• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 11回复

请斑竹转移到投诉区~万分感谢 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 lycan
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-11-18 21:15:54
既然个人攻击包括无端嘲讽,讽刺,粗口,不当言论    
所以投诉用户franch人身攻击http://www.actoys.cn/bbs/read.php?tid=143586&fpage=1&toread=&page=2

引用第40楼franch于2006-11-16 15:34发表的“”:
答:
1:中国官方作品是得到中国官方认可可以在电视,电台,书报等媒体公布的作品,当然中国官方作品这句话是我说出来的 而理解也是我个人理解!也希望不要针对我去谈问题!更不要出现谩骂的情况!这满足不了你的XX欲望!谢谢合作!

请问什么叫做人身攻击?还有什么是XX欲望?我又漫骂了你什么?

我早些时间的回复
lz的口氣廣告味道太濃烈反而讓人反感
[32 楼] | Posted: 2006-11-16 13:59

QUOTE:
引用第12楼franch于2006-11-16 09:48发表的“”:
那段字我没注意看! 兄弟!咱们别咬文嚼字! 中国能有这样的作品我们都该感到高兴才是! 我猜这部作品应该是后期用了电脑处理效果!我想可能作品需要吧! 即使麦克法兰也不可能是全手绘的!

.......
中國的官方作品?請問是什么意思?
漫畫來說哪有甚么官方作品……
用電腦處理過的圖畫不叫CG還能叫什么?

此帖的广告味道浓不浓看过的人都清楚,在下只是说出自己的感觉就构成人身攻击了?或者是无端嘲讽,讽刺,粗口,不当言论?怎么看都不是无端的吧?但是在众多提出不同意见的回复中不知道为何被投诉人单单引用在下的回复挑起事端

还有这个回复
QUOTE:
引用第43楼lycan于2006-11-16 15:59发表的"":
很对不起在下不像您那样有太多xx欲望,至于漫骂~~果然跟自护老大说的一样极端的理想主义者碰到点挫折就会转变成极端的虚无主义者。
答:
.......
哈哈!你无敌了! 科以敏称:看中你哦~~~HOHOHOHO

科以敏称:看中你哦已经构成讽刺了吧?还hohohoho

虽然被投诉人已经被禁言了,但是禁言的原因是对斑竹的不当言论,和被投诉人对在下的污蔑没有任何关系,所以在此投诉
在下也许有言语激烈的行为,但是自认还没XX欲望去漫骂这个在下压根都不认识的同志~~~以上

最后 因为某中原因此帖为在下第一个投诉主题和最后一个主题
离线 mad痱子粉
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-11-18 21:16:52
坚决支持LY.期待早日解决问题
离线 lycan
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2006-11-18 21:19:25
引用第1楼mad痱子粉2006-11-18 21:16发表的“”:
[表情] 坚决支持LY.期待早日解决问题

这个就不用凑热闹了
俺也有因为脾气问题口气过重让人看了不舒服的一方面
就算因为这个被处理也没怨言 
但是~~不爽的是凭什么来找我挑事?所以一定要个说法

俺人脾气臭处事不圆滑没办法
离线 天琴水星
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-11-18 21:27:13
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=144016

先不转过去了,LZ看一下这个帖子吧~调解员已对其进行了警告与禁言。
[ 此贴被sunko在2006-11-18 21:45重新编辑 ]
离线 VIP 自护
经验值等级: 20 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-11-18 21:30:39
大家都谦让一点吧,用宽广的胸襟来对待不同的人和观点,毕竟我们来这里的目的是交朋友的。
我的微博:weibo.com/tuweichen
离线 恐龙合体
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-11-18 21:35:07
你们这些人真有空
离线 lycan
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2006-11-18 21:41:51
谢谢斑竹
但是星辰老大的处罚公告的理由是

同时,用户franch于今天10:09分发帖投诉后,在处理结果尚未正式确定并由管理员执行的情况下,连续发帖对相关版主进行无理责难,现予以警告。并禁言三天

举个显然不恰当的例子,某个犯罪嫌疑人做过2到2件以上的犯罪行为,那么因为其中的1件被处罚那么其他的就无效了么?AC作为一个规范的网站,而且管理者还有法律截人士的情况下对这点应该有所认识吧
又或者举AC的例子
复数的会员投诉同一人的情况应该也不是针对某一人处理完之后就无视其他会员的投诉~~

所以现在的处罚与在下的投诉内容没有任何关系,在下的投诉是针对被投诉人的不当言论要求被投诉人对在下进行道歉,当然在下也会对自己的言论不当给被投诉人带来的困扰进行道歉

在下的要求不是针对被投诉人的ID而是使用该ID的被投诉人本身
在下要求franch或者franch的新马甲franch空格,包括以后会使用的任何马甲对在下作出解释,否则处理完以后注册个新马甲继续出来这种情况只能让投诉区变成笑话

以上 

另外谢谢斑竹的回复
离线 天脊
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-11-18 21:44:06
最近纠纷不断呀!
离线 kloh
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-11-18 21:47:36
LZ的意思是要刑罚累加?斑竹处理他3天,你投诉他3天,他该禁言6天?
算拉~~LZ犯不着吧。那帖子里谁是怎么样的大家都看到,虽然我没回帖,就算没锁我也不会回,懒理。
周末我这些人还是有空的。没班加啊没加班费挣啊,上上AC咯。呵呵~~
离线 cage
发帖
只看该作者 9  发表于: 2006-11-19 01:30:10
何必呢
这至少让我看到了中国动漫的进步
也是件好事

现在动漫产业基本上走低龄化
我自己也是做动画的,做点动画不容易,还得靠国家拨款
画漫画的更加没钱赚了,人家说画画画得好 要饭要到老
大家最下留情
给个机会混口饭吃
离线 sg28mnsib
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2006-11-19 07:51:37
一个非认证用户,处罚了又怎么样,对他来说不过是换个ID的事,所以还是大事化小吧。

比如我认识的一位老板,有一次他开除一个员工时先给他涨了工资,让对方在失业时感到更多的痛苦。
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2006-11-19 20:32:52
在下的要求不是针对被投诉人的ID而是使用该ID的被投诉人本身

论坛管理对象为用户ID,对自然人无管理处罚权力。

举个显然不恰当的例子,某个犯罪嫌疑人做过2到2件以上的犯罪行为,那么因为其中的1件被处罚那么其他的就无效了么?AC作为一个规范的网站,而且管理者还有法律截人士的情况下对这点应该有所认识吧
又或者举AC的例子
复数的会员投诉同一人的情况应该也不是针对某一人处理完之后就无视其他会员的投诉~~

对于所举的犯人犯罪例子中国法律,数罪并罚。

目前没有复数投诉franch的帖子。

所以:复数的会员投诉同一人的情况应该也不是针对某一人处理完之后就无视其他会员的投诉~~

现象不存在。

所以现在的处罚与在下的投诉内容没有任何关系,在下的投诉是针对被投诉人的不当言论要求被投诉人对在下进行道歉,当然在下也会对自己的言论不当给被投诉人带来的困扰进行道歉

1、只允许对在本交易中心发生的交易纠纷投诉(交易双方必须都是本交易中心认证用户)

对于所说的不当言论问题我们会短信通知被投诉人对你说明。如不作出解释或者道歉会按照规定处理。

在下要求franch或者franch的新马甲franch空格,包括以后会使用的任何马甲对在下作出解释,否则处理完以后注册个新马甲继续出来这种情况只能让投诉区变成笑话

关于马甲,恶意使用马甲发表攻击性,侮辱性言论者将被严惩。

最后请在以后注意投诉帖发布规定
1、只允许对在本交易中心发生的交易纠纷投诉(交易双方必须都是本交易中心认证用户)
17、投诉贴标题必需明确带有[投诉]二字,无[投诉]二字视为非投诉贴处理.
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=130566
如出现违规行为请通知相关版主,核实后会进行处理。
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。