• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 14回复

我与用户kerita的纠纷,请调解员看一下这种情况怎么处理,非吵架贴,请其他兄弟客观评价,谢谢 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 庸凡80
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-11-14 19:46:36
用户kerita下午先出了一个帖子
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=143200
然后很多人说看不懂,后来又发了一个新贴
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=143217
在新帖中月神兄弟要了天蝎,但是在4楼说“和楼主谈好成交天蝎,剩下的天琴210包快递(替楼主转达)”
于是我在下面跟贴说“天琴210包快递,没有雕漆就要了”
然后,我等待楼主的答复
因为当时我看到他还在线。
后来过了20分钟,楼主没有反应,我就给楼主发了站内信息(我的手机没电了下午,充电器不在身边,一下午都没有开机)
楼主一直没有恢复我
晚上7点的时候我冲了一点电,开机后第一件事情给楼主发了短信,说“我要了你的天琴”
过了20分钟楼主给我回信息说“天琴已出”
我回的信息是“我是第一个喊要的”
他回的信息说“手机早有确认”
我回的信息是“那我要投诉你”
他回的信息是“随便,我记得我有最终决定权卖给谁”
纠纷就是这样

我的问题是:
第一:为什么用户kerita可以说:我记得我有最终决定权卖给谁。这种情况下是有这条版规吗?(我不知道的话,我会虚心学习和接受)
第二:用户月神说的“和楼主谈好成交天蝎,剩下的天琴210包快递(替楼主转达)”这句话算不算
第三:用户kerita发了两个帖子中都是我最早喊要天琴的。虽然我说的是“天琴210包快递,没有雕漆就要了”,但是这种说法也是要了,因为楼主并没有说有没有掉漆,我只是确认一下而已。但是如果按照排队制度不是我要的话,我想确认一下,这个天琴是不是我下面的zwj2www兄弟要的。
本人长期代写小学生寒暑假作业,一页5元。代开家长会,一小时20元。替小学生打架,1.5米以下10元一次,1.6米以下20元一次,1.7米以下40元一次,1.7米以上不接业务。
离线 marrew
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-11-14 19:54:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 ashcreek
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-11-14 19:55:31
今天下午看到了,大家都在争天琴,LZ表达不是很明确,可能卖家忽略你了....
瀛台歌满,抚弦十三
舞味旧集,一手卡片
虽持灯相伴,夤夜仍无眠
意难平,欲难填……
离线 kerita
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-11-14 20:33:19
抱歉,我是住校生,那帖子是托姐姐发的,今天感冒回家休息,那版规我注册是没看过,很抱歉,这是我的错,我以为是有自主决定权,在这象该买家道歉.那东西原先打包出已亏了很多,后来月神单买的黄金回家发现损坏很多(一直放床底没查看过),这里也象月神道歉,那钱我明天叫我妈代汇回给你,因为出不完2个,另外那个天琴单出也没有意义,所以在为公布停帖情况下欺骗上买家说已出,(但之前的确有人来短信确认了),这都是我个人的疏忽和冲动,这里象大家道歉.
!!!跪求<KOSMOS>水著!!!

发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-11-14 20:53:27
所以在为公布停帖情况下欺骗上买家说已出   这句话是不是写错拉

用户kerita已经进行道歉,希望用户庸凡80能够接受

另外,论坛有论坛的规则,虽然用户kerita您已经道歉,但是这件事情是由于您的疏忽造成的过失,因此将按照版

规进行处罚,希望您以后能详细的阅读版规,不论在论坛还是在学校或者工作单位,这样对自己都好的
离线 月神
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-11-14 21:06:11
楼主,今天下午我已经汇款给KERITA兄弟了,晚上KERITA兄弟通知我说天蝎有大面积退色,要求暂停交易,明天帮我退款,并请我帮他回帖说停止交易,我上网晚了还没来得及发贴
RONALDO

发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-11-14 21:13:21
处理完毕,锁帖

初次并且没有经验,禁止发言一周,如再次出现问题,将按照规定严肃处理

请月神用户帮转达一下,谢谢
离线 庸凡80
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2006-11-14 21:22:50
我接受道歉,希望下次注意了
本人长期代写小学生寒暑假作业,一页5元。代开家长会,一小时20元。替小学生打架,1.5米以下10元一次,1.6米以下20元一次,1.7米以下40元一次,1.7米以上不接业务。
离线 fuxie
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-11-14 21:37:01
kerita还是个高中生啊~认错了就算了吧``
就是他不对 `违规了```LZ消消气` `
现在他也挺难受的``我看看帮你找个你想要的好吧``
过几天让他读20遍版规恢复认证吧``
他其实是个挺实在的人呢``拜托啊
离线 庸凡80
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2006-11-14 21:40:18
我接受道歉了啊,我联系下管理员试试
离线 xiazibin
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2006-11-14 21:41:06
天琴210包快递,没有雕漆就要了
碰到这种情况
东西可以说95%以上可以不是你的
卖家也没有义务一定回你
离线 庸凡80
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2006-11-14 21:48:08
谨言,慎行
一叶障目
离线 庸凡80
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2006-11-15 19:13:46
呵呵,我和楼住的纠纷已经解除了,误会一场,对于给论坛造成的麻烦深表歉意
离线 kerita
发帖
只看该作者 13  发表于: 2006-11-17 18:54:18
谢谢大家,我以后会注意的,很抱歉。刚考完中考,西西。
!!!跪求<KOSMOS>水著!!!

发帖
只看该作者 14  发表于: 2006-11-18 06:40:17
引用第3楼kerita2006-11-14 20:33发表的“”:
抱歉,我是住校生,那帖子是托姐姐发的,今天感冒回家休息,那版规我注册是没看过,很抱歉,这是我的错,我以为是有自主决定权,在这象该买家道歉.那东西原先打包出已亏了很多,后来月神单买的黄金回家发现损坏很多(一直放床底没查看过),这里也象月神道歉,那钱我明天叫我妈代汇回给你,因为出不完2个,另外那个天琴单出也没有意义,所以在为公布停帖情况下欺骗上买家说已出,(但之前的确有人来短信确认了),这都是我个人的疏忽和冲动,这里象大家道歉.

请再注意一下,你的ID只有你自己本人可以出贴,
任何人不可以代替你使用你的ID,
包括家里人,
因为一旦ID他人使用,
在出现问题以后很难说清楚谁是谁非,
并且会出现借口说不是自己出的贴来推卸责任的情况,
所以为了必免不必要的误会跟麻烦,
请妥善管理好自己的ID,
如果ID出售或者购买出现问题,
那ID的主人将要无条件承担全部责任,严重的将收回ID并注销.
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html