• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 47回复

可笑恶人先告状投诉——kingofandy——希望得到解决有——图为证 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 肉包包
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-05-28 14:59:41
原帖地址:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=185982&keyword=

我(南京的)和楼主(上海的)在QQ谈好要限定手办,我是第一次买手办的而且确实感觉价格可以虽然不懂的他说是全新的而且是限定商品全球1000个的,我嘱咐楼主给我包好的我不想东西被压坏楼主答应并让我放心,开始很愉快。

可是东西收到后我发现1.东西的包装被压坏,楼主的纸盒质量还是不错的但终究是纸盒,而且周围没有垫东西的,所以导致快递过程中被压。2.打开外盒手办的外盒3角被压变形,外盒是套在里盒上的并无楼主说的有什么玻璃纸。3.打开内盒发现少了一个台子上的铁牌(后询问楼主说就是没有的这个是量产就是不带铁牌的我晕)虽然是第一次玩但是我觉得不应该少东西的,楼主说玩这个的朋友都知道的本来就不带的,请高人指点的!4.盒中女人主体完好,但是发现地台下破了个口子掉了一块漆很是不解全新的东西会这样??楼主说这是生产过程中的事在所难免,但我看来这块漆是碰掉的不是喷漆的问题(楼主同意给我换一个底座)。

出现这些问题后我对这件500元的特价商品很是失望,找楼主协商看怎么办?我个人认为有如下问题1.开始我以为全新的包装就是这样子的没有玻璃纸后来楼主说是有的,那这里就是我们两个人有人在骗人,这是全新盒不是全新的问题,很严重的问题。2.外包压坏了,楼主说是快递的责任,我买之前交代楼主帮我包好,他就放在盒子里外面不再包裹,导致压坏。3.地台的包装纸是破的,地台破了掉漆,全新的东西会这样的。4.少铁牌,内包里有放铁牌的位子但是没有铁牌,楼主说量产的本来就没有,最早买之前是说限量的东西现在又变成量产的还少东西。

如上毛病后我决定要楼主退货,我说给他包好快递我出免得他难过的,又想如果他给我换个台子快递费他出就算了的,课他说东西不是全新的了不能退的,说本来有封条的是我给拆了的!试问有封条我拆了的盒子上肯定要撕坏的,可是没有的!我拿到手就没有封条,本来就全新的这个概念我还很模糊以为全新的就是可以拆开的但是楼主这样一说问题就大了的,我买的不是全新的,拿来就没有玻璃纸难道事快递给拆了的??全新的里面少铁牌包装纸破损地台破了掉漆可能出现这种事吗???要换台子的话各出各的,我花钱买了个这么多不完美的东西还要再花钱使它完美。

我现在要求退货楼主说他只能换台子,对于外包压坏和少铁牌等事情让我自己承担,他不管的,并说东西是我拆了所谓的包装纸的。我不想花500元买这么一个少东西盒子被压坏还有东西破损的手办。最气愤的使楼主说要我自己承担东西损害的责任!我花钱买了破东西不说还要自己承担哪里又这种事阿??

希望调解员和各位玩友评评理说说看此事该如何解决????
[ 此贴被肉包包在2007-05-28 15:14重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 可笑恶人先告状投诉——kingofandy——希望得到解决有——图为证|交易纠纷调解区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 可笑恶人先告状投诉——kingofandy——希望得到解决有——图为证|交易纠纷调解区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
离线 肉包包
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]47  发表于: 2007-07-06 10:36:03
纠纷解决了
离线 肉包包
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]46  发表于: 2007-06-15 10:49:12
是啊哈哈不知道怎么办了的
离线 奴隶时代
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 45  发表于: 2007-06-11 22:52:29
这个纠纷还没有解决啊   
离线 肉包包
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]44  发表于: 2007-06-11 12:22:33
楼上的说的好深奥阿哈哈!
离线 dyingcity
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 43  发表于: 2007-06-10 22:48:30
这个我550包邮入的,店就是570那家,和老版商量好拍下后隔天上午就到了,航空件不到24小时。。盒子角略微有点挤但是里面包装和那个4位数的照片一样。我觉得这东西可能都是一批货,都没有传说中的铁牌。。。。。。kingofandy的店卖cammy厂货貌似价格也挺深。。。。。以后不敢过问了
[ 此贴被dyingcity在2007-06-10 22:55重新编辑 ]
离线 奴隶时代
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2007-06-09 23:22:54
米饭的头像可爱到极点了 这个纠纷很久了啊
离线 肉包包
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]41  发表于: 2007-06-07 15:08:15
楼上说的有道理阿支持的呵呵
离线 iyoyoyo
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2007-06-07 11:11:35
我买的散货电影TF也有瑕疵,不过我认为就算了,楼主这个人没坏已经是万幸了,要求真的很高,至少比我高,当然楼主要求高也无可非议,个人有个人的标准,AC调解员的建议也不错,希望卖家严重考虑,这样对以后的生意也有好处啊,这个东西以后再买的时候标明了有哪些缺陷,但是价格便宜啊,至少500比570便宜,估计还是有人会买的,自己也不亏啊
离线 米饭
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 39  发表于: 2007-06-07 10:59:14
仔细拍拍照片,或者找当地的斑竹之类的,去你那里来个鉴定。
当然,这只能起一定的证明作用。毕竟交易还是双方的,需要有个合理的解决办法还得靠双方。
像我似的,AC给出了解决办法,买方不执行,不还是一拖到现在么!
离线 肉包包
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]38  发表于: 2007-06-07 10:54:43
谢谢支持的
离线 米饭
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 37  发表于: 2007-06-07 10:46:55
没填充物?比如苯板什么的??
如果只是照片里这样的包装方式……那损坏是自然的。
至少要垫报纸,不能让玩具盒子直接和最外层的箱子碰在一起,除非箱子是很新很结实的那种。

楼主的照片看不大清,因为就算是快递野蛮粗鲁,箱子总不会整体上显得很老,最多是部分有压。所以在这一点上,还可以继续论证。

调节员提出的方案很好,希望事情能有完美的解决办法,而不是一拖万年!
离线 childrenzi
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 36  发表于: 2007-06-02 10:42:49
对从外地通过快递购物越来越没信心了,特别是一个不好彩碰上JS
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 35  发表于: 2007-06-01 21:21:29
建议处理意见:

卖家在销售帖中仅引用“官方说明”对商品实际情况存在描述不清的情况。

商品介绍:世界闻名的插图画家空山基(そらやまはじめ)氏族的3D艺术作品,终于被立体化发售了。空山先生因为设计了SONY的AIBO而被众人皆知。可是,不管怎说他的本领是设计插图。这款作品是在这之中特别受欢迎的「Silver Bobbed Replicant」。为了特别忠实地再现插图的印象,从背上突起的needle是来由黄铜开始削制的。台座基本也是用直径200mm的木材削制成的,最后上漆加工

厂商:アイ?スクリーム(プレジデントジャパン)比例:1/6(全高約200mm)初回1000個のみ空山基直筆サイン付
价格:18,900円
发售:2006年4月発売予定
材料为PVC,金属,木。
小刀一下 市场价格没有不下1300的,一般都1800左右,日本都买不到了

商品价格:原来990元/个 东西绝对经典,现在500元出.

将两种版本有铁牌版与无铁牌版的商品混淆。

关于邮寄中包装损坏问题,卖家应对邮寄过程中可能存在的碰撞应有所考虑,

尽量保障商品品相不受损坏。

买家在签收商品时应进行查收,因此双方均存在责任。

地台损坏问题,如该商品属于卖家所言“日产限定产品”其本身质量应有所保障,

地台的损坏应属人为损坏,出厂瑕疵可能性不大。

建议方案:1. 考虑卖家商品描述不清作退货处理。

2. 对损坏的地台进行调换。

以上处理方案为建议处理方案。
[ 此贴被调解员2在2007-06-01 21:31重新编辑 ]
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。
离线 reika2005
发帖
只看该作者 34  发表于: 2007-06-01 19:19:57
包装如果是图上这样的话,非常差。不出问题才怪
东西问题不是太大应该能接受吧 :)
离线 肉包包
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2007-06-01 15:46:24
谢谢支持阿呵呵
离线 rogers
经验值等级: 5 级
实习记者
发帖
只看该作者 32  发表于: 2007-06-01 14:32:14
我觉得快递的问题和地台有点小残次都还能接受吧。
主要是打着正品的东西买翻的货不地道。
离线 肉包包
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]31  发表于: 2007-06-01 12:31:07
谢谢楼上的各位朋友了!
离线 恒怡阁
发帖
只看该作者 30  发表于: 2007-06-01 08:55:58
    这个绝对是正品~~不过新旧程度就是一个疑问了~~那地台绝对是人为的问题~这东西不是翻版也没有翻版的~~出厂检验是很严格的~暂时我没看见有质量问题的~~  
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 29  发表于: 2007-06-01 08:45:48
说实话..这包裹确实不牢固...经常打收包裹的都知道..少东西也没见解释