• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 2回复

动漫天才大集合 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 laoqian
经验值等级: 9 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2004-11-21 22:10:27
降温天才——壬生京四郎/狂《鬼眼狂刀》
你听见了吗?那神风的轻响声——请购买壬生牌电风扇!

挑衅天才——越前龙马《网球王子》
想训练你的忍耐力吗?请找龙马sama,但如果把持不好,绝对会气得吐血……

微笑天才——不二周助《网球王子》
失落的时候,请找不二,他温暖的笑容会让你康复!

牛皮天才——樱木花道《篮球飞人》
你觉得生活无聊吗?所谓笑一笑十年少,请看樱木自导自演的牛皮单口相声!

催眠天才——流川 枫《篮球飞人》
我把睡眠丢啦,不急,对着流川五分钟(因为太无趣)让我梦周公。

家政天才——绯村剑心《浪客剑心》
他会帮你煮饭啦、洗衣服啦、打扫卫生啦……

笑面天才——赖田宗次郎《浪客剑心》
标准的笑里藏刀……危险啊,典型的外交天才(汗!)

偷盗天才——JING《盗贼王Jing》
你缺钱吗?想要世界珍惜宝物吗?请来盗贼王事务所!

招魂天才——进藤 光《棋魂》
看午夜凶铃的时候请找光仔,包你惊心又动魄!

撒娇天才——都筑麻斗《暗之末裔》
如果你想领养小宠物,他是最好的选择……还??墒呛芑岢缘摹??

失败天才——月野 兔《美少女战士》
你被失败打击了自信心吗,请看小兔的亲身示范:屡战屡败、屡败屡战!

懦弱天才——碇 真嗣《新世纪福音战士》
你被巨大的社会压力压得抬不起头吗?请看真嗣:他还被你压在脚底下。

高傲天才——南条晃司《绝爱》
你手氧吗,请尽兴挥拳吧,但注意别打脸。

臭屁天才——入江直树《一吻定情》
你脚痒吗?请用力踹他吧(太拽了)!

蟑螂天才——星矢《圣斗士》
这里发行星矢娃娃,有如打不死的蟑螂,请尽兴发泄!

假仙天才——宫泽雪也《他和她的情事》
呵呵,女人总有你不知道的一面。

高贵天才——草摩由希《水果篮子》
你寻寻觅觅的白马王子啊,就在这里……

泡妞天才——沙 悟净《最游记》
……他的牌品不错……

悲情天才——冲田总司《新撰组异闻录》
你笑得越明媚,越让我心痛不堪……

杀人天才——奇牙《Hunter×Hunter》
不用说了,你有什么仇家,就来告诉他吧!

万能天才——艾利《异星奇龙》
有什么麻烦尽管来吧,但要对他的胃口才行……

白痴天才——则卷千兵卫《IQ博士》
也许是大智若愚吧,还是有一定说服力的……

武术天才——孙悟空《七龙珠》
好象呆了一点,但还是能够教你防身术的!

贫困天才——山田太郎《贫穷贵公子》
赚钱第一强!所以要找他首先要准备好钞票!

拖时间天才——江户川柯南《侦探物语》
永远的小学一年纪:你若是嫌日子过得太慢可以找他,他会高诉你什么才是真正的度日如年。
离线 elf_lad
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2004-11-22 12:15:25
楼主,还漏了《银河英雄传说》里的莱因哈特和杨威利啊,他们都是政治军事天才
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2004-11-22 12:16:57
。。。。。。。我说作者最聪明~
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys