• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 33回复

新人的品牌选择 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 善良的狼
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2006-11-28 14:37:34
引用第19楼wolfman2006-11-28 14:26发表的:
DML的东西还是不错的,最开始收了一个很普通,配件很少,觉得没有DID和BBI的好,一直给龙的评价就是垃圾……后来接触了多了,还是觉得龙的不错,相对来说仅次与BBI,比DID的整体感觉好(个人感言)不过象各位兄弟说的一样,把DID和龙的东西配合起来最好了,DID的金属武器拿在手里的感觉不是BBI和龙可以比的至少……

如果仅仅是因为金属武器,不如直接团散枪合适.并不是说每一个配件好,聚在一起就都好,这就好比攒电脑,不是你用最好的零件就能攒出性能最好的电脑,很多事情不是1+1这么简单.另外DID有些产品也存在着性价比的问题,例如6SS机枪手手这样的产品,那点配件其实用一个标准的DML小包装就可以装下了.新人还是建议买整盒的DML作为上手,某些配件丰富做工不错的DML白盒产品在性价比上是超过DID的.我现在已经是完全抛弃购买DID的想法了,虽然我曾经是很支持这个牌子,也希望这个牌子能对DML带来激励与冲击甚至取代他,但现在看来WWII这个市场还是DML座大,为什么呢?底蕴,基础决定.
离线 wolfman
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2006-11-28 14:42:17
又被老狼批评了……哎……那顺便问句,亲王师你定了么?
离线 善良的狼
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2006-11-28 15:03:14
引用第21楼wolfman2006-11-28 14:42发表的:
又被老狼批评了……哎……那顺便问句,亲王师你定了么?

汗,我没有批评兄弟啊,就是说说自己的看法吧,每个人都有自己的取向.不过我觉得LZ问的问题犯了一个新上路都爱犯的错误.既然这几个牌子都是都是主流品牌了,那么自然有一定的支持群体,盲目的相信别人的话到最后可能会发现别人喜欢的不一定自己喜欢.所以我给LZ的建议是,自己去实体店里去参考实物,亲手摸摸,看看,感觉一下,用自己的直觉告诉自己喜欢哪个公司的产品.....否则众说纷纭只能是盲人摸象..........................

我已经彻底的断了DID的想法了,还是那句话,审美观点决定购买意向
离线 kkxxrr
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2006-11-28 16:29:51
找一些龙的新品作为收藏的开始也是不错的。价格便宜品质也不错。 老货或者是炒的比较高的货就算了
离线 八四青年
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 24  发表于: 2006-11-28 18:17:27
先从龙的小盒开始吧
我很喜欢龙
DID有的点华而不实的感觉(比起龙来)

DID要是再出些"邪"一点的题材 我就买~
离线 SHIROH殷
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2006-11-28 18:44:30
现在DID就是华丽兵+机枪兵
呵呵

DML最近的作品就有点~~
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 26  发表于: 2006-11-28 19:03:23
引用第24楼八四青年2006-11-28 18:17发表的:
先从龙的小盒开始吧
我很喜欢龙
DID有的点华而不实的感觉(比起龙来)
DID要是再出些"邪"一点的题材 我就买~

我和兄弟的感觉一样。最近的那个欧根怎么看都有点不舒服。。。但是DID的元帅。旗长是真不错啊。呵呵。。。

我现在是比较喜欢龙的。。不过DID的现代的。单车手是不错。金属。他要出现代必定让ht能汗一个
离线 林奇
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2006-11-29 00:08:38
引用第20楼善良的狼2006-11-28 14:37发表的:
如果仅仅是因为金属武器,不如直接团散枪合适.并不是说每一个配件好,聚在一起就都好,这就好比攒电脑,不是你用最好的零件就能攒出性能最好的电脑,很多事情不是1+1这么简单.另外DID有些产品也存在着性价比的问题,例如6SS机枪手手这样的产品,那点配件其实用一个标准的DML小包装就可以装下了.新人还是建议买整盒的DML作为上手,某些配件丰富做工不错的DML白盒产品在性价比上是超过DID的.我现在已经是完全抛弃购买DID的想法了,虽然我曾经是很支持这个牌子,也希望这个牌子能对DML带来激励与冲击甚至取代他,但现在看来WWII这个市场还是DML座大,为什么呢?底蕴,基础决定.

狼兄说的好。
DID现在也不在我的考虑之内了。整体效果很水。这个假不了的。
离线 grenadier
发帖
只看该作者 28  发表于: 2006-11-29 18:20:09
DML的头雕和素体都不错, 服装和武器装备刻画细致, 穿戴后整体效果好!!!
况且白盒的价廉物美, 有些还是超值加经典的, 而且DML二战出的种类和武器配件等也最多, 性价比较高!!!
离线 zhuzhihan
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 29  发表于: 2006-11-29 22:35:04
其实偶就冲得DID的包装买的...龙的插画封面怎么看怎么别扭...
离线 rocket_hze
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2006-11-30 09:16:44
我觉得,dml对于did最大的优势,反而在于衣服,厚薄适中,松劲正好,多一分则太松,紧一分则穿不上。did的衣服有点讲究用料,但是连最基本的合身反而差了一点。
其次dml由于自己比例模型的家底,大小装备的准确性也有较强保障。很多周边东西多,比如重机枪架啊什么的,目前还没有竞争对手出现。
再次,同样由于过去比例模型的原因,选材自然,而且有依据,不求酷,(当然,有时还很省成本),不大出错误。

did的优势,首先当然是材质了,这是我到现在对did最深的印象了。
其次,瞅准dml一些自大,无思进取的领域,有所作为,比如米军m1盔和布质s带(dml不是没有布质s带,但是就是太tm少见了)
再次,在一些配件的细节上比dml强,但是有时太讲究细节,整体有点差。比如大家心目中无敌的金属7.92子弹链,细节和垂感都很好,但是由于执意还原借口细节,导致子弹间间隙比实物大了不少,可谓成也萧何,败也萧何。

所以,各有所长,没有哪家绝对好的,看大家所好不同而已。
另外,个人严重bs did近期疯狂挖敏感题材空子的行为。
离线 romeo
发帖
只看该作者 31  发表于: 2006-12-01 18:53:48
我的路线现在是买DID的然后换龙的素体!呵呵!
离线 romeo
发帖
只看该作者 32  发表于: 2006-12-01 18:55:29
龙的黑盒白盒还是很有杀伤力的,价格嘛不是很公道的!最欣赏就是SOLDAR系列,颠峰作品!
离线 天脊
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 33  发表于: 2006-12-01 21:14:05
还是喜欢龙的,朴实无华!