• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 28回复

假若圣斗士师徒互换圣衣以后(多图)~~~~(zt) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 dos
经验值等级: 6 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-01-23 13:38:23
1,卡妙老师穿上徒弟的白鸟圣衣后还是那么帅气

2,年轻的童虎当年难道也是天龙座?

3,如果当初一辉没有替代瞬去死亡皇后岛的话......
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 28  发表于: 2007-01-29 12:58:17
看来可以发展一个圣斗士外转了
离线 ron4b
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2007-01-27 16:38:11
太有意思了,哈哈,顶1个
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2007-01-27 08:10:40
瞬那张最好
离线 gigahoga
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2007-01-25 21:14:34
LZ很强哦,第一、二张完美无缺啊
离线 jh527
发帖
只看该作者 24  发表于: 2007-01-24 21:34:05
笑~
离线 yulibin
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2007-01-24 20:42:40
偶终于了解雅典娜要女圣斗士必须戴面具明文规定了。要是让更漂亮的人抢自己的镜头,那是多扫兴的一件事情啊。
纱织够小心眼的了
离线 amatsu·mina
发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-01-24 20:03:08
引用第14楼dos2007-01-23 16:18发表的:
to 12楼~~~
补图

谢谢!不过这张图上的童虎穿的不对啊!最终青铜圣衣是受雅典娜的血重生的,难道童虎当时也享受过这种待遇?还有王虎身上应该穿天龙圣衣啊!
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2007-01-24 13:53:05
想收一个神话王虎了
离线 lance
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2007-01-24 13:27:12
圣斗士最佳颁奖典礼-老师篇

(在车田的世界里,热血与友情均占了很大的比数。车田笔下所要给我们展现的,是一个重情重义,为理想为和平而奋斗的男人世界。然而,大男人车田还是喜欢刻画师徒之间的感情的,无论是紫龙与童虎之间的亲如父子,穆和贵鬼的相依为命,穆对史昂的毕恭毕敬,瞬为恩师报仇的坚定信心,还是魔铃跟星矢的亦师亦友,车田都将之绘画得非常出彩,令人难忘。
本人从小就顽劣懒惰,是个不太讨老师喜欢的孩子,然而还是很向往会遇到一个好老师(因为我已经毕业,已经没有机会了T T)。嗯,趁着教师节来临之际,偶向这几个好老师敬个礼*^^*。)

最伟大的恩师奖:卡妙
其实候选人还有童虎跟魔铃的,不是说这两个小强的老师不好,但思前想后,这两个老人家还好好的健在,而卡妙,却已身死。
偶不是卡妙的FANS。但是,偶为了总结这段,特地回家温习了一下卡妙跟冰河对决,冰河的曙光女神之宽恕VS卡妙的曙光女神之宽恕,“比他老师还要强.”有很多人后来是以此作为理据肯定了冰河的实力。然而我还是感觉这场貌似生死之战其实还是卡妙的严重放水。,
但是卡妙若听到徒弟强于自己这一类的话,我相信他也会很高兴地微笑点头吧!。
先拉开条幻灯片给大家看看两个画面。
场景一:十二宫那一战,冰河倒下时含着眼泪说,是老师你,用生命教会了我。。而卡妙微笑倒地。
场景二:哈迪斯城里卡妙即将消失,他朝着冰河的方向伸出手,空洞的眼睛却带着欣慰的笑意,这是我第一次见到这男人有那么柔和的表情。没有比这更遗憾的事了,飞奔过去的弟子碰触到的仅是老师的灰烬。台下顿时哭声一片。
结论是:这师徒间的感情实在让人动容。。
卡妙是个典型的“以身殉教”的好老师,圣斗士里从冰河回忆不多的片断中,可以看得出栽培冰河那几年时间,卡妙是花了多大的心血---对冰河循循善诱的教诲,不打不骂,耐心之至的教学态度实在是个好老师的典范。
卡妙得奖感言:建议大家(到他的墓前)添一束鲜花致敬吧。

最佳地狱老师奖:基鲁提
卡妙跟基鲁提,可以拿来做正反面教材的了。
两个老师对待学生的态度差异很大。同样是以身殉教的基鲁提老师,其“棍棒加身才能打出进步”的信条,委实令人退避三舍。车田笔下的老师每一个都是拿来尊重的,但一辉似乎不见得多怀念老师啊。不过这很正常,这位老师只会让人畏惧不已,敬重就不知从何说起。
我非常坚信,只有不死鸟一辉才能有本事活着从他的师门走出来。假若瞬在他门下,老早就给折磨死了。
但是若论起教育成效,五小强中一辉的战斗力,意志力,爆发力,可以说是最出类拔萃的一人。 天赋和悟性固然重要,不能否认的是,没有老师激发他的潜力,一辉绝对没有今日,只是那个代价太惨了。(我是指那是艾丝美拉达的死去。)
基鲁提得奖感言:HOHOHOHOHO~ 五分钟后HOHOHO~ 众汗|||:院长,你家的精神病人逃出来了!

最漂亮的老师奖:莎尔拉
当莎尔拉一次又一次展现着她美丽的容貌,再配搭其曼妙的身段,活脱脱就是天生的尤物。偶终于了解雅典娜要女圣斗士必须戴面具明文规定了。要是让更漂亮的人抢自己的镜头,那是多扫兴的一件事情啊。

沙尔拉的教学质量不怎么样,把心思放在谈情说爱不提,还让其徒弟暗恋她,实在不称职到家了。然而人们对美女通常是手下留情的,绩效如何是很少批评呵斥的,只不过最多扣你一顶“花瓶”帽子戴戴罢了。
另外强调的是,我不是说另一个女老师魔铃不漂亮----因为我也不知道关于魔铃姐的容貌。就只怪车田太不厚道了,摩铃的神秘感始终不给读者一个解释。到了最终章,人们都为了保护星华而被打得东歪西倒头破血流的时候,魔铃的面具还是紧紧贴在其脸上屹立不倒。
于是大家感叹的同时又无奈地得出一个结论:莎尔拉的面具是易碎玻璃,那魔铃的面具就是钢筋水泥。(车田汗|||:我对不起大家。。。)
莎尔拉得奖感言:(突然又脱了面具,握着奖座高呼:谢谢大家认同我的美貌!)

最佳成就教师奖:魔铃
这老师是走实力派路线的。
想想看,一个女白银居然教了无敌的星矢,魔铃还是花费很大的心血。
魔铃是个很酷的人,冷冰冰的面具下,让人猜不透她所思所想。然而大家还记得吗?有一次魔铃为救星矢而遭三个白银狂K受伤,倒吊在海水里,差点没死;更有一次为了徒弟,竟自愿将钢筋水泥牌面具脱下来让他戴上。自己则被阿布的玫瑰呛得昏迷不醒。这老师对徒弟照顾得无微不至的程度,简直就像个亲人一样。
刚执手教星矢的那一年,她才十岁。十岁的孩子教七岁的孩子,现在想想看实在不可思议。(题外话:但是当时看魔铃的身材,一点也不像十岁,我很怀疑,魔铃姐姐真的才十六岁吗?车田怒ING:你这人怎么老揪我故事中的漏洞!)。
魔铃得奖感言:孩子教孩子,本来就很不容易了,何况六年来星矢不像冰河阿瞬紫龙那么懂事乖巧,贪玩又顽皮,这才叫人头痛。我借鉴了基鲁提老师的“棍棒加身才能打出进步”的方法再综合自己的教育方式,拿来对付这个懒惰顽劣的学生,没想到这个收效很好。

最佳多才多艺奖:穆先生
穆先生在众黄金中是个七窍玲珑心的人物,理性,聪明,为人随和好脾气。
穆打架的实力绝对排不上第一,但是胜在心灵手巧,出场时就给人感觉高深莫测,似乎样样都懂的样子。
看得出贵鬼被照料得很好,穆应该是个好老师吧!
虽然曾有传言恶搞,说看那眉梢眼角,贵鬼应该是先生的孩子。不过这谣言是经不起推论的:贵鬼才七岁,穆二十岁,难道穆在十三岁就已经做爸爸了?不过偶也很想看看先生背着孩子拿着奶瓶喂奶的画面,那个场面应该很有趣的说。
得奖宣言:……大家请相信我,贵鬼真的不是我的孩子……

最佳糊涂老师奖:瞬的老师
教导了瞬六七年,居然在瞬离别前露一手才知晓徒弟真正的实力。
这不算糊涂那还叫什么!
得奖感言:对不起不是我糊涂,是瞬这家伙平日太会装了。。。

最佳老资格教师:童虎
有着二百多年的人生经验,从来没有人胆敢质疑老师的教育能力。看童虎一手教导下的紫龙:德、智、体、美、劳全面发展,又带着中国人特有的重情重义。先不看实力,紫龙光是性情上看,已是大好青年一名,值得嘉许(若戒掉脱衣癖好,应该更好。因为背后那个龙形纹身,因为会被人误成黑社会~)。
人所共知的,童虎跟紫龙这对师徒感情的深厚,再加上春丽在,简直就是一家三口了。
得奖宣言:应台下观众的热烈要求,童虎老师表演了一出“返老还童”绝技,掉了一地的皮。
离线 VIP jthuang
经验值等级: 39 级
实习记者

发帖
只看该作者 19  发表于: 2007-01-23 20:10:52
顶王虎那张...其他的YY的厉害

离线 badboy13yu
发帖
只看该作者 18  发表于: 2007-01-23 18:51:48
王虎那件圣衣不错的说
因为需要赎罪,所以才有了重生!
离线 ashcreek
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2007-01-23 18:45:55
每种不同的选择,都会带来不同的效果啊
瀛台歌满,抚弦十三
舞味旧集,一手卡片
虽持灯相伴,夤夜仍无眠
意难平,欲难填……
离线 jewelz_green
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-01-23 17:45:58
一挥穿仙女真难看。。。。。。。。。
离线 lance
发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-01-23 16:39:43
呵呵~~
星矢穿上师父圣衣后还挺女性化的(有点像瞬);
卡西欧就太恶搞了

王虎那件圣衣是同人做的吧,设计的真是非常漂亮
离线 dos
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2007-01-23 16:18:26
to 12楼~~~

补图
离线 天猫星
实习记者

发帖
只看该作者 13  发表于: 2007-01-23 16:03:52
瞬的圣衣不错
离线 amatsu·mina
发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-01-23 16:01:38
LZ把前两张和第七张放到可以外联的相册里吧!看不到哦!
离线 熊猫人
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-01-23 16:01:25
有点儿意思~~~
离线 易无限
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-01-23 15:37:01
好玩..
时间好比金钱,金钱节约时间!!