• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

一点建议 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP shy0077
经验值等级: 39 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-05-30 14:16:15
RT
1.能不能不要一开AC就广告漫天飞....好混乱!
2.现在开的时候开始会卡,是不是也能解决下!
3.现在的论坛币到底有什么实质性的作用?我们好多都是亿万富翁了,要不换点RMB也成啊,1:100我都愿意!!
以上一点小小建议,望管理班过目并予以解决!
离线 VIP soar1217
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-05-30 14:34:03
引用第0楼shy0077于2007-05-30 14:16发表的 一点建议 :
RT
1.能不能不要一开AC就广告漫天飞....好混乱!
2.现在开的时候开始会卡,是不是也能解决下!
3.现在的论坛币到底有什么实质性的作用?我们好多都是亿万富翁了,要不换点RMB也成啊,1:100我都愿意!!
以上一点小小建议,望管理班过目并予以解决!

1:100!!!哈哈哈哈,楼主太狠了吧
离线 VIP ZnaCht
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-05-30 14:59:01
不出广告 楼主你来支付服务器的钱呀...
呵呵 要速度快很简单 屏蔽所有的图片就OK了
Well, come on! I mean you’ve been at least half-crazy for a long time.
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-05-30 16:00:18
引用第2楼ZnaCht于2007-05-30 14:59发表的  :
不出广告 楼主你来支付服务器的钱呀...
呵呵 要速度快很简单 屏蔽所有的图片就OK了

AC服务器本来都不用钱的啊??都是最近这几个广告来的钱啊??

特许商家每年都不交钱的啊??你当大家都不明白啊??

给点建议,就这态度回复啊?你干脆删帖算了啊!哦,对了,貌似你在这里也没这权限的啊!

才1年不到的,就说话如此这般,我这个马甲注册时间是比你的真身短,但我的真身可比你来的时间久,没见过什么版主一来说话就这个态度的

真不知道老七是怎么提拔干部的!!
离线 星尘
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-05-30 19:05:57
ACTOYS的广告,实际上大部分都不是广告,只是内部的一些活动需要“广而告之”,因为相当多的用户都有不看总置顶帖子的“习惯”。一些广告到期后就撤销了。
另外说到广告,说实在的,现在的特许商家交费,只能维持ACTOYS目前的状况,就是“能运行”而已。ACTOYS目前是双线服务器,有兴趣的朋友可以去打听一下,30GB的空间,双线,一年需要多少资金来租用?而我们需要的不仅仅是“能运行”,而是“运行的更好”、“更安全”、“更长久”,并且能够有资金、有能力来实现可持续发展。但是同时,我们也不希望如有的关心ACTOYS的用户所说,让大家来集资。我们仍然希望通过其他的途径来筹集资金,实现更好的发展,为迷友带来一个更加稳定的空间。接受广告也是途径之一。
因此,希望大家能够抱着宽容的态度,来看待ACTOYS上的广告,或者ACTOYS的其他一些正常的筹集资金的方式。毕竟,ACTOYS给了大家交流的空间,也请大家给予ACTOYS为生存而做的一些工作的理解。谢谢。