• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 9回复

关于TFCLUB [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 陈策
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-01-30 08:56:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-01-30 11:41:29

现在可以访问啊

近一年多来,tfclub一直都是星星叫一个人在维护更新的,好像自从服务器更换之后,他一直没有重新设置我的更新权限,不是我不想帮忙,而是现在想帮也帮不上啊。。。。

离线 LittleIroN
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-01-30 13:10:19
论坛的权限和主页根本无关 =_______-

话说更新,七姐你懂html?
离线 七面兽
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-01-31 11:52:46
引用第2楼LittleIroN2007-01-30 13:10发表的:
论坛的权限和主页根本无关 =_______-
话说更新,七姐你懂html?

晕。。。。

我说的当然就是主页的更新,谁跟你说论坛权限来着?

最初的tfclub一直是我和星星叫一起更新维护的,这个你不知道?对了。。那时候好像你还没来吧。。。。

呵呵,或许是这世界变化的太快了,到了你们这些年轻人来的时候俺已经老了~ 很多事情已经基本看不懂了  人才济济的tfclub至今却连一个能帮星星叫维护的人都没有,到现在他病重到这个程度还不得不独力苦撑,这不是很奇怪的事情吗?
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-01-31 22:26:47
貌似偶出国之前在TFC的记忆好像被洗掉不少。。。老论坛时候的印象没留多少

不过至于人才济济。。。以前那些负责维护的家伙都匿了,特别是某活动被中断以后

再说,这几个年头里结婚的不少
[ 此贴被LittleIroN在2007-01-31 22:34重新编辑 ]
离线 qwertyleo
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-01-31 22:50:46
谢谢七姐~其实并非俺们不愿意找你维护,只是看你平日里管理AC也已经很是繁忙,故而不敢轻易劳烦你。不过你有这份心俺们很是高兴,前一阵子老论坛换掉之前你比较少出现,俺们还担心你是不是太忙了不愿灌水呢 这下可好了[以后又可以拉7来当壮丁了~灭哈哈哈哈哈]

其实主页主要是星星在维护,除此之外上海的主任也有帮忙。铁皮本来也有维护的,近期比较少见了。他弟弟以后会接班的,这个俺们不担心~这儿先代表TFC向七姐谢个~
发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-01-31 23:05:19
其实要分析原因并不难
首先圈子本来就小。还能提起兴趣的人,有20-23这么年轻的都已经是奇迹了。而正常来说30来岁的都要结婚, 忙生活什么的。符合这个年龄段并且懂得编辑的人,不可能增加,只有不断的减少。 反正搞了这么多宣传,该来的都来了,不该来的也来了 。这并不是谁谁能控制,谁谁就能负上责任的。
加上现在的服务器。。。北一点的人都连接缓慢,不然为什么连七姐你都没怎么来过 =___-
不过除此之外,除了不时姨妈,现在的服务器已经很好了。
离线 七面兽
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-01-31 23:33:53
所以说啊。。。这样下去不是办法的

无论是人力资源还是经济基础,都不可避免的要走下坡路,这不是哪个人的能力问题,而是大趋势的必然(如楼上分析的)

现在资料毫无疑问已经是最丰富的了,但却很遗憾的从一个迷友乐园逐步演变成博物馆了。。。

其实说遗憾,可能也只是我所认为的遗憾,关键是从何种角度来看待现状了,如果建设的目标就是博物馆的话,那现在无疑已经是相当成功的了

只是,我由衷的希望,这曾经倾注了我至少三年心血的博物馆可以人来人往,热热闹闹的长盛不衰。
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-01-31 23:42:22
广电不砍电影的话,还有些希望。
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-02-01 01:02:49
我来说两句吧

首先感谢朋友的关心,TFCLUB进不去就是所谓的姨妈来了~~因为服务器负荷过重,要不就是被病毒攻击要杀毒,所有资料都会备份不会丢失的。请放心,我们有技术人员帮忙维护,不用我操心,呵呵。

关于TFCLUB的一些问题,我和老7的分歧很大,我认同ACTOYS的论坛为主交流模式,也希望老7能认同TFCLUB的专题门户网站模式。正如ACTOYS能否媲美任何一个大型玩具论坛一样,TFCLUB也同样可以媲美任何一个TF专题网站。我觉得,这已经足够了。

TFCLUB目前的最高权限只有我一个,这是实情,TFCLUB的日常更新流程一般是由几位编辑整理好资料,由我最后集中上传,FTP的权限只有我和技术员拥有,并定期更换,我觉得并没有不妥。至于我病重与否,只是个人问题,并不应该影响太多。

总之,两家都是亲兄弟,各自发展方向不同,就各自努力好了~~