• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 16回复

对“sg28mnsib”禁言14天 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 actoys.net
经验值等级: 18 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-01-16 22:53:21
认证用户“sg28mnsib”多次为他人代卖物品,甚至将ID借给他人使用,且因其代售物品描述不清,与买家产生纠纷,被用户“吉祥”投诉,其行为严重违反ACTOYS交易相关规则,理应严惩。
但因其在事后能够积极认错,并协助投诉人挽回损失,最终使问题妥善解决。鉴于此,予以从轻处罚:禁言14天。
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-01-16 23:07:06
14天也叫轻........

半年算啦~!反正他也忙
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-01-16 23:24:29
还是引以为戒把
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-01-25 17:02:31
引用第1楼OP葱姜蒜OP2007-01-16 23:07发表的:
14天也叫轻........
.......

好象我被禁过21天,重不,
离线 米饭
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-01-26 11:56:25
错了就改,改了再犯,千锤百炼!
离线 VIP jt008581
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-01-27 11:11:46
知错就改,就是好同志,当然对于某些人就该义正词严.
离线 neosand
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-08-04 15:17:37
知道错误就改正就可以了
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-08-04 18:42:19
晕!!楼上的怎么连这样的旧帖都翻出来啊。。。。再这样可就只能禁言处罚啦
离线 VIP ZnaCht
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-08-05 00:11:28
那我顺便也回一个 支持
Well, come on! I mean you’ve been at least half-crazy for a long time.
离线 陈曦
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-03-26 23:15:06
达个车吧!!希望不要对我戒严!!!
离线 jklm481
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-05-17 20:58:33
Yarn dyed
支持!!呵呵 

上海大亚国际进出口有限公司是一家综合性国际贸易商,现有包装、木业、汽配、纺织四大产业,专业提供
Yarn dyed[/url [url=http://www.pigment-dyeing.com/en/index.asp]dyed fabric[/url[url=http://www.pigment-dyeing.com/en/index.asp]Eco fabric,[Functional fabrics
离线 lrdlks
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-07-24 19:43:25
FAG轴承
[url=www.skf1.cn]进口轴承[/url]
离线 stuv866
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-09-26 04:24:50
心律失常 爱在离别时(二)71843
  安阳看了看电脑,机箱上写心律失常的什么他都不懂只知道当中一定心脑血管有个是电源,可是那台电脑很特心衰别上边竟然有10几个按钮他也不心衰防治懂POWER 就是电源随便按心衰症状了个白色的就算开机了。那女孩心衰治疗子见了笑着说到:“怎么啦!是心脏病不是有点紧张啊?怎么连开机按钮欣大继电器都找不到。”说着边按了电源开新婚之夜早泄关。安阳笑了笑,这时的他要尽新加坡留学量的克制住自己一定不能从口中说新三板出些什么违反“七不”的话来,新西兰留学所以说话就特别认真一字一句的新西兰留学说。妮娜见了还以为他是紧张呢新西兰留学!终于这次连蓝天白云都没有等到新药研发就死机了。安阳抓了抓头,东看信? rmt看西巧巧的可惜啊他真的是什么信?の野望 RMT都不懂。最后他脑子里突然想起了信?の野望 ?一句在同学们口中经常说起的话信号发生器FORMAT后从新装系统。他信号防雷器也就这么跟妮娜说了。可怜的妮信息安全娜也不太懂电脑听他这么一说还真行车轮当回事了呢!“那么你能帮我从行车轮做一边吗?”“能当然可以,就行政审批是我有些工具没有带来,一些软件行走马达

等我回去拿了之杏花楼后在来好吗?“其实他那里有什杏花楼么软件啊!还不是变着法的去找杏花楼救兵。妮娜答应了。安阳穿好衣服杏花楼就下楼了。

好不容杏花楼月饼易的才等到中午放学,安阳在门杏花楼月饼口随便拉了个同学。因为他在全校杏花楼月饼是有了名的所以大家都怕他几分杏花楼月饼的没敢多说什么。“小子啊!怎性病么给计算机从装WIN95 啊性病?”那个被他叫到的同学顿时傻了性病。他怎么也没想到坏小子竟然会性病常识问这种问题,难道他改行了想当性病初期症状电脑大盗吗?“你他妈的到是说啊性病传播 !”“哦  哦 你先应该有D性病传播途径 OS 的启动盘片然后在机器启性病的图片动之前先 .  *”那男生说性病的症状了一大堆东西可是安阳一句都没听性病的治疗方法懂最后他火了。“干脆你帮我把性病的种类一步步的要做的东西都写好了,性病分类可不要捣浆糊啊不然有你好看的。性病尖锐湿疣再把需要的软件都带来,听到没性病潜伏期 有啊下午上课之前你给我办好了性病特征,不然我让你一辈子别想在打电性病图库脑了。”那同学听了吓的半死马上性病医院答应了。最起码这比敲诈钱才要性病有哪些症状 好的多啊。不一会儿那人便拿着性病有什么症状 软件和操作说明回来了,安阳拿了性病在线咨询 就跑,也不谢谢别人。(其实别性病早期症状 人也不敢让他谢)

性病照片他走在路上边看边记,等一会可性病症状不能那着纸照读照做啊!还好他的性病知识 记性不错,等妮娜开门的时候他性病治疗 已经记住了。操作的过程就等上性病种类工了。

(未完待须)性传播疾病
go to wow gold
离线 hijk445
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-12-01 09:55:56
安溪铁观音批发部主要经营
安溪铁观音批发部主要经营各种高、中、低档的安溪铁观音、茶具、茶叶包装等(诚信经营,批零兼营)
地址: 福建省泉州市安溪县亿龙城市花园【满园香茗茶】
联系手机:13489372366 联系人:苏小姐
【腾讯QQ】: 851379982
【满园香茗茶】网址http://www.cha388.com  http://manyuanxiangmingcha.cn
电子邮箱:cha388@163.com
【满园香茗茶】2008年新茶上市, 专批安溪铁观音, 【满园香茗茶】自产自销中国名茶福建安溪铁观音, 茶叶产自高山, 绿色无污染, 质量好, 价格优惠., 我们主要经营低.中.高档铁观音.本山, 毛蟹, 黄金桂等乌龙茶., 我们的经营宗旨:, 坚持250kg也是批发价, 利润10%., 用心做好茶, 以质创品牌.我们保证您收到的茶叶物有所值, 联系人:苏小姐,电话:0595-26075338 联系手机:13489372366, QQ:851379982邮箱: cha388@163.com
http://www.cha388.com
【满园香茗茶】网址:http://www.cha388.com
离线 剑神玫瑰
发帖
只看该作者 14  发表于: 2009-02-12 07:02:26
路过,看看了
路过,看看了  呵呵~

别和我谈理想,戒了!DHC 99书城 99读书人 李宁 快乐e行
离线 xiaoke215
发帖
只看该作者 15  发表于: 2009-02-19 08:50:20
糊涂帐
县官根本不识字。每逢购买物品,都靠图画记帐,买一匹

马便画一匹马;买一只碗便画一只碗。

有一次,他的上司前来视察,县官却不在家。上司打开那个购

物簿翻阅一下,觉得这种“记帐法”很可笑,便随手用红笔抹掉。

县官归来看到帐簿,恼怒他说:“为什么上司衙门买了红蜡烛,

也记在我的帐上!”

血栓静脉炎 静脉炎的症状 中医治疗脉管炎 脉管炎中药 下肢静脉曲张
离线 无痛伤口
发帖
只看该作者 16  发表于: 2009-06-13 12:04:34
还是引以为戒吧