• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 54回复

重新开贴,说我是骗子的进来,希望版主先不要删 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 zoujieaa
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2007-05-24 09:36:46
引用第30楼bobicyu于2007-05-24 09:27发表的  :
同理杀人犯可以这么解释:
我这辈子除了误信朋友,帮他杀了个人,其他时间我连只蚂蚁都没踩死过。哈哈哈。
.......

我很佩服你的口才,不过你要知道你的打的比方很不合适,谁会没有误信过人,如果你非要把这件事情夸大到杀人,那我也无话可说,如果有人因为我帮骗子发贴,遭受损失,那你联系我,我承担后果,但是目前所有发生的骗人时间,不是因为我的帖子,是私下的交易,我希望这位朋友能搞清楚
离线 pigbaby
发帖
只看该作者 21  发表于: 2007-05-24 09:38:12
楼主 还是拿点可信的证据吧 既然帮别人卖 为什么留你自己的QQ和手机号啊  不然 就算你在这说再多也没用 既然帮别人卖 别人也把钱发给你了 东西没有发 那么按说这个钱应该是你来退吧 要想澄清你的清白 还是先把钱给人家退了 如果你不是骗子 当初买家联系你 你为什么就不再说话了呢 疑点太多了 不用多说大家也都明白 你现在最明智的做法就是退钱 然后拿出证明你不是骗子的证据 其他说什么也没用
离线 围脖
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-05-24 09:39:11
AC的管理简直无敌,规定跟废话一样
离线 zoujieaa
发帖
只看该作者  [楼主]23  发表于: 2007-05-24 09:49:41
引用第35楼pigbaby于2007-05-24 09:38发表的  :
楼主 还是拿点可信的证据吧 既然帮别人卖 为什么留你自己的QQ和手机号啊  不然 就算你在这说再多也没用 既然帮别人卖 别人也把钱发给你了 东西没有发 那么按说这个钱应该是你来退吧 要想澄清你的清白 还是先把钱给人家退了 如果你不是骗子 当初买家联系你 你为什么就不再说话了呢 疑点太多了 不用多说大家也都明白 你现在最明智的做法就是退钱 然后拿出证明你不是骗子的证据 其他说什么也没用

这个朋友可能还没把事情搞清楚,被骗的是我和一个群里的朋友,我们是分别和骗子交易的(交易不是通过AC),大家也都不知道彼此有和同一个人交易过,只是在一次群聊时才发现的.
那个骗子和那个群里的朋友说给他发快地,结果几天都没到,我还和这个群里朋友说不可能的事情,可是那个骗子和我说发平邮,我也就没警惕了,可是直到昨天我才发现事情不对,都10几天了,平邮还没到,我到群里问了那个也和骗子交易的朋友,他说他已经被骗了,我才恍然大悟自己也被骗
至于给骗子发贴,是因为那2天骗子还经常和我聊天,他说他学生,还要晚上去打工,很苦,让我帮他把一些小玩具给卖了,我就帮忙了,这个事情是发生在我和骗子交易的前2天,当时我和那个一起被受骗的朋友都不知道他是个骗子,不知道我这么说大家是否清楚

现在那个和我一起被骗的朋友,看到我帮骗子发贴,就认为我也是骗子,可那是好几天前的事情了,那时候大家都不知道
离线 pigbaby
发帖
只看该作者 24  发表于: 2007-05-24 09:54:04
说什么都是假的 还是拿点证据吧  我看了你和买家的聊天记录了 你该不会说 那QQ说话的不是你吧
离线 zoujieaa
发帖
只看该作者  [楼主]25  发表于: 2007-05-24 09:57:52
引用第38楼pigbaby于2007-05-24 09:54发表的  :
说什么都是假的 还是拿点证据吧  我看了你和买家的聊天记录了 你该不会说 那QQ说话的不是你吧

麻烦把连接给我看看,那个我帮骗子发的贴子的联系方式都是他的,我不知道他是否有注册过AC,帮别人带卖我不可能帮忙说价格,所以我都说你们自己和我留的联系方式联系,具体谈

还有我现在也是帮我武汉的朋友卖双头龙和射手,我也是这么说的,有需要和我留的联系方式谈,因为价格和具体交易过程我是不能干预的,除了骗子那个,我都是支付宝交易的,不过这个武汉朋友认识的罢了
离线 bobicyu
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2007-05-24 09:58:03
引用第38楼pigbaby于2007-05-24 09:54发表的  :

按楼主说的,事实就是这样。他说那个帖子留得QQ就不是他本人的。
离线 zoujieaa
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2007-05-24 10:00:09
目前除了骗子的那个贴,其他的应该是有2个朋友我带卖过,如果我没记错的话,一个是淘宝商家,他没有AC,但是支付宝,还有一个是武汉的朋友,他没有支付宝,所以都用我的支付宝帮他交易,射手也是我帮他在AC上买的
离线 godgaara
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 28  发表于: 2007-05-24 10:03:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 zoujieaa
发帖
只看该作者  [楼主]29  发表于: 2007-05-24 10:03:48
我所有发的贴大家可以去看,只要QQ是514369668,就是我自己,其他的除了那个骗子的,应该还有2个不同的,一个是淘宝的卖家,他是湖北潜江的,另外一个是武汉我认识的一个朋友的,我目前应该只帮他们代卖过,都是支付宝交易的
离线 zoujieaa
发帖
只看该作者  [楼主]30  发表于: 2007-05-24 10:05:13
带卖我,因为东西不在我这里,所以我只能说叫有兴趣的朋友和我的朋友私下谈,然后要不用我的支付宝交易,要不用他们自己的支付宝,总之都是支付宝
离线 pigbaby
发帖
只看该作者 31  发表于: 2007-05-24 10:13:15
自始至终都是你在说 拿点实质性的东西证明一下吧
离线 zoujieaa
发帖
只看该作者  [楼主]32  发表于: 2007-05-24 10:14:25
我想再说一次,3money2008是和我一起被骗的朋友,我们是一个群,但是我们被骗不是因为我帮骗子发的帖子,是在一个叫LU的2手交易网的交易的,如果有朋友因为我帮骗子发的帖子遭受损失,我负责,可是我和那个朋友被骗不是因为这个帖子,完全是各自在私下交易的
离线 xuefeier
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 33  发表于: 2007-05-24 10:14:30
LZ的语言表达不是很清楚,我看了大半天,大概得到个意思。

1、LZ你在AC上替人代卖卖东西,还不止一次。

2、LZ你替人代卖的人中,有一个是骗子。

3、LZ你自己也被那人骗了200元。

是这意思吗?

如果是这意思,我只能说:

1、LZ你明显犯规,这是仗义过头,脑袋发热的表现。

2、LZ你认人不清,了解不明,瞎仗义!

3、LZ你交友不慎,应该反省一下自己。

LZ开贴的目的是想说明自己并非骗子,自己也是被人骗的,是吧?

那么我说点建议给LZ听吧。

1、如果被骗的那朋友那笔交易是经过LZ之手而被骗子骗到钱的,那么LZ难辞其咎,要么出面追回欠款给被骗的朋友,要么自己掏钱补偿给被骗的朋友。

2、如果被骗的朋友那笔交易并非经过LZ被骗,那么LZ自然与那次诈骗无关,但是LZ替那个行骗者卖东西,既然被大家指出来了,那么希望LZ提供线索供大家找到行骗者,以便为受害人追回损失。

3、至于其他的,多说无意,人上一百,形形色色,同样的事情在不同人看来就是不同的,你要甩卖也好,你要离开AC也罢,这些都和你替人代卖没有太大关系,说了只会更多的落人口实。如果要开贴表明清白,那最好还是为大家多做点实事来证明。

忠言逆耳,我的话不好听,LZ不要见怪。
离线 zoujieaa
发帖
只看该作者  [楼主]34  发表于: 2007-05-24 10:16:21
这样子,我和那个说我骗子的AC名叫3money2008的朋友解释清楚后,我叫他来澄清,这样不知道大家是否会相信,其他的证据你们希望拿什么呢,因为被骗不是发生在AC上
离线 zoujieaa
发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2007-05-24 10:19:37
引用第47楼xuefeier于2007-05-24 10:14发表的  :
LZ的语言表达不是很清楚,我看了大半天,大概得到个意思。
1、LZ你在AC上替人代卖卖东西,还不止一次。
2、LZ你替人代卖的人中,有一个是骗子。
.......

很同意上面朋友的说法,我是头脑发热,交友不慎,另一个朋友被骗,并不是我介绍的,和我真的没关系,迟些时候我会叫他上来澄清,至于骗子,我只知道他工行卡号9558800200203822750,叫马子健,手机13552041331,QQ582834051
离线 zoujieaa
发帖
只看该作者  [楼主]36  发表于: 2007-05-24 10:23:09
大家觉得还需要什么证据,我比大家还希望找大骗子,能提供的我尽量
发帖
只看该作者 37  发表于: 2007-05-24 10:25:48
说废话都没用..得补偿受害者的损失
离线 alone4444
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 38  发表于: 2007-05-24 10:27:11
LZ,如果你真的是被骗人,是论坛上的一名好兄弟,就该先把责任付得干干净净,再来和大家说明白也就没事了.如果正如你说,你还是学生(我也是),那么接触社会较少,轻易相信别人是难免犯的错误.相信你把责任付清以后大家会原谅你的.
离线 bobicyu
发帖
只看该作者 39  发表于: 2007-05-24 10:28:53
楼主的确表达的太不清晰了。我直到第二页才大概看懂了怎么回事。帮别人代卖有百害无一利,要说有一利那也是物主得利。出了问题会找你的ID所有人,有了损失大部分都要买家来承担,东西的主人则拿钱拍拍屁股走人了。所以干什么都行,就是不帮人代卖。