• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 68回复

向论坛“大力金刚hunk”道歉 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 diary_yuan
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2006-11-18 09:05:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 juvelchaos
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2006-11-18 15:46:59
当时插队抢NETBOY的那个暗黑撒克的是谁呀
离线 T星星叫F
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2006-11-18 16:50:46
引用第21楼juvelchaos2006-11-18 15:46发表的“”:
当时插队抢NETBOY的那个暗黑撒克的是谁呀

兄弟都已经公开道歉了没有必要还挂嘴边吧
离线 breakzhang
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2006-11-18 19:57:34
引用第9楼pinspoint2006-11-17 00:26发表的“”:
我在发新贴的之前 就已经把旧贴删了!原贴都保留着ac管理人员可以查看一下,我都贴出来了,都有具体时间的。
这里的任何一位加盟商家都有权利 随时修改自己的贴子 和 价格,
变形金刚 价格上涨和 下落是必然的事情,你不可能要求我永远都卖一个价格,价格是市场调节的
不是我说了算更不是你说了算。
价格和促销套装是拿货的商家自行定的,也不是玩家说了算了
.......

超白领老板好像还是没有搞清楚别人为什么投诉他.看这个贴子,好像火气又大了起来了,就算原先有那么些
诚意,现在也没有了吧,不想道歉,就不要开贴道歉了嘛,何必勉强自己呢???不如牛到底嘛...哈哈
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2006-11-18 20:26:59
引用第9楼pinspoint2006-11-17 00:26发表的“”:
我在发新贴的之前 就已经把旧贴删了!原贴都保留着ac管理人员可以查看一下,我都贴出来了,都有具体时间的。
这里的任何一位加盟商家都有权利 随时修改自己的贴子 和 价格,
变形金刚 价格上涨和 下落是必然的事情,你不可能要求我永远都卖一个价格,价格是市场调节的
.......

你还是很牛啊?!我不觉得你有诚意,你的牌子已经做摊掉了,懂吗?!原先的帖子里承诺的价格无法兑现就可以一删了之啦?!你当那些看到那88块一个的帖子的人都是傻子啊?!看来你的"超白领"气质已经深如骨髓了,呵...你也别强词夺理了,让管理员决定吧.
发帖
只看该作者 25  发表于: 2006-11-18 20:37:36
这里的任何一位加盟商都有权利可以把自己版块里的贴子在 任一时间塞进论坛回收场,你所谓的什么销售“证据”贴根本就是在自己定规矩,什么叫证据贴,何来这一词汇?

你要讲规矩去和论坛讲吧,你开这帖名为道歉实为倒打一耙!你干催发个毒誓说你从来没发帖说过88一个算了,敢吗?都有BZ亲眼看到过你帖子了!告诉你我说的证据就是你最早贴的那个说88块一个的帖子,照你的思维所有AC商家都可以愚弄顾客乱说价格了,可笑....
离线 pinspoint
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]26  发表于: 2006-11-19 00:48:07
.......[/quote]

我开贴卖88元时 我就卖88/个,论坛北京 上海两地网友都在我店买过,邮购过!
我开贴卖660/套时,我就,卖660/.套 我店里现在就卖这个价
你凭什么叫我一辈子都卖88元,你根本没有这个权利
以前dw0卖450 ,你叫现在商家也卖450给你啊,他当时是发贴450,你就可以一口 咬住不放一定要别人永远卖450,你说你过分吗?

引用第25楼大力金刚hunk2006-11-18 20:37发表的“”:
.......
[ 此贴被pinspoint在2006-11-19 01:41重新编辑 ]
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2006-11-19 00:56:54
你觉得什么叫诚意?
骂人就是素质低下,骂人就是道德败坏?骂人犯法?骂人违反公德? 从小到大你都是很老实没有骂过人?-我不相信
本来就是哪里便宜去哪里买,我本人出门买东西也是这样,知道有便宜的不买去买贵的那不是nz。。那是什么? 诚意就是 要我跪下来?要我求你? -那你就是做梦了 就算在我店里 我当面骂了顾客了,顾客拨打110 ,110过来最多也是让我和你说三个字“对不起”就over,110都不会说我道德败坏素质低下,他们反而会说某某某太空了,吃饱了(你可以说他们可以随便骂人,就是“流氓”之类的话)
因为在ac上发生了这件事,ac给予我很多,我很感激。而且我是商家不想让你把话说得很难听我先和你做出了道歉,为了我本人也是为了ac,我 再次为论坛短信的回话向你做出道歉!
并且再次声明 我的销售方式 和 经营方式 和发贴方式 都没有任何错误,我这个贴子里说的所有销售贴子 都是事实,并且列举了所有的连接 ,并不是要和你牛, 我就是要和你讲点事实讲点道理 你这个人为何就不讲道理呢?你根本没有一点点的权利 指导商家如何发贴,如何定价,如何确定销售策略方针,这点你要搞清。
还有就是这里的牌子问题 也不是你一个人做定论, 本店的牌子根本不用谁谁谁来操心

你还是很牛啊?!我不觉得你有诚意,你的牌子已经做摊掉了,懂吗?!原先的帖子里承诺的价格无法兑现就可以一删了之啦?!你当那些看到那88块一个的帖子的人都是傻子啊?!看来你的"超白领"气质已经深如骨髓了,呵...你也别强词夺理了,让管理员决定吧. [/quote]
[ 此贴被pinspoint在2006-11-19 01:38重新编辑 ]
离线 sg28mnsib
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 28  发表于: 2006-11-19 01:49:49
引用第24楼大力金刚hunk2006-11-18 20:26发表的“”:
你还是很牛啊?!我不觉得你有诚意,你的牌子已经做摊掉了,懂吗?!原先的帖子里承诺的价格无法兑现就可以一删了之啦?!你当那些看到那88块一个的帖子的人都是傻子啊?!看来你的"超白领"气质已经深如骨髓了,呵...你也别强词夺理了,让管理员决定吧. [表情]

承诺无法兑现的原因是很多的,如果这样就要垮掉的话,AC上卖新货的商家怕是剩不下几家了。DW18的事……
发帖
只看该作者  [楼主]29  发表于: 2006-11-19 01:55:27
1)我已经对短信一事 对你做出了道歉,本来是可以大家让步的事,你不让步我也不可能再让步了
2)做为商家 我有删除我版面任一贴子的权利,这不是我自己给予我自己的,是论坛给予任何一位加盟商的,我定什么价我可以卖什么价,我可以选择一降再降,我也可以选择一升再升 ,这是每个商家自己的权利,不用任何人来教(这次经典系列,我的价格2次标价基本是持平的,我已经给出了所有连接,管理员可以check)
3)哪类客户该尊重,哪类客户可以适度尊重,哪类客户可以基本不予理睬,哪类客人除了不能用拳脚外对其一个字滚 ,相信每个实体店的商家都有一个谱,每个商家对待客人都分3,6,9/相信你在工作中事业上朋友圈子内待人接物 也要分个 三六九,   今天在这里把话说白了,大家各自心中都应该明白了8,9分就不必再多点明了什么了吧
老板就一定要笑脸迎4方客吗?老板就要一定忍着性子不发火吗?老版 就不能偶尔骂骂街吗?好象没有这种规矩闻所未闻

引用第4楼大力金刚hunk2006-11-16 16:46发表的“”:
再次声明:我发那投诉帖不是为了拿不到你便宜的经典系列,主要原因是因为在我一开始在你店铺帖子里问讯价格时你就以我有创世纪会员卡为由对我进行讽刺和嘲笑,在我和你不愉快了后决定再便宜也不会买你的商品后你竟然通过AC站内短信骂人!!!还把原来88元的销售帖的证据也给删了,这才是我投诉你的最主要原因,一个不懂得尊重顾客的商家. [表情]
你觉得你的道歉有诚意吗? [表情]
离线 VIP ZnaCht

发帖
只看该作者 30  发表于: 2006-11-19 02:24:33
"对其一个字滚" itz unwise to say so ...
Well, come on! I mean you’ve been at least half-crazy for a long time.
发帖
只看该作者  [楼主]31  发表于: 2006-11-19 02:33:01
典型的保守主义
在美国 有句话很出名,做律师的都知道
"Do whatever you want whenever you want"

引用第30楼z_nacht2006-11-19 02:24发表的“”:
"对其一个字滚" itz unwise to say so ...

发帖
只看该作者 32  发表于: 2006-11-19 03:01:27
呵呵 一则美国的律师自有说反语的习惯
二则 如果美国处处都是随意为之 那恐怕早是国将不国了
自由也好 随性也罢 不外乎三个字 “随心所欲不逾规”
还你一句启蒙运动时期的口号
la nécessité de liberté a son servage.
没有规矩不成方圆
小而言之论坛的规矩就是出语文明
不是恶言相向,不是口出诳语
大而言之,这也是为人处世最基本的道理
Well, come on! I mean you’ve been at least half-crazy for a long time.
发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2006-11-19 03:13:24
同感,同上! 要有一个基本准则
la francé 不懂, 启蒙运动应该就是倡导innovation ,freedom , liberty....的吧?
[ 此贴被pinspoint在2006-11-19 03:23重新编辑 ]

发帖
只看该作者 34  发表于: 2006-11-19 03:20:34
呵呵
貌似你要说的应该是français吧
启蒙运动寻找的是什么?
是自由的秩序 秩序的自由
一句名言
la liberté est l'outil mais pas le but
晚了
安逸
发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2006-11-19 03:28:01
不懂法语, 看憨豆先生时 看到下面字幕是 la francé 的,
如果不是法语的话, 那大概可能是英国人侮辱法国人的一种表达方式
晚安 88
[ 此贴被pinspoint在2006-11-19 03:33重新编辑 ]
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者 36  发表于: 2006-11-19 15:18:01
LZ应该在标题中标明是为了短信的一词字而道歉,
发帖
只看该作者 37  发表于: 2006-11-19 17:58:48
你什么别说了让AC决定,懒得和你玩文字游戏!别再发短信来了,你有话就吐这里
发帖
只看该作者 38  发表于: 2006-11-19 18:00:42
引用第28楼sg28mnsib2006-11-19 01:49发表的:
承诺无法兑现的原因是很多的,如果这样就要垮掉的话,AC上卖新货的商家怕是剩不下几家了。DW18的事……

你这个托儿可以闭嘴了!这事和你有关系吗?还是你已经捞到好处啦?滑稽!
发帖
只看该作者 39  发表于: 2006-11-19 18:03:53
引用第26楼pinspoint2006-11-19 00:48发表的:
.......

我开贴卖88元时 我就卖88/个,论坛北京 上海两地网友都在我店买过,邮购过!
我开贴卖660/套时,我就,卖660/.套 我店里现在就卖这个价
.......[/quote]

你搞清楚,我现在不会再要你的88了,8.8块也不会买!劝你以后卖东西等到货了再口齿清楚的告诉顾客价格.OK?!别没货乱做宣传.