• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 13回复

toyboy 玩呗 噩梦人型师 朋友请进 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-11-18 13:11:43
关于投诉的事情 我觉得毕竟不是原则性问题
正如不少朋友所说的 这个事情是一个很小的问题
本来是可以大事化小小事化了的
我希望能在这个转贴里
大家好好协商一下
找出一个彼此都能够接受的解决方案
退一步海阔天空
离线 玩呗
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-11-18 17:13:33
的确不是什么原则的事,不过TOYBOY的做法实在是是可忍孰不可忍。叔可忍姨都不能忍。
首先那个所谓的“澄清”帖他是怎么写的,内容我不敢说对我有什么谩骂,不过联系之后他举出的短信证据,说一句“诬告”应该不为过吧,而且发了这个帖子他连一个字也没有通知过我,要不是我在短信中最后通牒说要投诉,他机敏的用捷足先登了一步,我至今还蒙在鼓里,到现在也不知道我被人在一个澄清的帖子里肆意的践踏我那本来就少的可怜的一点点荣誉,估计弄脏的部分够我回家洗三天的
况且事情到现在,我只看到TOYBOY在举证时的嚣张,和看到有人为他说话时的“委屈”,到目前为止,关于我“侮辱”他名誉的诬告已经水落石出,他连一点道歉的诚意也没有,那我有为什么要上赶子奉上我的诚意
既然他不认为自己错了,我也没有办法,我只有还坚持我的立场
1。TOYBOY退我140元,我包快递把玩具给他邮寄过去,申请AC的中间人
2。TOYBOY就诬告我诋毁他名誉一事做书面道歉
这里先对调解员说一声辛苦和抱歉,我知道你们的初衷是希望所有的玩具迷友能和平相处,不过我就是因为报有这个想法而导致了我的投诉,我真的没有办法再一次用这种心态来解决问题了,只能遵守“一切按规矩来”的原则了
再次感谢调解员和噩梦朋友对于此次投诉所做的一切
离线 玩呗
发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-11-18 17:17:05
才看到,之前的投诉帖子和举证的帖子怎么都删除了,那事情还容易说清楚吗
离线 武田信玄
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-11-18 18:20:13
估计楼上说的很难做到
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-11-18 22:32:56
玩呗兄弟一直把鄙人当朋友,我真的是很感动,毕竟我在AC是个无德,无能低调过日子的人,但兄弟能否听在下一席话
最近工作实在是太累,压得我踹不过气来,这个星期我一共上88小时的班了,我唯一的乐趣就是下班那几个小时看看我那用自己挣来的钱收集的玩具,前几天91TOY兄弟寄给我的大熊到了,我下车几乎是跑着小步回家的,那份快乐,那份迫不及待的心情我想玩呗兄弟也经历过不少,我记得玩呗兄弟曾说过你始终记得你收到星际OP时的快乐,所以我想对你说的就是"请记住那份快乐,忘记那份不愉快",
    "请记住那份快乐,忘记那份不愉快"  
    我跟TOYBOY确实有交情,但我会为了一个品行恶劣、人格卑劣的人牺牲我那宝贵的可怜休息时间取怔吗,我了解TOYBOY,他在我的眼中一直是非常的老实的一个人。起码这些是我的真实感受
  要说的我都说完了,这件事一直耽误了调解员和大家很大的精力,双方朋友再坚持什么立场,我也不多管闲事了,不管双方今后关系怎么样,请不要忘记了我这个朋友和那份快乐
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-11-18 22:39:54
楼上的朋友说得实在,二位心平气和地再商量一下吧。
离线 玩呗
发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-11-20 12:07:38
我让步了,调解员请告知调解结果吧,只要不太离谱,我都接受
噩梦兄回帖子的同时沙暴就给我电话了,他知道我一般晚上不方便上网,抛开扰民的问题不谈:),沙暴把噩梦的帖子都给我念了,也劝了我(电话费就当作他扰民的赔偿忽略不记了),我也感觉可能当初投诉的措词的确有些过激,不过当时真的是太生气了,坚持那个所谓的立场不过就是要被投诉人的一个态度,没想到人家没有什么表示,却把一干不相干的朋友态度给逼出来了,没有办法,惹不起啊,哈哈,我还是退一步吧
在此再次向“噩梦人型师”“沙暴”“调解员3”和“调解员4”(以上排名不分先后,严格按照拼音顺序排列)以及所有回帖关注此事的兄弟道声谢谢
PS:抛开噩梦和沙暴的从中斡旋,我真的不知道TOYBOY是怎么想的,把所有的事情都推给别人,直到现在,我也没有收到任何来自于他的联系,包括在这个帖子中的回帖,就希望他也是和我一样,因为周末没有时间吧
离线 toyboy
经验值等级: 9 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-11-20 13:34:06
和为贵
离线 熊猫金刚
经验值等级: 25 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-11-20 14:42:24
说着故事走人还是不错的,挺爽快
变形金刚--童年遥远的梦

离线 玩呗
发帖
只看该作者 9  发表于: 2006-11-26 15:26:04
请问事情要如何解决
调解员既不给出调解方案也不回我的社区短信,事情解决岂不是遥遥无期啊
离线 玩呗
发帖
只看该作者 10  发表于: 2006-12-07 09:37:12
请问事情要如何解决
调解员既不给出调解方案也不回我的社区短信,事情解决岂不是遥遥无期啊
离线 玩呗
发帖
只看该作者 11  发表于: 2006-12-21 08:44:03
请问事情要如何解决
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2006-12-22 00:26:20
双方目前有没有统一的解决方法呢,请先提出各自的解决方式,谢谢合作
离线 玩呗
发帖
只看该作者 13  发表于: 2006-12-22 13:50:40
玩具我包邮寄回
退我120
我的解决方案,完毕
静等结果