• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 23回复

谨慎的请gzz354进来说明情况 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 玩物尚智
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2006-12-19 16:26:13
引用第13楼gzz3542006-12-17 09:48发表的:
楼主coolhuan兄弟过分了吧!!!我多会说过不用中间人,价格便宜就是骗人!!?实话说吧,14,15我是一个230收的,现在不想玩这个系列了,才出!!你可以打听一下,只要是山西的TF玩家谁不认识我!!包括商家(玩物尚志,当我遇上你等)!山西的兄弟看了此帖一定要给我抱不平呀---我是阿忠!!!
还有,一两天相机回来了,我把我的东西拍上让大家看看,让大家做评论!!!!!!!!!!!!

阿忠!!ALT14 15我要了 直接给我拿店里来吧!!这样应该不算插队吧?
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 21  发表于: 2006-12-20 15:21:18
引用第13楼gzz3542006-12-17 09:48发表的:
楼主coolhuan兄弟过分了吧!!!我多会说过不用中间人,价格便宜就是骗人!!?实话说吧,14,15我是一个230收的,现在不想玩这个系列了,才出!!你可以打听一下,只要是山西的TF玩家谁不认识我!!包括商家(玩物尚志,当我遇上你等)!山西的兄弟看了此帖一定要给我抱不平呀---我是阿忠!!!
还有,一两天相机回来了,我把我的东西拍上让大家看看,让大家做评论!!!!!!!!!!!!

同情下~
我也曾经因为卖价格便宜被误会是骗子。。。。。世界都乱了。。。
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 coolhuan
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者  [楼主]22  发表于: 2006-12-20 15:50:39
已向GZZ354兄弟赔不是了
是我多疑了
封帖
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2006-12-22 14:00:41
gzz354已经给出实物照片作证,楼主也已经正式做出道歉,本帖锁
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=151575&fpage=0&toread=&page=1