• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 68回复

向论坛“大力金刚hunk”道歉 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 60  发表于: 2006-11-23 17:44:47
等管理员来吧!
离线 吉良吉影
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 61  发表于: 2006-11-23 18:53:32
引用第60楼大力金刚hunk2006-11-23 17:44发表的:
等管理员来吧!

赫赫,问一下,您到底想管理员具体怎么处理朱伟?道歉现在您是一定不满意了。那到底是把他赶出
AC还是停业(停多久?),说具体点,您究竟想怎么弄他,怎么让他知道祸从口出,这个“祸”的
具体体现是什么?

您说让老7赶商家?人家和您发生争执(并没有造成您的损失)也已经道歉了,只不过您不接受就停
他的业?您拍脑袋想想看管理员会不会还那么多事去弄他?就因为您不接受道歉所以处罚他?您再拍
脑袋想想自己有没有那么大的面子?您让老7怎么干他就怎么给你干?您不舒服他就要服侍到你舒服?

您说的没错呀,那请问您有什么资格?资格类型是啥?ISO质量认证资格,国家标准资格还是
AC注册执照资格?让管理员去处理?您有什么实力圆满解决问题?您是谁?您什么也不是吧!没错吧!?
现在的社会您这种XXX多不多的那就不说了,扯的远了~~~

等自己想好了,拍脑袋想清楚了(建议拍前脑,拍后脑的话使不上力气而且容易脑震荡)。关键
您能把他怎么样?这是否叫给台阶不要下,结果没人会理您。识相点,算了就算了,否则您看到底管
理员到底搭理不搭理你,会不会按您说的做。等管理员处理,都那么多天了,有来处理的吗?拎不拎
的清啊你,不要拎否清!

人家已经承认跌倒了,还想怎么样呢?您要他赔你多少钱?给您跪下磕头磕到前面的蒲团破了等您传授
北冥神功?还是让他把自己名字改成“猪尾”还是去上海公安局自首坐牢?您要真有本事有实力,
我给您支个招,老7最怕青岛网监了,您厉害的话让青岛网监去恐吓老7要关了AC,那这事肯定能成。
建议做点有用的,其他基本上没什么用,靠打字要整人,比较难么。。
离线 sg28mnsib
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 62  发表于: 2006-11-23 19:37:04
引用第59楼大力金刚hunk2006-11-23 17:40发表的:
请问你有什么资格托两家?你有什么实力圆满解决问题?你是谁?你什么也不是!现在的社会你这种"和事佬"太多了... [表情]

我什么也不是

我现在也知道了

我没实力圆满解决问题

但我自信

有我和这么多的知书达理的人

至少可以让某些人想达到一些不可告人的目的要费些周折
离线 阿妹
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 63  发表于: 2006-11-25 11:02:00
引用第13楼童虎仔2006-11-17 13:19发表的: 有11楼的那位发言后面就必定有12楼那位跟着,强啊`
离线 tallsheep
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 64  发表于: 2006-11-25 11:26:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 choicetoy
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 65  发表于: 2006-11-25 12:38:22
昨天有幸见到了这为大力金刚HUNK,并不是我记忆中的OMEGA2010,(以前把论坛俩个朋友的ID搞混了)

看上去并不是那么TOUGH的人...虽然对玩具的外包要求比较严格(抱歉,实话实说了),而朱伟同行也同样不象是一个TOUGH GUY

那么其实在现实的世界中理应在你两之间该不会发生对决或者说口角才对

而在AC这个虚拟的网络论坛中, 发生口角却是难免的, 旁边起哄的, 劝架的, 看热闹的, 必定会围一堆, 也是正常,包括鄙人也偶尔会来看一下这种事件,甚至发表一下评论

85(88?)元经典系列玩具价格的发生, 本应该是件令迷友高兴, 令商家心寒的事情, 原本是造成商家之间加深矛盾, 而最后变成了与迷友间的矛盾, 这就是商家经营策略和其他方面的问题了!!!

本店也经常会使用一些砸价的策略,对于能够造福迷友(也能够赢利)的砸价,本店从来就是身先士卒...但如果对于经销商或者供货商有保证或者协议的事情,本店也会去遵守, 这就是所谓的遵守协议,或者说价格同盟,相信从事这个行业的商家或者大多数迷友都会理解这一点

事情的一开始,对于老朱这种又用期货来砸价的行为很不满意, 你130元零售经典系列四小强,从来没有其他商家在网上砸你的价格,但卖完以后, 无货期间,却又来个85元的零售价(当然还是期货), 虽然自己是造了声誉,但却损害了整个市场的信誉, 估计连总代理都对这种事情会感到可悲了...

期货是需要交割的, 否则就不能称其为期货, 无论是远期期货还是短期, 在时间到来之际, 都是需要交割的...那么如果出现了到期,而无法交割, 麻烦也会随之而来

这个贴的本质就是这个引起..最后双方成了看似不可调和的一个矛盾...

有一点,也请老朱释怀, 本店包括其他商铺的商家虽然对于老朱的打压期货行为非常不满意, 但也不至于卑鄙到找出一个迷友来跟老朱对着干... 这点昨天有幸见到跟大力金刚HUNK本人,并且面对面已经沟通完毕,对方只是一时的不爽而已,其实处理方式和态度的错误,导致这件事情的不断升级

作为大力金刚HUNK,你的行为也是明显过激, 对方开这个贴的目的是和解, 大家作为论坛的一分子, 对于商家也该有起码的理解,有时候商家无法完成承诺,自然有商家的难处,也不必过分的要求商家能够达到某种服务高度...毕竟现在的市场经济环境下,面临的竞争压力,会促成商家的服务升级, 这也只是时间的问题

作为朱伟,也请你在努力"造福"迷友的同时,多考虑考虑迷友和同行的感受, 市场很大, 你的G1也卖得很有特色, 希望今后能够避免这种矛盾, 大家都共同尽自己的力, 来繁荣AC这个和谐社会...
[ 此贴被choicetoy在2006-11-25 12:57重新编辑 ]
发帖
只看该作者 66  发表于: 2006-11-25 20:05:12
引用第61楼吉良吉影2006-11-23 18:53发表的:
赫赫,问一下,您到底想管理员具体怎么处理朱伟?道歉现在您是一定不满意了。那到底是把他赶出
AC还是停业(停多久?),说具体点,您究竟想怎么弄他,怎么让他知道祸从口出,这个“祸”的
具体体现是什么?
.......

老兄你浪费你的时间和生命打了那么多字,可惜我看都没看
发帖
只看该作者 67  发表于: 2006-11-25 20:15:58
鉴于被投诉人pinspoint近来被多名迷友投诉或者反映有不当的经营行为,并且这些行为经过调查大部分属实,经管理人员讨论后决定,对被投诉人pinspoint在ACTOYS上的版区 PINSPOINT的上海TF小屋 予以停业整顿。停业整顿期间,该版区暂不能直接访问。
请被投诉人就此投诉做出明确回应并说明足以令人信服的理由。

[ 此贴被actoys.net在2006-10-29 21:16重新编辑 ]

[39 楼] | Posted: 2006-10-29 21:00

以上是超级版主在我投诉的原帖里的处理结果,我也不再多说了该怎么办就怎么办,谢谢所有发言的人那么关心此事
离线 吉良吉影
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 68  发表于: 2006-11-26 14:51:35
引用第66楼大力金刚hunk2006-11-25 20:05发表的:
老兄你浪费你的时间和生命打了那么多字,可惜我看都没看 [表情]

呵呵,你可真是狠啊,连自己都要喷啊。
和你说话=浪费时间和生命是吧?
OK,明白了,那此贴我就最后再浪费一次吧
还有,麻烦您别叫我老兄,这样的弟弟我可不想要,丢脸(装不认识状)

做不成兄弟没事,但佩服你了解到和你自己说话等于他人浪费时间和生命的这点崇高觉悟,所以我决定
现在开始精神上支持你!
要求你说怎么处罚朱伟就怎么处罚!上天自有公道,但要请您耐心等待。
[ 此贴被吉良吉影在2006-11-26 14:58重新编辑 ]