• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 40回复

关于我的天蝎 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 5566
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-04-29 16:33:03
— 本帖被 调解员2 执行锁定操作(2007-05-05) —
这件事我也不多做什么解释了,只能说中间有太多误会.
天蝎的话我也有点莫名其妙,我承认有有责任
但是,我没有给过天蝎我的银行帐户,更别说手到什么钱了.
如果要我全数赔偿他的损失那我还不怨死?
我愿意尽我所能赔偿合理损失!
我是新人= =
离线 5566
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2007-04-29 16:41:04
这是一部分天蝎给我的站内短信,希望能起到解释作用
作者: 天蝎
标题: Re:现在已经很明了了,你准备怎么处理这事?请给个说法
时间: 2007-04-29 14:46
内容: Quote:
如果你要我赔300块我还不怨死.

如果你肯做下来谈赔偿,我会在AC帮你说明下,是你误信新他人,被你朋友利用,还帮他卖东西,结果连累到你,不过既然你是AC的认证用户,就应该知道帮他人卖东西是违归的,而且你竟然把所有的资料都给你的骗子朋友。本来我答应给你2天时间解决的,但用你QQ的人,竟然骂我,你说我能不投诉吗?QQ记录你也看到了,我希望今明2天你给我答复,

标题: Re:我不是没和你联系,我一直和你留的QQ联系的
时间: 2007-04-29 14:36
如果你负责,我会承认这是误会,在AC发贴帮你说明

标题: Re:在的话就回个话哎,买你的双子了
时间: 2007-04-27 19:09
内容: 要汇肯定是给他钱啊,晕。你带卖要付责任的。发货的事你肯定要找他啊,我钱都给了
我是新人= =
离线 天蝎
经验值等级: 20 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-04-29 18:15:57
我同意协调,但不代表你没责任,毕竟你是AC认证用户,帮人卖东西,那人所给我的资料都是你给的,包挂照片,这点在我的投诉贴里有证明的,我现在的态度表明了,既然说有人拿你的号和我交易,你也确定不是你,我也姑且就算不是你骗我,但是你轻信他人,私自将联系的QQ给他人,并帮这人卖东西,已经严重违反版规。希望你能负责。我不想再闹下去,毕竟我我玩家还要上班,别把我所说的,就当做你没责任了,是人家骗我的,这个逻辑不成立,我之所以这么说就希望不要把事态搞严重,希望你能给我个满意的答复,你说你钱没收到,我是最大的受害者啊,骗取你信任的人把钱拿到了,我什么都没拿到。
离线 天蝎
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-04-29 18:20:29
我也要付一点责任就是,太相信人了,没用支付宝,很多兄弟也说过我不小心,现在我最低限度要求5566赔我200元,其他的就算了,我希望此时尽快解决,我也仁至义尽了,我也以己做个列子,希望别的XD以后买东西要小心,别像我一样
离线 ieven
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-04-29 18:43:58
引用第3楼天蝎于2007-04-29 18:20发表的  :
我也要付一点责任就是,太相信人了,没用支付宝,很多兄弟也说过我不小心,现在我最低限度要求5566赔我200元,其他的就算了,我希望此时尽快解决,我也仁至义尽了,我也以己做个列子,希望别的XD以后买东西要小心,别像我一样

5566兄弟还在论坛里卖过山口EVA。我想买了的朋友也有收到货吧?所以我也觉得5566不是骗子。但是就是太轻信他那个朋友了。错就错在太善良了。我个人觉得5566兄弟还是很爽快很善良的一个人,但是对事不对人,这次确实要负责任。用我照片的事我相信也不是5566兄弟的错,肯定是骗子骗去的。希望此事圆满解决。也希望收到山口EVA的朋友也说句话。
离线 5566
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2007-04-29 18:53:01
要求200实在很困难,因为我真的什么都没有得到,还失去了QQ和名声.要我给你男么多我还不怨死?
我理解你的心情,希望您能减低要求.另外谢谢IEVEN兄弟的信任!
我是新人= =
离线 天蝎
发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-04-29 19:13:26
不说别的,我觉得你做人太自私,你老喊冤,这些事不都是你搞出来的,我自认倒霉,只要你200,你还要怎么样?你在回我的帖子里说连50也拿不出,我不说了,现在上当的人是我啊,你老喊冤,我难道在诈你钱吗?你叫AC调解员判决吧
离线 VIP 巴借
经验值等级: 8 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-04-29 19:32:46
这个事情 5566和他朋友具有连带责任

5566在AC发帖出售 并公布QQ号(其实是另外一个朋友的 )
当QQ谈妥,买家汇款后

5566说QQ是朋友的,结果又说QQ联系不上 ,和另外一个朋友不熟悉,手机号已经卖掉 自己是学生

大家用脑子想想 卖了N多双子,和EVA  可能是这么简单么,

首先应该有5566全额退款给 买家 ,5566向那位传说中的朋友索要汇款

我就在想,既然是不熟的朋友 为什么代卖!为什么不好好嘟嘟版规1
既然是男人,就应该要负责任!不要什么都推卸责任,缩在一边

另外,如果真的有那位传说种的朋友,我就要告诉你!你妈妈生养了你是用来做人的!

AC实名认证肯定有个人信息的,希望大家珍惜自己名字和 ID!
离线 snakezjq
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-04-29 19:40:54
5566兄弟的山口EVA是我买的,晚上打款第2天就发了EMS,东西也没有问题。
希望这事可以和平解决 呵呵
离线 VIP 巴借
实习记者

发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-04-29 19:43:18
引用第8楼snakezjq于2007-04-29 19:40发表的  :
5566兄弟的山口EVA是我买的,晚上打款第2天就发了EMS,东西也没有问题。
希望这事可以和平解决 呵呵

照你这么说,发帖人和卖方是2个人了!
离线 snakezjq
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-04-29 19:48:22
我当时是通过手机和5566联系的 并没有用QQ
离线 天蝎
发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-04-29 19:56:17
引用第10楼snakezjq于2007-04-29 19:48发表的  :
我当时是通过手机和5566联系的 并没有用QQ

我联系时,打他手机已经停机,用他留的QQ联系时他说他的手机欠费了,只能QQ联系,当然这话我不知道是他说的还是他所谓的骗子朋友说的。
离线 5566
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2007-04-29 19:59:35
解释:我和那人确实不熟,当时是他用站内短信和我联系说和我同是福建莆田人.说他不是认证用户不能发贴,希望叫我代出.我当时没什么在意但我也有个双子要出就顺嘴应了他.我知道版规不能代出.我当时的想法是:我出我的双子,"长期出双子"先卖我的(我的已经出好了)要是有人排队要的话就让给他.这事本来早就忘了........巴借版主就那么清楚?在说我更本没收到钱.要我全数赔偿?
我是新人= =
离线 天蝎
发帖
只看该作者 13  发表于: 2007-04-29 20:06:37
你现在承认是你的错,在无奈的情况下又质疑的是否汇款,凭证我明天就给你看,在QQ也有记录现在就能看到,我不明白一件事,双子的价格现在都在300以上,为什么我说你骗了我270,我真要想要你的钱,我为什么不能多说点?好这是后话,明天就给你看银行汇款单,到时候你不会说,单子也是伪造的吧,卖了那么多玩具现在竟然说连50都没有了,鬼信你啊
离线 天蝎
发帖
只看该作者 14  发表于: 2007-04-29 20:08:55
为了这点钱我有必要这么麻烦吗,我还要天天上班,费的是时间和精力,真是的。你这个人啊不知道怎么说你
离线 VIP 巴借
实习记者

发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-04-29 20:10:52
既然是站内短信,你也要拿出来,说明的事情来龙去脉!你首先要证明为什么无法和买家达成交易
不是一句我不想说什么就可以的

5566,起码你要协助论坛,起码论坛尽量找到另外一个人上网地点,ID 都可以稿清除
卖家有汇款人的 真是姓名和银行帐号,也可以通过其他渠道解决

5566,现在你事情都是出在你身上,你然发的出售帖子,那么联系方式都交易都应该由你完成
我说的也是个人意见,这个事情还是由调解员处理

另外,我说,是你全陪,然后找传说种的朋友索赔!
这个就是我个人认为解决这个办法的最好办法!

不过现在我认为还不是谈赔偿的时候,还是想办法吧另外一个人找出来才是最重要的
起码不要让他再害人!!
离线 天蝎
发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-04-29 20:13:45
5566的最后回话
查看信息
作者: 5566
标题: Re:你的做法太自私也无理,我是在什么情况下投诉的你要知道
时间: 2007-04-29 20:01
内容: Quote:
管理请你去回贴,你还不要急,我已经到110报里警,还有汇款凭证,你放心好了我都留着呢

哦,请吧.我没做过的事我还怕被抓?!
选项: [回复] [删除] [返回] 
离线 5566
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2007-04-29 20:19:09
.天蝎兄弟似乎没有调解的意愿了.我也没什么好说的了.该怎么处置怎么处置吧.反正我什么都没做我还怕?版主要是想公开我的个人资料的话我也无话可说
我是新人= =
离线 VIP 巴借
实习记者

发帖
只看该作者 18  发表于: 2007-04-29 20:27:12
我是希望你能吧证据拿出来,大家一起想办法,而不是一味的推脱!
5566  在你承担责任前,一定要吧事情的情况说清楚
现在还不是赔偿的时候,抓住骗子嫌疑人才重要
离线 ieven
发帖
只看该作者 19  发表于: 2007-04-29 20:41:24
引用第18楼巴借于2007-04-29 20:27发表的  :
我是希望你能吧证据拿出来,大家一起想办法,而不是一味的推脱!
5566  在你承担责任前,一定要吧事情的情况说清楚
现在还不是赔偿的时候,抓住骗子嫌疑人才重要

我也觉得应该先找那个人,毕竟有真实姓名和银行账号