• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 24回复

==请大家抽空关注一下WYH,特别是上海的迷友!!== [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2004-12-01 15:54:30
— 本帖被 执行加亮操作(2008-07-10) —
上班无聊时研究了一个ID名为WYH

1 大家来看这个帖子http://www.actoys.net/bbs/read.php?fid=16&tid=16773&fpage=&page=3 你会发现里面的四个MOSC的金刚在www.taobao.com 中可以找到(只须在搜索拦输入MOSC)你会发现卖主就是长乐的石老板。(4个MOSC的金刚只剩一天卖的时间)

2 然后你点击淘宝网中石老板的店铺,关注一下OP贴纸,一张全新OP的贴纸卖50RMB。看这个帖子http://www.actoys.net/bbs/read.php?fi16&tid=16295&fpage=&page=2 你会发现这里OP里的贴纸和淘宝网上石老板卖的是一样的,也就是说帖子里本不会超过1000的OP因为全新的50元而价格飞涨至2000元!

我想我要说的已经很明白了哦?嘿嘿~~
离线 SHIROH殷
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2004-12-01 17:26:47
早知道了
离线 daijie0119
经验值等级:
发帖
只看该作者 2  发表于: 2004-12-01 19:17:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2004-12-01 23:49:32
。。。。。50套1000 4两拨千斤 难怪石老板名声如日中天

真够日的。。。。
离线 hjojj98
发帖
只看该作者 4  发表于: 2004-12-08 12:42:25
。。。。。其实能做金刚的专卖这种生意已经很难得的,要有一定的能耐的,我认为能做这个的人我想做其他的营销也没问题吧。金刚不象美特斯—邦威什么的,东西有了就去进货,金刚不好说。每个商人都有自己利益进行的方法,有些人高有些人低,其实也没有什么好评价的。作为金刚商人,已经不错了,社会上的什么委员,书记,部长乱搞名堂受贿什么的也没有人去管,玩具这么个小圈子还能有什么风波呢。我做不到金刚商人的份,做到了也不知道怎么经营。所以我从来没有去评论别人,除非别人评论我,我再去做反驳不休。我这个人简单,但从不破坏,什么事情理解为先。我觉得楼主这个帖子确实有不便之处。不过金刚市场确实太乱,楼主的用意我再明白不过了,我也一样,内心确实不喜欢拿金刚去谋暴利的家伙,因为我就觉得金刚如此,它不是毒品,它也不是多媒体,价格的炒作也是枉然,TF迷中28岁以前能腰缠万贯的兄弟在联盟不多吧,有的话早去开二手车市了。重要的是,大家都是懂货来源的人,有些东西贵大家是不会买的,呵呵。我想大家如果有机会能靠近来源的话,都能够作到物品的流通。只是机会少。所以没什么秘密。想玩价格炒作的人慢慢的会变的很难。其实上海长乐路的几个老板都还可以,都不是很英俊的那种,但每个人的才华不同吧。因为东西不错,又是商人,肯定不会像论坛上的甩卖。说了这么多,问题就是在于岁月让玩具的价格变的模糊,不是人为,而是供与求的关系来的猛烈,我是普通玩家,只能说这么多。我很中立的,呵呵,楼住不要反感。希望路过的兄弟都来谈谈。
离线 hjojj98
发帖
只看该作者 5  发表于: 2004-12-08 12:43:09
我的顶。。。。。。
离线 Aresmars23
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2004-12-08 19:45:38
你还年轻,兄弟:)
离线 fishclever
经验值等级: 14 级
贡献值等级:2 级
一星记者

发帖
只看该作者 7  发表于: 2004-12-09 10:18:26
石老板真是天才,我和他交易过,东西还凑合,不过自己DIY的硬说是原版。幸亏楼主慧眼识破,以免再有人上当。
离线 hjojj98
发帖
只看该作者 8  发表于: 2004-12-09 13:25:55
我不年轻啊,老大,我79年的啊,虽然没有很多的钱。我其实羡慕金刚商人,因为能提供服务的人,其实在做之前都要动脑筋的,所以我觉得没有必要去攻击别人,如果别人没事去骂我,我也郁闷。
离线 hjojj98
发帖
只看该作者 9  发表于: 2004-12-09 13:31:02
我晕,他真的有那么贵啊。
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2004-12-09 16:26:52
下面是引用hjojj98于2004-12-8 12:42 PM发表的 :
。。。。。其实能做金刚的专卖这种生意已经很难得的,要有一定的能耐的,我认为能做这个的人我想做其他的营销也没问题吧。金刚不象美特斯—邦威什么的,东西有了就去进货,金刚不好说。每个商人都有自己利益进行的方法,有些人高有些人低,其实也没有什么好评价的。作为金刚商人,已经不错了,社会上的什么委员,书记,部长乱搞名堂受贿什么的也没有人去管,玩具这么个小圈子还能有什么风波呢。我做不到金刚商人的份,做到了也不知道怎么经营。所以我从来没有去评论别人,除非别人评论我,我再去做反驳不休。我这个人简单,但从不破坏,什么事情理解为先。我觉得楼主这个帖子确实有不便之处。不过金刚市场确实太乱,楼主的用意我再明白不过了,我也一样,内心确实不喜欢拿金刚去谋暴利的家伙,因为我就觉得金刚如此,它不是毒品,它也不是多媒体,价格的炒作也是枉然,TF迷中28岁以前能腰缠万贯的兄弟在联盟不多吧,有的话早去开二手车市了。重要的是,大家都是懂货来源的人,有些东西贵大家是不会买的,呵呵。我想大家如果有机会能靠近来源的话,都能够作到物品的流通。只是机会少。所以没什么秘密。想玩价格炒作的人慢慢的会变的很难。其实上海长乐路的几个老板都还可以,都不是很英俊的那种,但每个人的才华不同吧。因为东西不错,又是商人,肯定不会像论坛上的甩卖。说了这么多,问题就是在于岁月让玩具的价格变的模糊,不是人为,而是供与求的关系来的猛烈,我是普通玩家,只能说这么多。我很中立的,呵呵,楼住不要反感。希望路过的兄弟都来谈谈。

朋友你太迂腐了,估计是书读多了,人都呆掉了吧?
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2004-12-09 16:28:52
下面是引用hjojj98于2004-12-9 1:25 PM发表的 :
我不年轻啊,老大,我79年的啊,虽然没有很多的钱。我其实羡慕金刚商人,因为能提供服务的人,其实在做之前都要动脑筋的,所以我觉得没有必要去攻击别人,如果别人没事去骂我,我也郁闷。

朋友你太XX了,人家是说我还年轻,不是说你,你到底懂不懂上海话?看不看得懂我名字意思啊?挖哈哈哈哈~~别不懂装懂好不好?很丢脸的乃~~~
离线 因扎吉
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2004-12-10 11:10:25
下面是引用hjojj98于2004-12-8 12:42 PM发表的 :

看你这话就不爽,君子爱财,取之有道。长乐路是怎么做的,你问问2手的兄弟,他的手段谁不知道。你是马甲还是怎么的?还顶,你用有什么顶啊?是顶他东西便宜还是做生意诚信?!!!怪不得败类老是绝不光的!
离线 hjojj98
发帖
只看该作者 13  发表于: 2004-12-10 14:35:27
说实话,我也看不懂我说的什么,没什么其他意思,就是觉得怎么做个生意怎么有怎么多人反感,我觉得奇怪,想发了贴引高手来玩玩,因为金刚玩具也不是什么生活必须品,质量不行会吃了去医院,我晕,我发错地方了,我喜欢凑热闹,我只想谈金刚,不想谈什么金刚专卖什么的,可能有些人热爱一种东西,亲眼看见有些人把玩具当货物夸大炒作去卖,各人的内心厌恶程度不一样。你们可能觉得是影响世界童心人类的大敌人,而我有些东西以为本来就那么贵吧。我也反感,因为没钱,不知道有钱人怎么买玩具的。
离线 hjojj98
发帖
只看该作者 14  发表于: 2004-12-10 15:02:19
我向所有热爱TF的坚持着,怀有童心的人类致敬,因为很多人和我一样上班加班的,TF迷的工作可能各不相同,但内心和性格我觉得在面对面的时候,其实是一种感觉。哪怕在地铁,旁边的同样是20多岁的人们看不懂我们这是在拿的什么东西啊。可能二手之间的交换或者出售,才能体现金刚玩具的意义。
离线 hjojj98
发帖
只看该作者 15  发表于: 2004-12-10 15:02:46
大家继续
离线 Aresmars23
发帖
只看该作者 16  发表于: 2004-12-11 10:46:14
hioii98兄弟,你是个好人(老实人),在这买东西吧.那不合适你:)
离线 月神
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2004-12-16 20:08:50
看了连接啊,才知道那个OP为何看了眼熟
RONALDO
离线 Sneijder
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2004-12-18 13:34:20
下面是引用Aresmars23于2004-12-11 10:46 AM发表的 :
hioii98兄弟,你是个好人(老实人),在这买东西吧.那不合适你:)

同感
至于WYH嘛。。。让人作恶啊
他在联盟的MJ也有N个之多 不晓得打算在这里注册几个HO
离线 紫炎
发帖
只看该作者 19  发表于: 2004-12-28 16:50:21
看来长乐路上的那个店主"名气"还真是大啊,不去他那里买不就的了,让他去抬高啊.