• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 88回复

投诉证认用户:肉鼓鼓 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 小破孩
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者  [楼主]40  发表于: 2006-10-26 17:17:11
引用第38楼南宫逍遥改2006-10-26 17:11发表的“”:
我确实说过不满意可以退货,我没想到MISB毫无瑕疵的东西你还会不满意,我倒要请问下,那什么才是你能满意的?

不满意可以退货,没任何标准!就可以退,包括MISB毫无瑕疵的。

除非卖前有标准!必须以MISB退。
离线 小破孩

发帖
只看该作者  [楼主]41  发表于: 2006-10-26 17:19:27
还有这里的人不要跑题!版规版规!
离线 pobo0417
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2006-10-26 17:52:04
前几天论坛上某商家帮我在MSN上传某著名艺术家郭德纲的相声,我现在终于明白了他相声中一段台词里一个浅显的道理:

流氓会武术,谁都挡不住。
离线 snakezjq
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 43  发表于: 2006-10-26 18:36:46
引用第42楼pobo04172006-10-26 17:52发表的“”:
前几天论坛上某商家帮我在MSN上传某著名艺术家郭德纲的相声,我现在终于明白了他相声中一段台词里一个浅显的道理:
流氓会武术,谁都挡不住。

哎,说的太好了~~经典啊!!用的太恰当了
离线 redrum0831
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 44  发表于: 2006-10-26 19:22:40
引用第24楼小破孩2006-10-26 16:31发表的“”:
哈哈~也没说开了不能退啊!

这话说的才叫经典
离线 瘦精精
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 45  发表于: 2006-10-26 19:33:08
都那么久的事了还提啊,如果仅是那个言辞方面的问题那么肉鼓鼓是该注意了,不过自从LZ上次那次事件后已很难再获迷友的认同了,小事化无吧,大家工作都那么忙,闲暇之余还要对付那么烦心的事...
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者 46  发表于: 2006-10-26 19:36:33
为了这事我还禁言21天呢,当时的当事人也没有我禁得日子多,
离线 游魂
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 47  发表于: 2006-10-26 19:49:53
。。。。。。。。。。感觉事情又越化越大了~~~~~~

这版区别叫‘交易纠纷调解区’了。。。。。叫‘交易纠纷矿大区’好了~
离线 游魂
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 48  发表于: 2006-10-26 19:51:36
。。。。。。。另外。。题目有点搞笑。。。。投诉证认用户:肉鼓鼓

。。。。现在由题目到内容都颠倒的贴少见呀~
离线 吉良吉影
发帖
只看该作者 49  发表于: 2006-10-26 20:18:14
投诉的理由是有人身攻击升级矛盾提出与本帖无关的回复!
不过用户肉鼓鼓:就这样你还能找各种理由要卖家退钱或赔钱,PFPF~~~ 是陈述事实吧
攻击在哪里?肉鼓鼓不是用户litrue那就不是交易双方,那如何升级小破孩和liture的矛盾了?
师出无名啊,怎么罚 呵呵

不过看调解员的话,不接受道歉的话就要处罚了?? 看来是不可能接受道歉了,那就是要处罚了?
那本人支持,强烈要求处罚肉鼓鼓,简直是罪大恶极,应该取消其认证资格删除ID。
由于被投诉人是报社记者,简直可以说是知法犯法,强烈要求登报道歉。并且扫描相关内容,
类型就和去年推广变形金刚的宣传文章一样,要求在AC置顶,被千夫所指,还给投诉人一个公道!

哦。最后,我杭州的,不是上海的,希望别提“上海”这词了呵呵
离线 肉鼓鼓
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 50  发表于: 2006-10-26 20:48:44
引用第49楼吉良吉影2006-10-26 20:18发表的“”:
投诉的理由是有人身攻击升级矛盾提出与本帖无关的回复!
不过用户肉鼓鼓:就这样你还能找各种理由要卖家退钱或赔钱,PFPF~~~ 是陈述事实吧
攻击在哪里?肉鼓鼓不是用户litrue那就不是交易双方,那如何升级小破孩和liture的矛盾了?
师出无名啊,怎么罚 呵呵
.......

。。。。。。。你还真狠啊。。。。。。。。如果我被删ID,你家那18辆小车不要想保牢了。。。。
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 51  发表于: 2006-10-26 21:21:40
火药味好浓。对与错自在人心,绝对轻轻地飘过。
离线 哈哈
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 52  发表于: 2006-10-26 21:34:30
又不是什么大事 而且过去那么久了 还翻陈年老帐啊 算啦算啦 小破 我是上海的 哈哈

发帖
只看该作者 53  发表于: 2006-10-26 21:50:15
各位注意自己言辞,跟此贴无关的发言请禁止,否则一律禁言处理,不做出解释!
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 54  发表于: 2006-10-26 22:24:00
请各位注意自己的言辞
以后凡有涉及任何人身攻击方面的语言
一律封杀
附:

1.在此警告ID:小破孩
禁止使用任何带有地域歧视的语言〔参34楼〕
如有再犯封ID

2.另警告ID:
小破孩 南宫逍遥改 游魂 辽东管宁 redrum0831 0白胖高0 gz死神bleach
  请勿发任何与本投诉帖无关的回复

发帖
只看该作者 55  发表于: 2006-10-27 00:20:03
请各位参与讨论的无关FANS先停一下

请投诉者与被投诉者来听我说

或许两位有积冤,但俗话说干戈化为玉帛,换就话说不打不相识

有了口角怎么办,争吵是有效果的吗,没有,投诉可以根本解决的吗,不能

因此,不如化敌为友,或者两位坦诚一些,互相把心理话说一下,互相理解一下,这样不好吗

今天的这件事情肉鼓鼓用户确实不对,但也做了道歉,我希望小破孩用户能接受,也希望两位能坐下来耐心说,过

去是过去,以后大家还是同好,都是喜欢TF的FANS,一起讨论一下玩具比争吵要好的很多,两位以为如何

同样,南宫逍遥改用户与其他发言的用户也请理解一下,投诉是一个严重的问题,可化解也可激化,全在君口,和

平促进发展,这个是老掉牙的主题,适用过去的世界,但同样适用今天的AC,希望各位能够为AC的发展添砖加瓦

多发些原创,DIY,个人摄影之类的精华

再次希望投诉人与被投诉人能互相理解,如果有问题请给我发论坛短消息,谢谢拉

夜已深,各位看官请歇息吧,,,,
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 56  发表于: 2006-10-27 01:49:20
提出一下我的观点:
就MISB不退货的问题~!
我认为刚上市或上市在一年以内吧,也就是说新产品都应该有“三包”的~!因为货源相对G1、老玩具之类肯定是充足的~!包括限量版一类~!
话说回来,MISB出问题不是一次两次,如果不是卖家明显做手脚那么跟一般迷友也没太大关系~!毕竟也不是商家!他们也退不了的话只能双方协商~!
所以我觉得应该在交易MISB/MOSC时双方要在出问题赔偿方面做出商议~!这些是中间人都不能干涉的~!只能由双方制定的~!卖方承担包括:邮寄(方式、包装、邮寄公司及发出后的单号等),支付方式(汇款、见面交易地点、支付宝或中间人),交易物品细节(描述,瑕疵点照片,甚至购买地)
买方按卖放提出的要求相应配合外,还应承担:到货后通知卖方情况,到不是希望买方好评,主要是不要没问题就没回音了!(好多卖家手里的单字都不敢扔~!得留个十天半个月的~!),支付情况(汇款后通知卖方查帐,确认支付宝,面交出现假币等情况[论坛已有用户深受其害,现在交易都让买家用2005版100圆…… ])

想到哪说到哪~!有什么不妥大家担待,总之沟通是第一位`!因为很多交易都是买卖方怀着很大的热情和期望的~!所以要相互体谅~!
有些人认为我亏出了、赔本了卖东西就不负责任,结果传一次手就掉一次价,买家心理肯定不好受~!可顾忌于对方吃亏卖的就不敢做声,结果如此恶循环下去没有好结果~!

总之希望大家本着论坛的宗旨:以玩具会友,用玩具回忆(我瞎诹的)原则,从你手里经过的玩具你也不希望到下个人手里前就掉一节(当然玩具本身有问题及神话那种玩过就会有磨损的除外),尽量完整的甚至完美的交给“下家”吧~!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 小破孩

发帖
只看该作者  [楼主]57  发表于: 2006-10-27 09:54:59
引用第54楼调解员42006-10-26 22:24发表的“”:
请各位注意自己的言辞
以后凡有涉及任何人身攻击方面的语言
一律封杀
附:
.......

首先我没有带何地域歧视语言的意思!

而且在辽东管宁昨晚发的帖子里我已经分别向上海的兄弟道歉两次,而帖子确很快的被删除了!
离线 小破孩

发帖
只看该作者  [楼主]58  发表于: 2006-10-27 10:07:21
回调解员1 :前面有很多迷友都说以和为贵,这我也想。但在肉鼓鼓以后的回复,原文:说过了,就这次我是真心道个歉,另外的,你就尽情YY去吧。这YY是什么意思,我不明白就上百度查了一下,百度给我的答案是 YY=意淫 具体连接如下:http://zhidao.baidu.com/question/13753861.html
请版主裁决这是不是道完歉后又骂人呢?!
离线 marrew
发帖
只看该作者 59  发表于: 2006-10-27 11:42:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!