• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 47回复

可笑恶人先告状投诉——kingofandy——希望得到解决有——图为证 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 肉包包
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2007-05-29 16:06:34
调解员2 
你好现在问题有两个:
1.快递问题这个现在不是最重要的,发货前我叮嘱楼主帮我包好不然压坏了对我们双方都不好,楼主没有照做,做了但不好导致东西压了,我呢收到货也很开心就签收了,这是双方的责任,但是我感觉楼主责任更重,我没有强调就算了我还特意说过这个问题但是还是发生了。

2.这个是最重要的。东西是否全新的问题,楼主卖的是(全新的限定商品全球限量1000个的),这是楼主在QQ里和我说的东西全新,可是寄来时就时开包的(楼主的意思时外面有塑料莫包裹的时我自己拆了的),打开东西后首先时少了限量的铁牌,楼主说这个时量产的本来就没有铁牌,但时我买时楼主没有说明少东西阿,再是地台的包装纸不是完整的是撕开的我把地台拿出后发现有破损(如图),请问新的东西会这样吗??另外女人主体虽然完好但是和别人再淘宝上的照片对比发现女人身上本身也有包装带的而我的没有,盒子里有块黑布是压在箱子下面的,正规的应该是铺在女人身下的而我的是把盒子拿干净后在盒子下面找到的,这还是叫做全新没拆的,现在是卖家谎称东西是全新的我自己拆的这点目前谁也说不清楚(东西是卖家给我寄到朋友的店里当时在场看货的不下5人这些人全可用人格担保不是请来骗人的,)全可以作证东西是否全新是否带包装纸。包装是否全新占切不谈拿我买的全球限量的东西怎么还会没有限量的铁牌呢??楼主说这个就没有但是开始楼主没有说明阿误导我以为是全球限量的那楼主不是在欺骗我吗??另外东西迭部的地台为什么是坏的呢???(楼主同意给我换说是他朋友(是个商家)店里还有一个这又说明什么呢?/朋友那个就不是全新的吗??就是可以随意拆开给人换的吗???这说明玩具本身是没有包装的可以自由拆卸的,这就和楼主讲的什么塑料纸又互相矛盾了吗??

1.请管理员先判定卖家所卖物品和现实物品不是同一件商品(卖家卖的全球限定1000个的手办。我收到的时不带牌的),商品本身有无外包。
2.限定商品为什么没有限定的铁牌,不然楼主卖时应该说明不时限定的是量产的。
3.地台为什么会坏??全新的为什么内包纸品不完整?
4.人物身上的包装纸去哪里了?
5.关于包装压坏的事情,我早就提醒过但是还是发生了的,我也有问题就是签收了,但是卖家责任更
大。
6.事情发生就要得到处理,卖家是不肯退货,我是花500元买了个少东西和有损坏的所谓的限定品感觉不值得,我个人意见东西只要是不少和没有损坏我是不会要求卖家退货的(东西本身我很喜欢,但就是少东西和有破损),现在我可以不退,但是不知道卖家如何补偿我的损失,台子卖家说可以换我同意,但是牌子的事和快递(包装卖家的责任比我大,我也有责任)的事,不知道该如何解决,如果少牌子就不事限定品那卖家开始应该说清楚,但是卖家在帖子里说是限定品(亏本出强货,千万别错过.    空山基SORAYAMA 3D ART COLLECTION人物限量手办出手,小刀一下 市场价格没有不下1300的,一般都1800左右,日本都买不到了)卖家说的是原价他卖给我的也应该是这个限定的但是现在不是的,卖的东西就不对!

希望管理员能看好我们的QQ对话仔细分析一下我们的话!谢谢!

另外淘宝上的退款卖家一直不给我退时间过去太久就会自动付钱对我不利请管理员处理!
离线 肉包包
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2007-05-29 16:06:47
我发最新的图片请大家仔细看!卖家口口声声说东西是全新的还有封条今天我刚问过淘宝上的其他卖家次货外包没有什么所谓的封条和塑料带包装!卖家是再欺骗我不懂的!我多方收集证据后才知道!请看图片

小图 | 大图 图片

• 可笑恶人先告状投诉——kingofandy——希望得到解决有——图为证|交易纠纷调解区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区 - 第2页
  • 可笑恶人先告状投诉——kingofandy——希望得到解决有——图为证|交易纠纷调解区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区 - 第2页
离线 snoopy...
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-05-29 17:09:15
关注下,肯定有一方骗人.包子兄还是不错的
离线 奴隶时代
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2007-05-29 21:55:45
现在都很难说到底是谁骗了。。。这个真是个问题啊
离线 肉包包
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]24  发表于: 2007-05-30 08:55:06
请调解员明察!
离线 haliluya
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 25  发表于: 2007-05-30 09:45:46
压不压坏不好说],少东西就是有点问题了~~~~~
离线 肉包包
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]26  发表于: 2007-05-30 16:45:14
谢谢美女的
离线 mixmaster
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2007-06-01 00:44:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 luanjian11
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 28  发表于: 2007-06-01 03:05:34
包包,来帮你抱不平了
这东西撑死卖570
而卖家却说东西没有1300以下的,一般都卖1800
那卖家你就要承担一个谎报价格的责任了
给你看看人家570是什么货1800是什么货
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-9d9ca270a9bbe9dc7036d222ea55c659.jhtml(这是570的)
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-f72f17dd077bbe67fcafba92ea9d7a0e.jhtml(这是1820的)
都是同一家的,只是两个不同的商品,但卖家误导买家,把价格说失没有低于1300的,一般都卖1800,那我所发的这两个连接卖家要怎么解释呢?
难道卖家就所指的这个就是570的货,在你心里是1800的价格
那1800的东西,在你心里应该是3000的咯?
卖家出来解释一下吧,我也想听听你怎么解释这点,黑也不能黑成这样,你当初说没有低于550的,一般都卖600左右,我现在就没话说,那是事实,现在有价格对比了,卖家怎么也要给包包一个解释吧````````````````````
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 29  发表于: 2007-06-01 08:45:48
说实话..这包裹确实不牢固...经常打收包裹的都知道..少东西也没见解释
离线 恒怡阁
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2007-06-01 08:55:58
    这个绝对是正品~~不过新旧程度就是一个疑问了~~那地台绝对是人为的问题~这东西不是翻版也没有翻版的~~出厂检验是很严格的~暂时我没看见有质量问题的~~  
离线 肉包包
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]31  发表于: 2007-06-01 12:31:07
谢谢楼上的各位朋友了!
离线 rogers
实习记者
发帖
只看该作者 32  发表于: 2007-06-01 14:32:14
我觉得快递的问题和地台有点小残次都还能接受吧。
主要是打着正品的东西买翻的货不地道。
离线 肉包包
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2007-06-01 15:46:24
谢谢支持阿呵呵
离线 reika2005
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 34  发表于: 2007-06-01 19:19:57
包装如果是图上这样的话,非常差。不出问题才怪
东西问题不是太大应该能接受吧 :)

发帖
只看该作者 35  发表于: 2007-06-01 21:21:29
建议处理意见:

卖家在销售帖中仅引用“官方说明”对商品实际情况存在描述不清的情况。

商品介绍:世界闻名的插图画家空山基(そらやまはじめ)氏族的3D艺术作品,终于被立体化发售了。空山先生因为设计了SONY的AIBO而被众人皆知。可是,不管怎说他的本领是设计插图。这款作品是在这之中特别受欢迎的「Silver Bobbed Replicant」。为了特别忠实地再现插图的印象,从背上突起的needle是来由黄铜开始削制的。台座基本也是用直径200mm的木材削制成的,最后上漆加工

厂商:アイ?スクリーム(プレジデントジャパン)比例:1/6(全高約200mm)初回1000個のみ空山基直筆サイン付
价格:18,900円
发售:2006年4月発売予定
材料为PVC,金属,木。
小刀一下 市场价格没有不下1300的,一般都1800左右,日本都买不到了

商品价格:原来990元/个 东西绝对经典,现在500元出.

将两种版本有铁牌版与无铁牌版的商品混淆。

关于邮寄中包装损坏问题,卖家应对邮寄过程中可能存在的碰撞应有所考虑,

尽量保障商品品相不受损坏。

买家在签收商品时应进行查收,因此双方均存在责任。

地台损坏问题,如该商品属于卖家所言“日产限定产品”其本身质量应有所保障,

地台的损坏应属人为损坏,出厂瑕疵可能性不大。

建议方案:1. 考虑卖家商品描述不清作退货处理。

2. 对损坏的地台进行调换。

以上处理方案为建议处理方案。
[ 此贴被调解员2在2007-06-01 21:31重新编辑 ]
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。
离线 childrenzi
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 36  发表于: 2007-06-02 10:42:49
对从外地通过快递购物越来越没信心了,特别是一个不好彩碰上JS
离线 米饭
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 37  发表于: 2007-06-07 10:46:55
没填充物?比如苯板什么的??
如果只是照片里这样的包装方式……那损坏是自然的。
至少要垫报纸,不能让玩具盒子直接和最外层的箱子碰在一起,除非箱子是很新很结实的那种。

楼主的照片看不大清,因为就算是快递野蛮粗鲁,箱子总不会整体上显得很老,最多是部分有压。所以在这一点上,还可以继续论证。

调节员提出的方案很好,希望事情能有完美的解决办法,而不是一拖万年!
离线 肉包包
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]38  发表于: 2007-06-07 10:54:43
谢谢支持的
离线 米饭
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 39  发表于: 2007-06-07 10:59:14
仔细拍拍照片,或者找当地的斑竹之类的,去你那里来个鉴定。
当然,这只能起一定的证明作用。毕竟交易还是双方的,需要有个合理的解决办法还得靠双方。
像我似的,AC给出了解决办法,买方不执行,不还是一拖到现在么!