• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 236回复

情况非常紧急!请大家注意! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 我的晴秋
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 140  发表于: 2007-02-04 18:53:41
引用第138楼小破孩2007-02-04 17:51发表的:
聊天记录好象只能保存在一台电脑中,不会是谁把LZ聊天记录从电脑里又拷贝到别的电脑了吧!然后慢慢
品味

我也想说这句话 别人在其它电脑上是看不到你的聊天记录的 我们能做的只有等待
离线 hiroko5
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 141  发表于: 2007-02-04 18:58:34
感觉被骗的兄弟也太快汇钱了,这其实是关键,LZ也都没确认.
再来个人感觉现在能偷你QQ的人,也就是去看看你Q币有多少,或者看你号码,有没有保护.有没有太阳.能连你AC号也偷的,还会用你QQ上去行骗的,对AC也太熟了
离线 哈哈
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 142  发表于: 2007-02-04 19:02:51
奇怪 奇怪 真奇怪啊 每年年底都要出点事情
离线 坚强小猪
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 143  发表于: 2007-02-04 19:03:59
我就希望我的热点没什么差头,能顺利到我手,来证明LZ……………………
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 144  发表于: 2007-02-04 19:19:45
引用第22楼spawn9182007-02-03 21:08发表的:
什么意思啊 我根本不认识姜凯这个人!

典型的木马盗号

PS:佛祖保佑!!!感谢上帝!!!我差点就要那闪电了,幸好本人比较懒...........................
离线 mu5793
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 145  发表于: 2007-02-04 19:19:58
谢谢大家的关注,其实还是自己太不小心啦.才会给PZ有机可趁的.
离线 三瞳
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 146  发表于: 2007-02-04 19:22:57
骗子真是神通广大的黑客 盗了楼主QQ并且能够在其它电脑上看到楼主的QQ聊天记录 然后再去盗楼主的AC论坛ID 再拍好玩具照片(我认为肯定是骗子拍的照片)开卖
疑惑的是:且不论QQ记录是不是真能异地查看,想问问楼主在骗子发贴前最后一次上AC是什么时间啊??最后上QQ又是什么时间啊??
你问心无愧就站出来回复下兄弟们的疑问!
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 147  发表于: 2007-02-04 19:40:32
偷盗他人ID和QQ的实在太可恶,本人的Q也曾经被盗过,理解楼主~~~~~~~~~~~~
离线 坚强小猪
发帖
只看该作者 148  发表于: 2007-02-04 19:46:51
引用第57楼spawn9182007-02-03 22:05发表的:
[quote]但愿不是贼喊捉贼。。。。。。。。。。。。。。。。。。[quote]我的姓名老七认证时已经查得很清楚。兄弟没必要怀疑我。 先前和我交易的兄弟都知道我只有个建行卡,不可能又突然冒个交行出来还不及时通知兄弟们。

这个我到是能证明 LZ就一个建设行的卡 我买他东西的时候 还是拜托涂鸦兄转的款………………
离线 墨奇mufe
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 149  发表于: 2007-02-04 20:50:34
晕阿!越来越搞不董了!关注一下...............
离线 涂鸦pp猪
发帖
只看该作者 150  发表于: 2007-02-04 20:53:00
引用第148楼坚强小猪2007-02-04 19:46发表的:
这个我到是能证明 LZ就一个建设行的卡 我买他东西的时候 还是拜托涂鸦兄转的款………………

小猪,你的热点就放心吧,LZ说已经发货了,应该不会有错的,建行真难找,为了帮你转款,跑了好远……
离线 铁拳王
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 151  发表于: 2007-02-04 21:01:36
不知道这次会不会再来个亲戚帮忙搞定这件事了
爱家人,爱网络,爱玩具,爱玩热血格斗,也爱AC模玩网,我不是什么正义的卫道士,只是你的价格和言行脏了我的眼,我就是AC铁拳王,我只代表我自己,我和你一样,我是喷客
离线 童虎仔
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 152  发表于: 2007-02-04 21:06:15
上次红霞的树已使我每次直接汇款前都来个深入考虑再加研究探索了...
离线 三瞳
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 153  发表于: 2007-02-04 21:07:26
引用第148楼坚强小猪2007-02-04 19:46发表的:

要办张卡太简单了,你用什么证明楼主就一张卡??就因为买楼主东西的时候 是拜托涂鸦兄转的款就说明了???
假设楼主是那个3点的开贴人,他会傻的会用自己的建行卡么?那就比QQ和ID同时被盗的说辞更加让人觉得可笑了
呵只是假设~!
离线 lolo_only
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 154  发表于: 2007-02-04 21:35:37
那个帖子我本来要了dw14,在和他谈的时候他不愿意用支付宝。所以在这个骗子的帖子我留了,因为是新人,不支持支付宝,还有一些疑问,所以放弃了。庆幸
离线 坚强小猪
发帖
只看该作者 155  发表于: 2007-02-04 21:47:01
引用第150楼涂鸦pp猪2007-02-04 20:53发表的:
小猪,你的热点就放心吧,LZ说已经发货了,应该不会有错的,建行真难找,为了帮你转款,跑了好远……

谢谢你了,呵呵,下回不在找这麻烦了。辛苦!!!

LZ说明天给我发
离线 米饭

发帖
只看该作者 156  发表于: 2007-02-04 21:50:47
别别,兄弟。这样太针对就不好了。我也是只有招行、工行、建行三张卡!
工行的和招行的自己用了,建行的在我爸手里……一般情况下,都比较懒得跑银行弄卡的!
开始我是替楼主担心,会有他的不良的朋友利用他的诚信来摆这道事儿,结果他证明了自己不认识那人。如此一说就明朗了。盗他的人和他不认识,只是单纯的同在武汉而已。毕竟猜测也只是猜测,空口无凭。QQ被盗立刻又被找回来了,AC的ID被盗也是立刻又被找回来了。这说明楼主就算自己不懂这些,身边还是有朋友指点他怎么找回QQ的。我当年丢QQ,密码保护的问题答案忘了,就写的申诉表,可是足足处理了13个小时,这期间我还打了不少客服电话,求了不少圈里的人。估计现在什么都提速,找回QQ应该能更快了些罢!

再看AC罢。AC修改密码,不知朋友们修改过没有,是需要邮箱认证的吗?其实是——NO。知道原密码就能改!
找回密码呢?再试一下——需要知道信箱才找得回来。实际上是修改密码的时候,并不需要邮箱认证。但是需要知道原密码。既然ID丢了,密码后找回来的,那么就是盗QQ的人也盗走了论坛的密码。
同时掌握了QQ的密码和论坛的密码,同时又深知AC为何物。也可以说,实行诈骗的罪犯他就是在AC上活动过的人,也许正是看贴的某个人之一!!!

没去过网吧上网……QQ和论坛ID都丢了,也说了杀毒杀出来了。但是杀毒的LOG并没发出来……所以我们还不能推断是什么木马盗的……但是既然装有杀毒程序,那么木马是怎么被植入机器的呢??可以说,木马里面远程控制的那一段代码,随便一种杀毒软件也能杀掉了……就连辽宁公安局开发的桑地那套管理软件的老一些的版本,都会被一些杀毒软件查出木马,因为那里有远程控制的模块。

什么杀毒软件呢?木马没查出来……后又查出来了!
什么木马呢?那么强劲……

等待揭晓!

同时也请大家注意,不管什么交易,没支付,不用中间人的,一律免谈!!
回头出来个紫霞青霞的,你知道是不是真的?虽然星哥和七哥能查后台的IP,就算是一个山东的一个四川的,你怎么知道是不是事先商量好的?所以,中间人和支付宝,必须用!!!捍卫自己的权益嘛!

同时希望楼主早日找到给自己抹黑的凶手,还被骗人一个公道!!
武汉混AC的人不多罢?
星哥和七哥可以费费劲看看武汉方面的IP,那盗号的IP段和谁个ID是一个段的!
任其妄为,AC将不AC啊!
离线 涂鸦pp猪
发帖
只看该作者 157  发表于: 2007-02-04 21:51:08
大家还记得这两个帖子么??http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=146444&keyword=
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=146689&keyword=

里面T星星叫F的QQ被盗了,在我上传的聊天记录里面,大家可以看到,那个盗QQ的什么都懂,那会刚出美复声波,他就开卖了,而且价格定的也相当有学问,甚至好几次试图从我这里套取T星星叫F的AC论坛ID,我差一点就上当了,还好我机灵,如果我告诉了他恐怕………难道现在盗QQ的都玩上TF了??
离线 擎天大猪
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 158  发表于: 2007-02-04 21:51:48
楼主到现在还没出来!

骗子可能也在看着这贴!

我想说的是不管骗子是谁,你以为你骗了400就发了吗??就能改变你的生活了吗?

何必呢?为了400就要遭大家的唾骂!

为了400到老了还会想起年轻时被人叫做骗子!

等有了儿子,孙子,你在教育他们时,他们要是知道你只不过是个骗子!你那时是何心情呢??

400元就能换人格?换尊严?-------------------不值啊!

何不学学红霞回头是岸啊!

人总有犯错啊,改了就好啊,难道一定要把罪恶带进棺材吗??

你可知你一骗连楼主也被害了啊!

以后谁还敢和LZ交易??谁还相信LZ?

为了你好,LZ好,大家好,回头吧!还钱把!!
离线 米饭

发帖
只看该作者 159  发表于: 2007-02-04 21:55:44
引用第157楼涂鸦pp猪2007-02-04 21:51发表的:
大家还记得这两个帖子么??http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=146444&keyword=
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=146689&keyword=
里面T星星叫F的QQ被盗了,在我上传的聊天记录里面,大家可以看到,那个盗QQ的什么都懂,那会刚出美复声波,他就开卖了,而且价格定的也相当有学问,甚至好几次试图从我这里套取T星星叫F的AC论坛ID,我差一点就上当了,还好我机灵,如果我告诉了他恐怕………难道现在盗QQ的都玩上TF了?? [表情]

你是说,楼主的QQ被盗了先,然后骗子和楼主QQ里的人聊天,得知了楼主AC论坛的ID,然后再进行盗ID的活动,利用盗来的ID发贴,骗钱?

是这样罢?

哈哈……金田一!柯南!