且要求在12小时内,调查清楚,否则把你丢进黑名单你会有什么感想。你会不会觉得这些人猴急得太不近人情了,不给你点时间了。
这还不算,可能因此骂你是骗子的人就是那些“更多的人出来说话”的主儿,人多嘴杂,你要是出来分辨,就更乱,很可能变成打嘴仗。
如果有人出来说话要求管理层现在就给出欠钱不还、一直不理laoqian的调查结果,你会怎么看他? 因此还是那句话,将心比心,少安毋躁。既然laoqian可以给你这么长的时间周转,你为什么非要急着“站出来说话,做那其中之一”,为什么不想想同样给别人以调解调查取证的时间呢?
.......

对了
我从不标榜自己不冲动
正相反
我有冲动的激情
对于一个在这里不算新人,生活中也不算年少的我来说
保持着一份冲动之情,我引以为豪
我没有世故,没有圆滑,遇事不会隔岸观火,麻木不仁
说到“站出来说话”,这帖子似乎不是我先站出来的吧
而且我也不打算对MP01的事说什么
我只是评论一下阁下此举的行为是“好为人师”
至于我的说法是对是错
我相信大家心里都有杆秤
我的确是好冲动、在朋友义气面前不够成熟、不够冷静
但就与此帖相关的两件事中
实在是没有让我冲动的条件

我敢于承认自己在某方面的不足
那么阁下呢
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 83  发表于: 2006-10-23 10:39:26
请勿在调解区任一帖子内回帖超过两帖[调解当事人、提供相关证据者以及本区版主管理员除外], 此帖以后凡回帖超过两帖者将作处理。
离线 wyverncat
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 84  发表于: 2006-10-23 11:11:04
回复第一贴:个人感觉这个帖子发在这里就不合适,感觉是不应该发贴的人在不应该发贴的地方发的,(不应该发贴的人是因为,LZ不是斑竹,在纠纷调解区发给人感觉到底是热心AC,还是提高人气,说实话给我的感觉是有点像美国,国际警察呀!斑竹们看到当里的帖子乱,会出来制止的,我们大家也相信AC的管理层!如果您对AC有什么意见或者建议完全可以通过短信或其他方式私下和管理层进行沟通,为什么发贴我到现在不理解。)(不合适的地方发贴,LZ是和谁有矛盾?不是吧?所以发到这里很多兄弟不知道怎么回事,进来一看说实话我感觉有点无聊。)所谓乱世出英雄,这里可能形容得有点过分,但是LZ的行为让我马上联想到当年的猴子事件,一个叫BOB81的北京迷友整天正义使者般的在这里为大家打抱不平,出谋划策,并建QQ群来为大家帮忙,当时大家确实认为他为AC得发展起到了好的作用,可到头来那,他在这个事件后名声大造,和很多朋友拿了很多东西,最后和猴子干了一样的事,放鸽子,欠款,我相信这里有不少朋友被他忽悠过!
有过这件事,使我觉得LZ有点。。。。。。
总结一下:首先看人要看好的一面,LZ热心AC,我等不及LZ,绝对值得我们学习!但是希望LZ,以后再方式方法上有所改进,避免一些误解!