• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

以后因为没图片要锁贴的时候可不可以让贴子还可以被浏榄? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 zyoxwc
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-12-04 09:32:22
各位管理员,以后锁贴的时候可不可以只锁住回复拦?让之前别人的回复可见?
如果已经有买家要了,还有其他买家也说排队的话,盲目把贴子不可见反而更增加了买家与卖家的纠纷.
买家说他已经要了,但卖家又看不见此贴,也不知道是真是假,然后又不敢随便再卖....

希望可以改进一下,谢谢!
离线 星尘
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-12-04 13:41:58
这是论坛的程序问题,而论坛的主程序不是我们自己写的,因此,有些功能是无法实现的,只能等待论坛程序的官方制作人员发布新版本。我们能做的只是开发插件……
离线 zyoxwc
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2006-12-04 20:43:49
期待更完善强大的工具的出现.
离线 VIP blade
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-12-10 22:08:06
那么,在程序修改完之前,可否现将帖子解锁?现在任何普通认证用户都看不了里面的成交信息,对于我们这些已经要了里面物品的人,锁帖的交易版主管理员9可曾考虑过?由此发生交易纠纷怎么办?

我记得以前有个帖子,还说为了节省论坛资源,请尽量用外面的图床,尽量不要把图片直接传到论坛上,现在怎么又说外面的连接不行了,到底该遵从哪种说法。我感觉就算违规,也不应该直接锁帖,锁帖只适用这类无聊的盖楼帖子( http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=126205 ),像图片连接这种,警告一下帖主下次注意就是了,这可倒好,成交信息什么都看不到了了,该锁没锁,盖到629楼都没人管,而有用的帖子却被锁了,我真有点看不懂了。而且交易区锁帖希望能有个明确的说法,这样锁了,交易区里的人都云里雾里,不只发生了什么事。

这不是楼主一个人碰到的问题了
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=147805
至于交易中涉及到的迷友恐怕就更多了吧。

引用第1楼星尘2006-12-04 13:41发表的:
这是论坛的程序问题,而论坛的主程序不是我们自己写的,因此,有些功能是无法实现的,只能等待论坛程序的官方制作人员发布新版本。我们能做的只是开发插件……
[ 此贴被blade在2006-12-10 22:13重新编辑 ]