• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 185回复

☆★☆★三年回顾 一朝愿 8页更新到 2008年 4月☆★☆★ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 9 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-01-27 23:44:35
— 本帖被论坛管理人员从 变形金刚综合讨论区 移动到本区(2009-07-24) —
引子:
大家好,来AC这个论坛满3年了,这3年对我来说,可能是带给我人生很大改变的三年.
怎么说呢,玩具,朋友,老婆,工作,太多太多改变和经历,带给我太多的回忆,是欢乐,苦涩,激动,感慨....
我想,有的东西我一辈子都不会放弃,有的东西也许我再也得不到...
就在不久前,我也终于步入了婚姻的阶段,从今后也将担负起家庭的责任,change boy to man,相信曾经有过的犹豫,彷徨,和对未来的希望,憧憬,在这里一笔笔写上.

这3年来我得到的很多东西,但是我认为最大的财富是通过玩具我认识了一些好朋友,而这些朋友 对我来说,才是真正的财富,我要感谢他们,无论是在玩具上,还是在其他方面,对我的支持和帮助.

为什么我们这些人,对玩具如此痴迷和执着,不仅仅是玩具本身,它只是传达人与人之间感情的纽带,或者说是一个使者,而体现这一价值的,就是在和朋友分享的那一瞬间.

衷心希望,那些我认识的,和认识我的朋友们,能找到自己心爱的玩具,也找到自己心爱的人.
在收集玩具的道路上,能被真诚的友谊所包围,能被玩具的纯真所感动.

希冀未来,我们的玩具之路将不停息,期待下一个3年之路.
[ 此贴被无翼天使在2008-04-03 23:09重新编辑 ]

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2007-01-28 00:05:26
说起收集玩具 还是在2003年年底 一个偶然的机会, 近距离的接触到了DW10,我的第一个TF
阔别10年之久的火种在我心中复苏,之后的3年中,发生了让我无法忘怀的很多事...
2004年 开始初级的收藏 dw bt 少量的g1 特种部队

这一年里 我成为了ac的斑竹 换了工作,更重要的是 在一次游行中 认识了一些可能相交一生的朋友

2005年 收藏开始扩大 神话 兵人 超合金 适量的G1 CE E A 但是也逐步退出了特种的收藏....

2006年 疯狂的一年 基本完成了对G1的第一轮目标的收集(还少了几个...总觉得全都完了 好象比较空虚) 这一年到底收了多少玩具 可能我自己都无法统计,也许是出于心理的暗示 在最后的机会了 确实是买多了....因为在这一年的年底 我结婚了 汗....(婚前恐惧的另一种发泄方式...)

2007年...待定,在新的一年中 按约定 我会控制每月的金额,我也认识到 喜欢玩具 收藏玩具 可能对我来说已经是种习惯,我也不想去克制自己,只是养成一种比较好的习惯 ....

好了,下面我想通过图片可能更加直观点....
[ 此贴被无翼天使在2007-01-28 00:15重新编辑 ]

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2007-01-28 00:15:45
2004年

发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2007-01-28 00:17:08
时间很快 进入到了2005年

发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2007-01-28 00:19:50
2006年

发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2007-01-28 00:24:03
终于 到了2007年 新的家,新的开始
[ 此贴被无翼天使在2007-01-28 00:32重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 终于到了2007年,有了自己的家庭,新的地方,新的开始...玩具之路将会继续...
  • 书桌
  • 书房--其实该叫玩具房 一角
  • 还没有把书搬进,目前全被玩具占领了
  • 恐龙?恐龙...
  • OP大哥带领的 ciboy军团...和某熊猫不能比 呵呵

发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2007-01-28 00:32:25
07-2
[ 此贴被无翼天使在2007-01-28 00:40重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 主柜 vesion1
  • 主柜 vesion2 换了老半天 最后的摆设成了现在这样..
  • TF 龙珠 圣斗士 高达 影响我最多的...
  • 也是我最喜欢的...无法割舍的...

发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2007-01-28 00:40:47
07-3
[ 此贴被无翼天使在2007-01-28 00:50重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 主柜1层 变形金刚 童年最真的梦
  • ☆★☆★三年回顾 一朝愿 8页更新到 2008年 4月☆★☆★|真我的风采 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • ☆★☆★三年回顾 一朝愿 8页更新到 2008年 4月☆★☆★|真我的风采 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区

发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2007-01-28 00:44:12
07-4

小图 | 大图 图片

• 主柜2层 最后还是选择放出比较喜欢的bw金属变体和RM以及mirco时代的...
  • 主柜3层 黄金以外的神话...
  • 主柜4层 合金系列 目前也是我收集比较多的一个方向

发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2007-01-28 00:52:31
07-5
[ 此贴被无翼天使在2007-01-28 00:58重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 附属柜 比较杂,但是这些现在也变成每个月的固定开销 山口 喜欢的几个喜欢的盒蛋 op 等等...
离线 VIP alanren
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-01-28 01:02:34
上限到了 借人ID用下 嘿嘿

发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-01-28 01:03:56
07-6

小图 | 大图 图片

• 兵人 这方面收到咔教授的毒害不少...
  • 这几个是比较喜欢的 到头来 地方还是有限...只好轮流上岗了

发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-01-28 01:07:00
07-6

小图 | 大图 图片

• 由于预计严重不足 不得已 最后又多买了个柜子来放玩具,还是不能全部都放出,委屈那些排队的了...
  • 不过到后来也已经觉悟到 何必把所有的都放出来...经常更换也是一种乐趣
  • 所以 基本打消了再买柜子的念头 不能搞的再和仓库一样了....

发帖
只看该作者 13  发表于: 2007-01-28 01:11:10
07-7

发帖
只看该作者 14  发表于: 2007-01-28 01:13:48
最后

发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2007-01-28 01:18:31
最后 感谢大A借ID用下呵呵....

要发的图片 基本就以上这点了, 三年来的积蓄差不多也都换玩具了 嘿嘿 我不后悔自己那么痴迷过

不过 今后一定要学会控制 毕竟 收集的路还很长,一辈子的事情何必只看重眼前.

也希望那些真心喜欢玩具的朋友 能找到自己梦寐以求的,找到自己心爱的人...

谢谢大家长久以来的帮忙,衷心的感谢你们.

1条评分
黑猫警长 威望 +10 好深刻啊 感觉简直不像你 .. 2007-01-28
离线 luiggy
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-01-28 01:24:40
沙发先,慢慢看
离线 luiggy
发帖
只看该作者 17  发表于: 2007-01-28 01:24:44
沙发先,慢慢看
离线 two-percent

发帖
只看该作者 18  发表于: 2007-01-28 01:31:29
偶无语......
离线 luiggy
发帖
只看该作者 19  发表于: 2007-01-28 01:38:25
评论:无翼是怪物阿!!!!