• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 74回复

骗子卖家拿钱就跑!无耻!!!!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 科博文000
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-12-13 22:56:20
小弟一直也变形金刚终于的爱好者!但是平时很少能上BBS来,因为上网不方便,租住的地方没有电脑,

昨天我在淘宝贝上看到了wyverncat的店铺上出售日版DW复刻变形金刚DW3刹车MIB,310元和潘多拉,这2

个都是我想要的,于是打通了这个大骗子的电话13811704871骗子叫魏伟,中等个子,偏胖,戴眼镜。于

是打通了他的电话,他说自取可以便宜10块钱,我还是个学生,能便宜点就想节省点,于是按照他说的在

天坛公园出坐822到韩庄子下车,旁边有个很大的超市,过了一会,他从后面的小区急匆匆的出来说:“

不好意思我来晚了!我说没事,接着他说你看下东西,我刚拿过东西要看,他说你要检查需要给了钱再看

,要不你给弄坏了就不好说了,我一想也是!于是先把钱给了他,然后接着他说你先看着,我在旁边小卖

店给孩子买点东西,我看了下小店就在前面不远地方,大概50米。我说好,正好我看下东西先,当我打开

东西时候豁然发现!!潘多拉的牛皮纸盒子里放的既然全是塞满的塑料片,装的十分整齐,一看就是事先

预备好的!然后我抬眼在看那人!不见了!!!!!就这么点时间就跑了!!!!简直是无耻啊!!然后

在看DW3,我X,里面居然是已经残缺的玩具了!!!!我再打他电话他不接了就!!!我看他在淘宝上看他的

信誉很高,已经是钻石的了,很信任他!谁想到这样!!!这也太无耻了!欺骗学生的钱!我那么远过去

为了节省点钱找他,得到就是这样的回报啊!!!!当我今天再给他打电话的时候他接了,大言不惭的说

,咱们是见面交易!你自己选好了的,不退,谁让你自己不看清楚的!!!怎么会有这样的人啊,是你自

己跑了的啊!!!!我还没挑呢!!!你就没影了!!!!我吃亏我认了,但是我不希望其他人跟我一起

再上当!!!玩家都不容易!!!大家要警惕!!!这年头骗子真多!!!!

他淘宝店铺地址:http://shop33042897.taobao.com/?asker=wangwang
姓名:魏伟,中等个子,偏胖,戴眼镜。
电话:13811704871
请大家提防啊!!!!!!
离线 scut_kikin
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-12-13 22:59:35
面交都发生这样的事情?真的要注意了
离线 VIP shy0077
经验值等级: 39 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-12-13 23:03:05
这个骗子也太传奇了``
离线 freeman82
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-12-13 23:04:13
...这家伙也太没出息了,骗就骗这点
lz比较郁闷了,面交这种事也能被你碰到
不二家模玩铺
http://shop33062838.taobao.com/
旺旺 freeman82
QQ 298069393
微博http://e.weibo.com/freeman82/profile
离线 哈哈
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-12-13 23:06:37
我也买了东西 不过货还没到 我什么也不好说
离线 德外猪猪
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-12-13 23:11:30
顶!
日复通天晓人物卡~~~~
离线 rickprime
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-12-13 23:11:33
这样也行啊,lz真倒霉,这样骗人绝了
离线 coolhuan
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-12-13 23:17:09
LZ的底细我也比较明白
您还是早点回家洗洗睡吧
离线 哈哈

发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-12-13 23:24:14
引用第7楼coolhuan2006-12-13 23:17发表的:
[表情] LZ的底细我也比较明白
您还是早点回家洗洗睡吧

那说几句我们听听撒 哈哈
离线 米饭
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2006-12-13 23:25:07
奇怪
离线 snoopy...
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2006-12-13 23:25:36
离线 柏拉的图
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2006-12-13 23:27:02
引用第7楼coolhuan2006-12-13 23:17发表的:
您还是早点回家洗洗睡吧

说话说清楚嘛,这样让我们乱猜多不好
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2006-12-13 23:29:08
LZ你开玩笑开的有水平些 编故事也要有个度 你整个马甲出来说话 真人呢 前一段时间如果没说错的话 就是你这个家伙买了人家东西 然后回家玩了两天说东西不好 要人家补偿 人家不给你补偿 你就威胁人家说要找北京的弄人家 你这样的垃圾还真敢上来编故事 拿出你自己的ID上来说话 注册个破B马甲在各个区瞎呼悠就能把煤球呼悠成白的了? 你真有意思 没见过你这样无耻的人 威胁人家不成 就用破马甲上论坛上胡说八道了 这个事情 不但我知道 北京有名的几个人都知道你这个垃圾做的事情 告诉你 现在这个事情已经警察局背案了 别自讨其辱!!!!

PS:跟AC上的各位兄弟说一下 这个事情北京TF朋友 很多人都知道的 这个垃圾现在这样发贴 明摆着是打击报复 希望不了解真是情况的兄弟们 先别多说 已免误会了好的兄弟 想这样的北京垃圾 我作为北京人 还真是寒啊 我可以用ID担保wyverncat的信誉 他的一切交易 我都可以做中间人

难听的话我不说了 垃圾 你自己好自为之!!!!!!
离线 zhengkj2000
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2006-12-13 23:29:25
您还是早点回家洗洗睡吧

嗯??关注一下……有内情?
离线 zhengkj2000
发帖
只看该作者 14  发表于: 2006-12-13 23:32:49
引用第12楼亡命斗士2006-12-13 23:29发表的:
LZ你开玩笑开的有水平些 编故事也要有个度 你整个马甲出来说话 真人呢 前一段时间如果没说错的话 就是你这个家伙买了人家东西 然后回家玩了两天说东西不好 要人家补偿 人家不给你补偿 你就威胁人家说要找北京的弄人家 你这样的垃圾还真敢上来编故事 拿出你自己的ID上来说话 注册个破B马甲在各个区瞎呼悠就能把煤球呼悠成白的了? 你真有意思 没见过你这样无耻的人 威胁人家不成 就用破马甲上论坛上胡说八道了 这个事情 不但我知道 北京有名的几个人都知道你这个垃圾做的事情 告诉你 现在这个事情已经警察局背案了 别自讨其辱!!!!
PS:跟AC上的各位兄弟说一下 这个事情北京TF朋友 很多人都知道的 这个垃圾现在这样发贴 明摆着是打击报复 希望不了解真是情况的兄弟们 先别多说 已免误会了好的兄弟 想这样的北京垃圾 我作为北京人 还真是寒啊 我可以用ID担保wyverncat的信誉 他的一切交易 我都可以做中间人

狂汗……超级峰回路转啊!之前发现自己和他询问过玩具,刚想拉黑名单呢!!!
离线 哈哈

发帖
只看该作者 15  发表于: 2006-12-13 23:34:43
引用第12楼亡命斗士2006-12-13 23:29发表的:

我说呢 刚和他TB上聊着买了1.5K的货呢 忽然看到 吓一跳 哈哈 这年头还有什么是真的哦 垃圾到处都是呀 诶,,,,,,不说了 不说了 等魏总的货就对了
离线 VIP jt008581
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 16  发表于: 2006-12-13 23:35:16
不会吧??? 这贴未免太强了,强到令人难以置信~~~~除了强贴留名还能做什么呢,要谈看法,我不相信wyverncat他是骗子~~~~要不就是有人冒用他了
离线 coolhuan
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2006-12-13 23:42:17
LZ是SB啊 大家还没发现?
貌似投诉区里某起交易D诈骗冒充Z诈骗的也与他有关噢
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 18  发表于: 2006-12-13 23:42:37
引用第15楼哈哈2006-12-13 23:34发表的:
我说呢 刚和他TB上聊着买了1.5K的货呢 忽然看到 吓一跳 哈哈 这年头还有什么是真的哦 垃圾到处都是呀 诶,,,,,,不说了 不说了 等魏总的货就对了 [表情]

老魏 人品没话说了 从来也不吭TF迷友 哥们放心跟老魏交易 我担保!
离线 VIP soar1217
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 19  发表于: 2006-12-13 23:43:37
。。。。。。。。。。。这年头。。。。。什么事情都有哈。。。。我可算是晕了。。