• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 65回复

严厉投诉:boom0105 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 terry_wen
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-12-25 10:38:24
— 本帖被 执行加亮操作(2008-07-10) —
原帖http://www.actoys.cn/bbs/read.php?tid=147256&fpage=3
MIB的东西,大家肯定也记得问了半天掉不掉腿,他就是不肯说掉腿,后来没办法承认了,我想掉就掉了不在乎,只要不掉电镀就好,我特地问了他,说就掉腿,东西别的没问题,没玩过,我就汇钱了,说好两天到的,等了4天,这到没什么,可以东西到了打开傻眼了,邮局的盒子没怎么压,里面可惨了,我分析了下,可能递之前就压了,邮局盒子没有明显压痕,(递快递也不肯就省个几块钱,递破邮局,东西出去了就不管了)我打开一看,钢丝也没棒,头掉了,拿出来,油筒的漆掉了一大半了,玩具到处都是他的手垢还说没玩过,起码变了10来趟了,,问他他说复刻就这样!打开窗按了按能源宝,竟然不亮,他也没提过,这不可能是邮局搞坏的吧,现在上图大家评评理!!我要求退款!!你们大家大概知道,我上次一个成色差不多的,还不掉腿的,300就出给了金属键盘,现在花420只是想要个不掉电镀的而已,竟然这样,,,,气死了!!!!
[ 此贴被terry_wen在2006-12-25 10:48重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 原帖http://www.actoys.cn/bbs/read.php?tid=147256&fpage=3MIB的东西,大家肯定也记得问了半天掉不掉腿,
  • MIB的东西,大家肯定也记得问了半天掉不掉腿,他就是不肯说掉腿,后来没办法承认了,我想掉就掉了不在乎,
  • 严厉投诉:boom0105|AC黑名单 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 严厉投诉:boom0105|AC黑名单 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
离线 蝴蝶-效应
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-12-25 10:40:27
邮局盒子很坚固的,
离线 zangtao82
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-12-25 11:25:32
顶了.我也遇到类似情况,强烈鄙视类似的卖家,没有道德。
离线 VIP soar1217
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-12-25 11:33:34
妈呀。。。怎么电镀都这个模样了????汗。。。。。支持楼主讨个公道!
离线 独孤航
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-12-25 11:41:18
现在的人 诚信太差了,还好,我交易的几次 虽然都有点实不符实 但好在问题都不是出在玩具身上, 就是外包差些,这个...... 出玩具的朋友,真的要好好检讨 不然太说不过去了
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-12-25 12:20:35
这个实在有点惨,
离线 luhmily
发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-12-25 13:07:47
这个这个...实在是...
离线 Aresmars23
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-12-25 13:09:17
莫怪邮局..这样的东西肯定不是邮局搞出来的
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-12-25 13:24:51
严重支持青蛙兄弟~~~
上次青蛙兄弟300出给我的04车头,成色相当不错,包装的更是严丝合缝,我跟老婆弄了半天才打开的,而且那几天广州在下雨,整个包装外面都贴上的透明胶带,一点水都没进,捆绑铁丝全部从新绑上了,OP坚固的不行,而且,而且,LZ青蛙兄弟在我们是第一次交易的条件下更是给我先货,我后款的,由此说明,青蛙兄弟是非常非常厚道的人,在此也超级好评一个青蛙兄弟~~~
青蛙兄弟投诉的这个卖家实在是太不负责任,严厉谴责,我同青蛙兄弟一起要求卖家退货,钱一分不少的退回来~~

大家都知道青蛙兄弟是做黑色MP01的人,青蛙兄弟想要一个电镀无磨损的就是为了做一个更完美的黑色MP01出来让大家欣赏的,可是卖家卖的东西如此跟描述如此严重不俯,这让青蛙兄弟不仅买东西受到损失,更打击了他继续做黑OP的积极性,望卖家出来说句话,把货退了,这样对谁都好~~~
离线 terry_wen

发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2006-12-25 13:33:29
引用第8楼金属键盘2006-12-25 13:24发表的:
严重支持青蛙兄弟~~~
上次青蛙兄弟300出给我的04车头,成色相当不错,包装的更是严丝合缝,我跟老婆弄了半天才打开的,而且那几天广州在下雨,整个包装外面都贴上的透明胶带,一点水都没进,捆绑铁丝全部从新绑上了,OP坚固的不行,而且,而且,LZ青蛙兄弟在我们是第一次交易的条件下更是给我先货,我后款的,由此说明,青蛙兄弟是非常非常厚道的人,在此也超级好评一个青蛙兄弟~~~
青蛙兄弟投诉的这个卖家实在是太不负责任,严厉谴责,我同青蛙兄弟一起要求卖家退货,钱一分不少的退回来~~
大家都知道青蛙兄弟是做黑色MP01的人,青蛙兄弟想要一个电镀无磨损的就是为了做一个更完美的黑色MP01出来让大家欣赏的,可是卖家卖的东西如此跟描述如此严重不俯,这让青蛙兄弟不仅买东西受到损失,更打击了他继续做黑OP的积极性,望卖家出来说句话,把货退了,这样对谁都好~~~

谢谢,,不过怎么才能让他退款呢,我现在只想要么全退,我快递给他,要么退120,盒子和MIB变8成,能源不亮的钱
[ 此贴被terry_wen在2006-12-25 13:38重新编辑 ]
离线 撒古拉
发帖
只看该作者 10  发表于: 2006-12-25 13:39:58
现在的人啊,为了好卖,缺点都不说
噩梦的开始就是活着,只有死才能解脱
离线 童虎仔
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2006-12-25 13:43:48
不是很熟的朋友用中间人或支付宝还是比较好的...
离线 戴华昌
发帖
只看该作者 12  发表于: 2006-12-25 13:48:45
这个卖家太不厚道了,都玩成这样了。还说不掉漆。。。
离线 deepbluebird
发帖
只看该作者 13  发表于: 2006-12-25 13:54:06
当时也接触过,感觉有点不对,所以放弃了.
这完全是人品问题,支持楼主的投诉.也希望楼主不要受这事影响,继续你的DIY事业
离线 雷米
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2006-12-25 13:57:55
电镀。。。汗
离线 boom0105
发帖
只看该作者 15  发表于: 2006-12-25 14:14:45
象这样的我之前碰到的多了,东西对的起价格,mp01fk就这样,你买个misb的说不定还没这个好。事后叫我退100。还说什么自己以前的没配件的卖300。不就是想还价么。我420卖的,邮费,箱子还花了20多。也就是1个op卖你2xx??再退你100。天上掉馅饼啊。
[ 此贴被boom0105在2006-12-25 14:19重新编辑 ]
离线 boom0105
发帖
只看该作者 16  发表于: 2006-12-25 14:15:42
引用第13楼deepbluebird2006-12-25 13:54发表的:
当时也接触过,感觉有点不对,所以放弃了.
这完全是人品问题,支持楼主的投诉.也希望楼主不要受这事影响,继续你的DIY事业 [表情]

哪不对,你是哪个葱,就是那个还价到300的?白扔了我都不卖给你

发帖
只看该作者 17  发表于: 2006-12-25 14:54:35
引用第16楼boom01052006-12-25 14:15发表的:
哪不对,你是哪个葱,就是那个还价到300的?白扔了我都不卖给你

警告你一次,请你注意文明用语
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 18  发表于: 2006-12-25 15:05:08
引用第15楼boom01052006-12-25 14:14发表的:
象这样的我之前碰到的多了,东西对的起价格,mp01fk就这样,你买个misb的说不定还没这个好。事后叫我退100。还说什么自己以前的没配件的卖300。不就是想还价么。我420卖的,邮费,箱子还花了20多。也就是1个op卖你2xx??再退你100。天上掉馅饼啊。

MP01复刻的就这样???? 亏你说的出来~~
盒子压成这样,电镀掉成这样,能源宝不亮,这就是复刻MP01??? 还东西对得起价格??玩去吧你~~
我看你是没有一点诚意,青蛙兄弟也不缺你那1 2百块钱,全当喂狗了~~~~~
还有脸说别人哪根葱,你又算哪根葱????
我看你连一根葱的钱都不值~~~~
2贴到,不跟你这无赖的人多废话,回家玩你那"这样的妇科MP01"换来的钱去吧~~~
离线 小破孩
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 19  发表于: 2006-12-25 15:45:31
都成这样了 又被忽悠了!!!