• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 5回复

关于排队制度与调解员2对我禁言的疑问 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 bobicyu
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-12-25 09:00:17
“作者: 调解员2
标题: 禁言

时间: 2006-12-15 23:30
内容: 禁言处罚的依据是你的回复超过2帖不是插队的处罚。

买方发帖确认放弃,8小时不与买家联系,超过72小时不能达成交易协议。

存在要后压价之类违规行为。可视为放弃。

对于插队的现象改版版规中将明确处罚方式。

对于插队处理参看此投诉:

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=92342&fpage=3

与卖方联系后认为你可能不知情或疏忽,所以免予对插队违规的处理。

但是存在插队事实。 ”

这是调解员2对我的禁言通知。在这个交易中我是第二买家,按版规排队。卖家与我联系后交易完成。卖家被投诉后联系我让我说下我们的交易经过。我不清楚卖家与第一买家间的联系状况,我只说出了我所经历的交易过程。调解员2以上述理由对我进行了禁言处罚。我不清楚这样的处罚是基于什么样的制度作出的。下面是排队制度:
‘卖方应当按照回贴确定购买的先后顺序来确定买家(如第一个回帖确定购买者在8小时内没有与卖方取得联系,将被视为违约,而此时卖方有权与第二位回帖确定购买者交易),违者将被视为违约。回帖确定购买者除非发生情势变更的情况或者卖方存在欺诈行为,否则以任何方式取消交易都将被视为违约。

其中的违者将被视为违约一句,由于之前的逗号应理解为对前一句卖家的限制。其中并未提及第二名排队者如何确认自己的购买资格,以及相关处罚。因此我认为调解员2对我作出的禁言处罚是不公平的。
原投诉帖:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=150337
离线 蝴蝶-效应
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-12-25 12:59:11
兄弟解禁啦
其实我也认为如果买家无法得知自己是否插队的情况下,不应给予处罚
否则不就变成了"连坐"
离线 bobicyu
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2006-12-25 13:56:10
解了。罚的我很莫名其妙的。因此发帖问问。禁的时候很积极。解开的时候可就麻烦了。论坛短信发言什么都被禁了。只说要我自己联系管理员解禁。可是我通过什么途径联系管理员却没告诉我。处罚我的时候也没有留下联系方式。只能重新申请一个马甲短信他。可是这样不又占用论坛宝贵的资源了?真不明白。禁言就禁言,干嘛连短信都禁掉?另外调解员禁言有没有监管机制?一个人说禁就禁了?

发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-12-25 16:58:29
调解员不能禁言,禁言的操作权限只有管理员有
离线 蝴蝶-效应
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-12-27 16:39:14
那有一个问题
如果AB两人先后喊要
而卖家放A鸽子 与B联系并且成交(B不知情)

那么,当A投诉卖家时,B是否要被连带投诉
离线 bobicyu
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2006-12-27 16:48:44
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=153178
如楼上所说,既然我作为B买家因此被处罚。那在我的这个投诉帖中,我作为A买家,同样要求对卖家及B买家作出处罚。