• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 2回复

参考tompda,提出一点建议! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-12-27 10:55:06
因为网络购物存在风险性,最大力度减少风险性,才能质的提高网络交易的数量,才能让AC更加壮大!可能有些人知道tompda,他是专卖手机等一些数码产品,有些优点,咱们AC可以参考一下!

tompda的实名认证制度
分三个步骤
1.手机认证。
2.地址认证。
3.身份证认证。

首先,管理员向用户手机发送一个带有验证码的短信,然后把验证码填写在认证资料等待认证。
然后,管理员向用户发送一封带有验证码的挂号信,然后把验证码填写在认证资料等待认证。
最后是身份验证,按照AC的老规矩验证。

当然这些都是需要大量的人力和资金,不过可以由用户自己支付,比如说一人交纳10元,做为验证所需的费用。

在就是加大力度开发经销商,增加经销商的积极性,并且让开发商交押金,让AC更更更加商业化。

当然咱们AC坛子非常有特点,我只是提供个人的建议,感觉别的地方有什么好的地方,就提供一下。呵呵

希望AC能越做越大,带动中国的动漫产业更加繁荣!
[ 此贴被只为开心!在2006-12-27 11:07重新编辑 ]
神勇无敌~~~
离线 ashcreek
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-12-27 11:01:19
好主意,可是要钱和时间..............
瀛台歌满,抚弦十三
舞味旧集,一手卡片
虽持灯相伴,夤夜仍无眠
意难平,欲难填……
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2006-12-27 11:17:53
编辑的时间超过15分钟了,呵呵,再次编辑一下啊!

因为网络购物存在风险性,最大力度减少风险性,才能质的提高网络交易的数量,才能让AC更加壮大!可能有些人知道tompda,他是专卖手机等一些数码产品的坛子,有些优点,咱们AC可以参考一下!

tompda的实名认证制度
分三个步骤
1.手机认证。
2.地址认证。
3.身份证认证。

首先,管理员向用户手机发送一个带有验证码的短信,然后把验证码填写在认证资料等待认证。
然后,管理员向用户发送一封带有验证码的挂号信,然后把验证码填写在认证资料等待认证。
最后是身份验证,按照AC的老规矩验证。

当然这些都是需要大量的人力和资金,不过可以由用户自己支付,比如说一人交纳10元,做为验证所需的费用,在就是可以组织一些负责人,为坛子做些贡献!(呵呵,我说的容易,做起来就麻烦了)

在就是加大力度开发经销商,增加经销商的积极性,并且让开发商交押金,让AC更更更加商业化。其实经销商越多,他们的积极性越高,对坛子本身是一种良性循环。

当然咱们AC坛子非常有特点,我只是提供个人的建议,感觉别的地方有什么好的地方,就提供一下。呵呵

希望AC能越做越大,带动中国的动漫产业更加繁荣!
神勇无敌~~~